Жаркое
Серг
Хороший магазин!!!
ИС
Игорь Самородов
Давно ждал такого магазина под боком , теперь есть где выбрать что то мясное и съедобное . Выбор большой , плюсом сопутствующие товары , молочка и прочие .
Катя Богданова
Фарш кошмарный. Какие-то жилы неприятные. Куски какого-то пластика даже обнаружила. За такие деньги, такое ... Спасибо за испорченную еду, потраченные силы, время и деньги 🥲👍 одна звезда чисто за заморозку, она вроде норм. И то для кота беру, но вроде не жалуется))))
А 🤫
Вынуждена изменить свой отзыв. Руководство, благодарите продавца Галину. Она сделала все возможное, что бы мы перестали к вам ходить. Грубое обслуживание, вечно недовольно лицо. На вопросы по типу, когда привезут окорочка? Слышим ответ *понятие не имею* накипело!!! К качеству продукции притензий нет.
Фауна Флора
Кости в фарше, и в курином, и в домашнем. Берегите зубы
Валерий Карпов
Всё что мне нужно было есть в наличие, удобное расположение, продавец вежливый. Всё понравилось, молодцы.
♥Марьяна ღ♥
Все отлично. Всегда берем тут свежий фарш и куриное филе.
Эльнара Саренкова
Мне очень понравилось и обслуживание и шашлык ,не острый ,мясо очень хорошо промариновано.
Артём Т
Все нормально, работают в перчатках, по телефону не болтают при обсуживании.