Принтерон
Сервисный центр
Джексон TEV
Отличная организация, компетентные и коммуникабельные сотрудники,наличие товара,который не мог найти нигде.
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
OW
Oleg Wizard
Приятно что есть такие компании в Барнауле. Заменили тонер и фотобарабан за вменяемые деньги за 15 минут. Принтер печатает теперь как с завода! Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Oleg. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ЕЗ
Елена Захарова
Самая лучшая фирма по ремонту и заправке картриджей. Клиентоориентированный подход! Сломался принтер, пока ремонтировали дали другой, сами забрали и привезли, быстро и чётко всё. Заправляла раньше в другой фирме картридж на принтер и почему то чаще была заправка краской, тут заправила картриджа при том же объёме печати хватило на дольше! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Ivan Vyshar
Молодцы. Оперативно вме делают
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Елена
Никогда не пишу отзывы, а здесь захотелось оставить. Рекомендую данную фирму. Отличный сервис, оставила заявку на заправку картриджа, приехали, забрали из дома, на следующий день привезли. Очень удобно! Смело обращайтесь, не пожалеете!!
10 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Ким Кайерда
Отлично Мне понравилось очень приятно
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Wrangel 123
Отличная компания! 2 года как начали с компанией Принтерон работать. За это время зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Ответственные, качественно и быстро выполняют свою работу. В любое время дадут профессиональную консультацию. И цены радуют. Спасибо за качественно выполняемую работу!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮС
Юрий Силагадзе
Быстро и качественно починили струйный принтер, за который никто не брался.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас и всегда Вам рады! 😊 Ваш сервисный центр "Принтерон"
Не Кит
Помогают даже по телефону , подсказали как настроить принтер
3 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Елена Вербицкая
Очень рекомендую, все понравилось. Быстро и качественно!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Отличный сервисный центр!!! Свою работу делают быстро, качественно и компетентно. Цены не высокие.
Аня Перунова
Отличный сервис, быстро и без нареканий обслужили принтер👍🏻 мастера своего дела!
7 декабря 2020, официальный ответ
Алексей Смолин
Отличная заправка картриджей, быстро и недорого.
ДЖ
Дмитрий Жучков
Отличные ребята. Давно с ними работаем, цены изумительные, быстро всё делают, никаких проблем. Одной рукой печатаю на заправленными ими принтерах, другой слезы счастья вытираю.
Елена Никифорова
Заправляем катриджы у данной компании, очень хорошие цены и не дорогие, также хочу выразить благодарность Александру всегда весёлый и разговорчивый даже очень. Курьер у них очень добрый, вроде бы он работал в Сибирском был командиром у моего сына ему отдельная благодарность не думала что увижу Иван Евгеньевича снова
И
Иван
Отличная компания, пользуемся заправкой картриджей всё устраивает, хорошие сотрудники улыбчивые, всегда приедут и помогут и всё объяснят доступно