Вобла
Кафе-закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Марина Полякова
Подают пропавший гарнир, а точнее рис с овощами. Ещё и дерзит мадам на кассе. Ни ногой сюда больше!
Евгений Евгений
Я ей говорю волоса на отбивной а она сейчас заменим Аппетит пропал Оценка отвратительно
Антон Щербань
Прикольное место, вкусно и не дорого. Вечером в выходной думаю там можно круто посидеть)😄
Александр 🤔
Пельмени вкусные, кольца луковые 🔥. Хотелось бы ещё наличие салатов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Подскажите, каких именно салатов из тех, что представлены в меню не было в наличии?
СБ
Сергей Б
Хорошее место по идеть компанией
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Н.
Наталья .
Посещали не один раз данное заведение,прекрасная атмосфера,все очень свежее вкусное особенно понравились вареники с картофелем,по вкусу чувствуется что сделано по домашнему !! Девочки бармены Татьяна и Людмила очень вежливые и приветливые! Мы очень довольны,всем рекомендую посетить данное заведение!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, обязательно передадим девочкам Вашу похвалу! Ждем Вас вновь!
М1
Максим 1
Готовили 10 минут 7 пельменей написано 300 г а вынесли пол тарелки я в шоке вареники с картошкой и грибами половина порваны без начинки
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, разберемся в ситуации
Алексей Смирнов
Интересное заведение, атмосферное, порождает некую ностальгию Но хотелось бы, чтобы вместо современной музыки, играли советские песни))
Наталья Мими
Покупала Воблу светлую пиво 4% от двух стаканов унесло как будто пила водку. И рыба не первой свежести.
Алёна Попова
Решили праздновать девичник здесь. И это было отличным решением. Сотрудницы сориентировали по меню, предзаказу и бронированию! В день мероприятия ещё раз связались и уточнили по времени подачи, чтобы нам было максимально комфортно! Вкусное меню, замечательный интерьер! Все выдержано в одном стиле, получились обалденные фото Огромное спасибо персоналу за отношение и внимание!
TuMbI4_ _947
Супер простое и очень вкусное место по своему бюджету. Всегда тепло и радостно встретять, накормят, напоят, и скажут спасибо, что пришел. Молодцы!)
Алексей Трапеев
Вчера тут провели вечер. Атмосфера 90-х) Цены демократичные. Персонал работает хорошо. Едой и напитками остались довольны. Татьяне - отдельное спасибо)
Анна Кригер
Отличное место. Уютно, вкусно, не дорого и хорошее отношение сотрудников. Спасибо. Обязательно придём ещё. Не хватало только музыки в стиле ретро
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
юю
юлия юлия
Особенная благодарность Ларисе!!!! Браво, побольше бы таких сотрудников!!! Вежливость, общительность, гостеприимство! Очень уютно в кафе , очень всё вкусно! Большое спасибо поворам за вкусную еду, Вы Боги!!! Приятные девушки на баре, Татьяны!!! Вам респект! Будем Вас рекомендовать нашим друзьям!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
Елена К
Спасибо вам за отличный вечер! Обслуживание класс! Вкусно!!! Спасибо девочкам Аполинарии, двум Танюшам! Поварам! Отдельное спасибо хозяину заведения за обстановку!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
ВЗ
Валерия Зеленкина
Просто хамское отношение сотрудников. Короны немного уменьшите сотрудникам. Пустой зал и редкому клиенту не могут уделить внимание. А как профессионально закатывают глаза
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что конкретно произошло при посещении нашего кафе? Будем благод…
Роспотребнадзор 🫡
Прикольное место дешевое,тарелка только пивная так себе все остальное на высшем уровне
оля
Одно из любимых мест где можно поесть "домашнюю" еду, обожаю ваши чебуреки и пельмешки. Все очень вкусное!
ЭП
Эльвина Пожарская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ак
Андрей котомин
Ни намёка на грубость или негатив в основном 30+ и пиво норм.
Сергей Горенков
Нормальное место с атмосферой союза. Кормят вкусно и довольно бюджетно, плюс есть накопительная система для обедов. При желании, можно уместиться в обед до 250 рублей.
Константин Константин
Вкусно не дорого.
ЛМ
Лариса Мерсиянова
Хорошее место для путешествия в прошлое))) атмосфера СССР) Людей было немного,никто не дебоширил Спасибо за приятный вечер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ИБ
Илья Булеца
Обстановка в стиле ретро, но... Нет всё-таки атмосферы советской пивной. Чисто, тихо, вкусно, несколько сортов пива и большой выбор закусок. Буфетчицы улыбаются и не хамят! Возмутительно! Приду ещё. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Н
Наталья
Атмосфера 80-х!!!! Обалденная кухня с весьма демократичным ценником! Замечательное обслуживание: вежливое, ненавязчивое, культурное! Отдохнули душой! РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь!
Евгений
Аутентичненько! Ещё бы музыка соответствующая была, а не современный нудный отстой - было бы вообще прекрасно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно учтем замечание!
Сигма
Пока что самое вайбовое заведение в районе, блюда конечно простые, но и цены до слез смешные. Персонал великолепный, постоянно хожу кушать, будто уже какое-то домашнее место что-ли
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Л
Людмила
Взяли квашенную капусту, оказалась просто солью пересыпанная, прежде чем продать, убедитесь, что капуста действительно заквасилась
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Работа с поварами проведена.
Анна Святкина
Прекрасное место, персонал на высоте, доброжелательные 👍👍👍 Ходим в выходные с детьми, им очень нравится кухня. Говорят, что это "лучший ресторан" 🤤😋❤️
ЕА
Екатерина Александровна
Еда вкусная, спасибо поварам) Не очень приятные впечатления от общения с кассиром, поэтому больше не придём, и друзьям не посоветуем
Татьяна Перминова
Отличное место! Кушали всей семьёй. Всё приготовлено на совесть. По настоящему вкусные столовские блюда. Спасибо. Хочется теперь пивка попить с вашими закусочками) Теперь с мужем придём 👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв.
КС
Костя Сухоруков
Дёшево и очень вкусно готовят как дома Рекомендую👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Виталий Виноградов
Стильно, быстро, вкусно
Анастасия Селезнева
Заведение понравилось 👍 девушки за стойкой приветливые, еда вкусная , напитки тоже🙃 играет музыка 80х 90х а советский стиль придаёт дополнительный антураж 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за позитивный отзыв.
ТП
Татьяна Постоева
Были сегодня в этом заведение, вся закуска вкусная, пиво свежее, девушки за стойкой вежливые, отлично провели время
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за позитивный отзыв.
Екатерина Воропай
Часто приезжаем сюда с мужем на обед, всегда всё свежее и очень вкусное 😋 Цены не кусаются, персонал всегда приветлив, в помещении чистота
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что Вам нравиться у нас. Спасибо за отзыв.
Любовь Бычихина
Рекомендую.
Оплата Сбер
ИШ
Илья Шимков
Отличное место, мы часто приходим сюда с друзьями выпить пивка. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на то, почему в одной смене в пивном ассорти есть картофельные чипсы, а когда приходим в другую смену, нам говорят, что ассорти будет без чипсов или предлагали взять всё по отдельности. Это происходит постоянно. А так всё хорошо: еда вкусная, обслуживание на высоте.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо хороший отзыв и информацию. Обратим внимание.
ВЧ
Владимир Ч
Одни и те же блюда каждый раз разные по вкусу! Хотелось бы стабильности. А так в вполне приемлемо.
Александр Сбитнев
Хорошее место чтоб посидеть с друзьями. Приятные цены и дружелюбный персонал
ИУ
Иван Устенко
Очень вкуная точка.Одна из лучших
СИ
Сергей Иванов
Прихожу уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным. Девочки-повара молодцы — всё готовят очень вкусно. Ну а беляши с пирожками — вообще огонь!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за позитивный отзыв.
Cheesy Ramen 🍜
Вкусно, уютно
Валерия
Добрый день !заехали на обед в воблу на власихинской ,кафе стало отвратительное за столько лет не когда не было такого,еда стала не вкусная, пресная ,кассиры перебираются ,заказ не внимательно вбивают говоришь им салат со свежей капусты с огурцом они подают с квашенной капусты ,говоришь пельмени мясные с бульоном они делают обычные и когда подошли и сказали, что они перепутали они начали препираться и всем видом показывать что им пофиг ,вместо того ,что бы извинится и переделать заказ,хотели заказать картофель с мясом на сковороде сказали такое не делают именно сегодня ,верните то кафе в которое хотелось возвращаться на обед ,а не вот этот ужас
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв. Будем разбираться в информации.
Екатерина Веревкина
Сделали доставку через сайт, через минут 20 решила проверить заказ, на сайте его уже не оказалось, позвонила в доставку, сказали перезвонят через пару минут, никакой информации по заказу не сообщили. Ждала еще минут 15 , никто так и не перезвонил, звонила по этому же номеру около 10 раз, в этот раз решили вообще не отвечать на телефон. В итоге осталась без еды. Сервис ужасный стал 👎 Раньше были только положительные отзывы о Вобле, после такого стоит задуматься не питаться у вас.
Наталья Алексеева
Доброго дня! Не знаю в курсе ли ваше руководство, но у Вас есть ещё один филиал в Горном Алтае:с. Турочак, ул. Советская, 29. Ужасное место: антисанитария и тд.... Интересно это Ваше детище или кто-то пользуется вашим названием 🤔
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это не наш филиал, спасибо за информацию.
Алексей Полянский
Купаты есть не возможно! В салате с кукурузой курица видно мороженая водянистая -это на заметку хозяину !!! Спустя 30 минут просто тошнит жутко … за все время первый раз так поел, ранее всегда было гуд
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и информацию о качестве блюд. Обязательно разберёмся.
ZП
Za Правду
Пришел сегодня в данное заведение, занял свободный столик без таблички бронь, и 15 минут не прошло как меня начали от туда выгонять говоря что им клиента нужно посадить именно за этот стол! Свободных столов при этом было много. А я значит не клиент по вашему?! Персонал конечно же отменный у вас🤦
ML
M L
Любимое кафе , еда очень вкусная 😃😍😍 все по домашнему . Повара просто супер ! Девушки бармены очень милые и приветливые . Все 5 ⭐️ Были , в Горном Алтае вспоминали вас , 🥹🫶🏼подумайте о расширении именно там . Вам, там точно будут рады 😃👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Юлия А
Не дорого, вкусно. Беру еду с собой. Оформлено все по бренду, интересно рассматривать все. Контингент соответствующий. Посидеть там не осталась бы никогда. Спасибо за стандартную кухню!
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв.