Вобла
Кафе-закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Anastasia Anastasia
Было средне
Драников в этом заведении нет никогда — ни в выходные, ни в будни. Сколько раз смотрела меню — они там есть, но фактически блюдо подали мне один раз, зачем тогда они в меню? Когда я спросила, почему драников нет, мне ответили: “Картошка плохая”. Но вокруг полно магазинов, в том же “Ярче” картошка всегда есть, Лента, Ашан. Я не понимаю: то ли повар сам не хочет готовить, то ли причина в чём-то другом. Если блюдо есть в меню, почему вы его не подаёте? Ладно ещё в выходные — хотя тут тоже странно: кто тогда готовит, если драников нет? Но в будние дни их тоже нет. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом!
Eugen Vogel
В восторге
Прекрасное место, не только для встреч с друзьями, но и просто пообедать) вкусно и доступно) спасибо)
РВ
Роман Ванин
Очень понравилось 👍👍👍 Кафе 🔥 С 🇰🇿 Салам
Юрий Трофимов
В восторге
Из всех Вобл, это лучшая 👍!!! Атмосфера и антураж отправили в детство! Персонал отличный, кухня очень понравилась! Зачёт по всем критериям!!!
Алексей Тёткин
В восторге
Переодически забегаю сюда отобедать , все очень вкусно и атмосфера прям ностальгия многие предметы интерьера видел в детстве 👍🏻👌🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Д(
Данил (Хомяк Колбосенко)
В восторге
Очень вкусная еда,дёшево, хорошее место, сотрудники вежливые, рекомендую 👍 Если на чуть-чуть задуматься то можно оказаться в СССР😁
Виктор Латыпов
Совсем не понравилось
Суп куриный пересоленый. Клецки какими-то кусками. Просто тесто плавает. Биточек из курицы непонятно какой и непонятно из чего. Какой-то жир внутри и непонятные куски.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. По поводу пересоленного супа проведем работу с поваром, клецки - да…
G😎
GoodJb 😎
В восторге
Классное место , очень атмосферно , не дорого 😁👍 Рекомендую попробовать мясо у них свининные тепляк , ребята это бомба 💥
Сергей Чернышов
В восторге
Вкусное пивко, обстановка супер!
ТП
Татьяна Перепёлкина
В восторге
Добрый вечер! Сегодня посетили с подругой великолепное кафе Вобла на Власихинской. Какое замечательное место,уютно ,тепло ,атмосферно. В зале очень чисто ,приятно было находиться. Здесь повара просто волшебники, по сравнению с другими точками. Вроде меню одинаковое, а приготовлено прям с душой и по-домашнему! Девочки -бармены очень внимательные,все подсказали по меню. Теперь будем ходить только сюда. Особенная благодарность барменам Светлане и Людмиле за хорошее обслуживание!
ОМ
Оксана Маслова
В восторге
11 января были с мужем в вашем кафе. Очень всё понравилось. Вкусная еда, хорошая обстановка. Девушки кассиры Татьяна и Ольга обслужили нас по высшему классу. С удовольствием будем посещать ваше кафе.
МП
Марина Полякова
Совсем не понравилось
Подают пропавший гарнир, а точнее рис с овощами. Ещё и дерзит мадам на кассе. Ни ногой сюда больше!
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Я ей говорю волоса на отбивной а она сейчас заменим Аппетит пропал Оценка отвратительно
Антон Щербань
В восторге
Прикольное место, вкусно и не дорого. Вечером в выходной думаю там можно круто посидеть)😄
Александр 🤔
В восторге
Пельмени вкусные, кольца луковые 🔥. Хотелось бы ещё наличие салатов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Подскажите, каких именно салатов из тех, что представлены в меню не было в наличии?
СБ
Сергей Б
В восторге
Хорошее место по идеть компанией
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Наталья .
В восторге
Посещали не один раз данное заведение,прекрасная атмосфера,все очень свежее вкусное особенно понравились вареники с картофелем,по вкусу чувствуется что сделано по домашнему !! Девочки бармены Татьяна и Людмила очень вежливые и приветливые! Мы очень довольны,всем рекомендую посетить данное заведение!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, обязательно передадим девочкам Вашу похвалу! Ждем Вас вновь!
А1
Анастасия 1
Совсем не понравилось
Готовили 10 минут 7 пельменей написано 300 г а вынесли пол тарелки я в шоке вареники с картошкой и грибами половина порваны без начинки
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, разберемся в ситуации
Алексей Смирнов
В восторге
Интересное заведение, атмосферное, порождает некую ностальгию Но хотелось бы, чтобы вместо современной музыки, играли советские песни))
Наталья Мими
Было средне
Покупала Воблу светлую пиво 4% от двух стаканов унесло как будто пила водку. И рыба не первой свежести.
Алёна Попова
В восторге
Решили праздновать девичник здесь. И это было отличным решением. Сотрудницы сориентировали по меню, предзаказу и бронированию! В день мероприятия ещё раз связались и уточнили по времени подачи, чтобы нам было максимально комфортно! Вкусное меню, замечательный интерьер! Все выдержано в одном стиле, получились обалденные фото Огромное спасибо персоналу за отношение и внимание!
TuMbI4_ _947
В восторге
Супер простое и очень вкусное место по своему бюджету. Всегда тепло и радостно встретять, накормят, напоят, и скажут спасибо, что пришел. Молодцы!)
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Еда хорошая, дешево и вкусно
Оплата Т-Банк
Алексей Трапеев
В восторге
Вчера тут провели вечер. Атмосфера 90-х) Цены демократичные. Персонал работает хорошо. Едой и напитками остались довольны. Татьяне - отдельное спасибо)
Анна Кригер
В восторге
Отличное место. Уютно, вкусно, не дорого и хорошее отношение сотрудников. Спасибо. Обязательно придём ещё. Не хватало только музыки в стиле ретро
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
юю
юлия юлия
В восторге
Особенная благодарность Ларисе!!!! Браво, побольше бы таких сотрудников!!! Вежливость, общительность, гостеприимство! Очень уютно в кафе , очень всё вкусно! Большое спасибо поворам за вкусную еду, Вы Боги!!! Приятные девушки на баре, Татьяны!!! Вам респект! Будем Вас рекомендовать нашим друзьям!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
Елена К
В восторге
Спасибо вам за отличный вечер! Обслуживание класс! Вкусно!!! Спасибо девочкам Аполинарии, двум Танюшам! Поварам! Отдельное спасибо хозяину заведения за обстановку!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
ВЗ
Валерия Зеленкина
Совсем не понравилось
Просто хамское отношение сотрудников. Короны немного уменьшите сотрудникам. Пустой зал и редкому клиенту не могут уделить внимание. А как профессионально закатывают глаза
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что конкретно произошло при посещении нашего кафе? Будем благод…
Роспотребнадзор 🫡
В восторге
Прикольное место дешевое,тарелка только пивная так себе все остальное на высшем уровне
Ольга Б)
В восторге
Одно из любимых мест где можно поесть "домашнюю" еду, обожаю ваши чебуреки и пельмешки. Все очень вкусное!
ЭП
Эльвина Пожарская
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ак
Андрей котомин
В восторге
Ни намёка на грубость или негатив в основном 30+ и пиво норм.
Сергей Горенков
В восторге
Нормальное место с атмосферой союза. Кормят вкусно и довольно бюджетно, плюс есть накопительная система для обедов. При желании, можно уместиться в обед до 250 рублей.
Константин К
Вкусно не дорого.
ЛМ
Лариса Мерсиянова
В восторге
Хорошее место для путешествия в прошлое))) атмосфера СССР) Людей было немного,никто не дебоширил Спасибо за приятный вечер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ИБ
Илья Булеца
В восторге
Обстановка в стиле ретро, но... Нет всё-таки атмосферы советской пивной. Чисто, тихо, вкусно, несколько сортов пива и большой выбор закусок. Буфетчицы улыбаются и не хамят! Возмутительно! Приду ещё. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Н
Наталья
В восторге
Атмосфера 80-х!!!! Обалденная кухня с весьма демократичным ценником! Замечательное обслуживание: вежливое, ненавязчивое, культурное! Отдохнули душой! РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь!
Евгений
В восторге
Аутентичненько! Ещё бы музыка соответствующая была, а не современный нудный отстой - было бы вообще прекрасно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно учтем замечание!
Сигма
В восторге
Пока что самое вайбовое заведение в районе, блюда конечно простые, но и цены до слез смешные. Персонал великолепный, постоянно хожу кушать, будто уже какое-то домашнее место что-ли
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Л
Людмила
Совсем не понравилось
Взяли квашенную капусту, оказалась просто солью пересыпанная, прежде чем продать, убедитесь, что капуста действительно заквасилась
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Работа с поварами проведена.
Анна Святкина
В восторге
Прекрасное место, персонал на высоте, доброжелательные 👍👍👍 Ходим в выходные с детьми, им очень нравится кухня. Говорят, что это "лучший ресторан" 🤤😋❤️
ЕА
Екатерина Александровна
Совсем не понравилось
Еда вкусная, спасибо поварам) Не очень приятные впечатления от общения с кассиром, поэтому больше не придём, и друзьям не посоветуем
Татьяна Перминова
В восторге
Отличное место! Кушали всей семьёй. Всё приготовлено на совесть. По настоящему вкусные столовские блюда. Спасибо. Хочется теперь пивка попить с вашими закусочками) Теперь с мужем придём 👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв.
КС
Костя Сухоруков
В восторге
Дёшево и очень вкусно готовят как дома Рекомендую👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Виталий Виноградов
Стильно, быстро, вкусно
Анастасия Селезнева
В восторге
Заведение понравилось 👍 девушки за стойкой приветливые, еда вкусная , напитки тоже🙃 играет музыка 80х 90х а советский стиль придаёт дополнительный антураж 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за позитивный отзыв.
ТП
Татьяна Постоева
В восторге
Были сегодня в этом заведение, вся закуска вкусная, пиво свежее, девушки за стойкой вежливые, отлично провели время
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за позитивный отзыв.
Екатерина Воропай
В восторге
Часто приезжаем сюда с мужем на обед, всегда всё свежее и очень вкусное 😋 Цены не кусаются, персонал всегда приветлив, в помещении чистота
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что Вам нравиться у нас. Спасибо за отзыв.
Любовь Бычихина
Рекомендую.
Оплата Сбер
ИШ
Илья Шимков
Понравилось
Отличное место, мы часто приходим сюда с друзьями выпить пивка. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на то, почему в одной смене в пивном ассорти есть картофельные чипсы, а когда приходим в другую смену, нам говорят, что ассорти будет без чипсов или предлагали взять всё по отдельности. Это происходит постоянно. А так всё хорошо: еда вкусная, обслуживание на высоте.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо хороший отзыв и информацию. Обратим внимание.