Поджарка
Алексей
хороший хлеб
Оплата Сбер
Анна Сурмина
Очень вкусно, вежливый персонал, чисто, всегда разнообразная еда☺️❤️
Алексей Спинко
Хуже столовой не встречал в городе. Случайно заехали пообедать и были в шоке. Пока стояли в очереди дверь на кухонную зону была открыта, там жесть, лучше этого не видеть! Посуда одноразовая ещё и платная!!! Т.е. в чеке каждая позиция продается отдельно! Ещё бы салфетки продавали. Мебель ужасная, вся облезлая. Но больше всего «добило» это тараканы!!! Увидели их когда уносили посуду(( Судя по всему полная антисанитария.
ИС
Имя Скрыто
Ставлю твёрдую одну звезду! За постоянную аудиорекламу! К вам посетители приходят пообедать, отдохнуть немного от работы. А владелец столовой решил дополнительно заработать на прокрутке аудиорекламы. Это чистое неуважение к своим посетителям. Не рекомендую данную столовку!
Анастасия Казанцева
Доброго дня! Хлеб старый, вонючий! К пюре с гуляшом вопросов нет-вполне! Ну и столы протирайте, не так много у вас народу)))
НА
Нара Асирян
Вкусно по домашнему 🫶🏻 всегда есть , что выбрать и на первое и на второе ❤️😍 Вежливый , улыбчивый персонал))) Спасибо Вам ❤️🙏🏻
РД
Роман Дорофеев
Столовая из разряда "Эконом". Имеется все необходимое, чтобы пообедать без изысков и не очень дорого. Еда подаётся в пластиковой одноразовой посуде, т.е. по быстрому пришел, поел и ушел без всякого прицела на эстетику. Меню нормальное для первого, второго и третьего, ассортимент - не очень большой. Главное - не ушёл голодным. Можно прийти пообедать.
Михаил Потапов
Вполне хорошая еда за адекватный ценник. Обслуживание тоже не прдвело.
А М
Невкусно! Пресная курица, пересоленый салат из фасоли. Пластиковая посуда, даже вилки. На "мягком" диване проваливаешься , стол оказывается очень высоко. Ни перца, ни соли на столах нет. Это не столовая, а недоразумение какое-то....
Р М
Еда не вкусная! Взял люля, котлету мясную и куриную. Салат с фасолью. Кроме куриной остальное отвратительное. Еда пресная, на столах нет ни соли, ни перца... Больше не прийду!
2R
22 Region
Я вот понять не могу почему у них вся еда ложится в одноразовую пластиковую посуду которую я ещё и оплачивать должен. Цены на еду космические. Единица это даже много для это столовки. Не рекомендую эту столовую.
ГТ
Галечян Тигран
Все вкусно цены норм вежливый персонал
Александр Сухих
Столовая ужасная!!! Подростков не обслуживают при том что нет ограничений по возрасту!!! Еда плохая!!! Цены высокие как бурш халифа!! Я хотел купить чай и продавщица хамка меня выгнала, а на моих глазах выгоняли моих свертников за то что они просто подростки хотя они сидели спокойно!!! Кароче столовая ужасная не советую никому на этой планете!!!!!
Вова Бедарев
Не продали чай,сказали что мы не можем тут сидеть
Ольга Левченко
Отличная столовая! Вкусная, свежая, домашняя еда! Огромный выбор, доступные цены, чистенько, одноразовая посуда, удобные столы и диванчики, приятный и вежливый персонал! Спасибо!
Влад Валов .
Хорошая столовая, вкусно и недорого. Если по дороге обедаю там
Андрей Рудин
СТОЛОВУЮ ОБСЛУЖИВАЮТ БАСУРМАНЕ И НИЧЕГО ДОБРОГО ОТ НИХ НЕЖДИТЕ, ЭТИ МАДЖАХЕНДЫ СЮДА ЕДУТ ТОЛЬКО ВРЕДИТЬ, БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И НЕСОВЕТУЮ ВАМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ВАРИТЕ ЛУЧШЕ САМИ СЕБЕ ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТЕ !!!
Аджаб Мартиросян
Вкусно, быстро, не дорого.
TL
Top Lashes
Спасибо, что вы есть ! Кормите каждый день вкусной , здоровой едой ! В некоторых ресторанах города кормят хуже , чем здесь ! Здесь реально вкусно и всегда все свежее ! 🙏❤️
василиса лыкова
Кушали с ребёнком 4 дня назад, пюре с котлетой и суп. Ребёнку показался картофель странный, подумали что такой сорт. В итоге через 4 часа получили жуткое отравление с рвотой, паносом и температурой 39,4. До сих пор не восстановили сь. Не рекомендую здесь кушать.
F
Fandorall
Цены качеству не соответствуют, не рекомендую. Столы грязные, тарелок под хлеб нет, поднос взял и тот грязный.
Alex Jdanov
Вежливый коллектив. Вкусная еда. Чувствуешь себя как у бабушки в гостях)
Андрей К
Кушал и не раз Цены, как в приличном кафе Меню хорошее Супы на уровне, как домашние Самса - рулит) Терминал поставили, это вернее опция, чем требование. Персонал своеобразный, но мне не принципиально. Если у кого изжога вам в больницу надо, не как не характеризует какчаство)))
Андрей Попов
Если вы любитель изжоги , тогда это место для вас! Первый раз думали случайно , но нет , еще раз проверили и оказалось это место для любителей изжоги
Eugen Vogel
2 раза был последнее время, еда вкусная по домашнему, минус что нет рассчёта по карте, про персонал-меня обслужили вежливо и по-доброму.
Н0
Настасия 0993
Гречка уже была заветрянная, еду разогрели в микроволновке. Нет безналичного расчёта. Многие пишут про одноразовую посуду как минус. Я же считаю это плюсом. Персонал хороший.
Виктор С
Не рекомендую. Столы грязные, еда холодная,посуда одноразовая, по вкусу на троечку, терминала нет, кухонные работники хамят.
Наталья Наталья
Самая вкусная самса в городе! Попробуйте, не пожалеете! Огромная, сочная. Поджаристые уголочки, большие куски курицы, картошечка, лучок. Не жирно, все в меру👌🏻И вообще всё вкусно и по-домашнему. Не знаю, кто там питается и вдруг недоволен. В основном на кассе пожилая очень опрятная женщина, всегда вежливая, добрая. В белоснежном халате и накрахмаленном колпаке. Раньше иногда парень попадался, своеобразный, чистенький и оригинальный, Валера, кажется зовут, вегетарианец)). В самой столовой никогда не ела, когда бываю на рынке, захожу и беру с собой в контейнерах. Рис и рыбу, картошку с гуляшом, котлетки... все очень свежее и вкусное. Молодцы!
Ольга Ряшенцева
Расчета по карте нет, наличные, либо перевод. Еда в одноразовой посуде, посуда за Ваш счёт. Ценников на блюда мною замечено не было. Из трёх столов два липкие и в крошках. Ключевой момент: хамское отношение персонала, при выходе «гостеприимно» наорали за неубранную посуду. Цены не высокие, еда нормальная, соотношение цена/качество. Больше не вернусь, даже если выбора не будет, как сегодня. Спасибо.
Elena Poleno
Случайно наткнулись на это кафе в Янтарном рынке. Решили пообедать и не пожалели. Что удалось попробовать: картофельное пюре-не водянистое-даже похоже на домашнее,куриная котлета была прямо с пылу с жару-очень вкусная,компотик не водянистый,сладкий. Ну и отдельное спасибо за самсу! Тесто-огонь, внутри остренькая кура,лук и картошка;лука не много,куры много-рекомендую попробовать! За столиками чисто,есть где помыть руки перед едой. Обслужили вежливо,единственное, нет терминала.
Александр Александров
Расчета по карте нет. Вкус блюд, как в столовке ниже среднего. Первое и второе вышло на 203р. Дороже чем в 2гис
Вера .
Самое отвратительное место в городе, еда не вкусная, расчёта по карте нету,кушалт первый раз в этой столовке и просто пожелели,когда поели выбежала какое то хамло с кухни и начала орать что мы должны убрать за собой,люди не ходите туда!!!@@
Emanon
Персонал вообще неприветливый, бабуля будто не хочет продавать то, что там наготовили. Еда средняя. Съедобно, но не более. Цены на уровне качественной еды, а не столовской. + нет терминала .Не вернусь.
Denis Denis
Нашей семье нравится. Всегда вкусно. Я рекомендую.
Очень вкусно и бюджетно, да не торопливо обслуживание, но обед вышел отличным
Инга
Работаю на Урожайном и часто ходим обедать в эту столовую. Пища похожа на домашнюю. Обычно очень вкусные супы, сегодня что то не очень, вкусная котлета и стручковая фасоль. За все отдала около 200 рублей и это очень устраивает, чистенько. Плохо что нельзя разчитаться картой
Анастасия К
Тяжёлое отравление получила от так называемых "бифштексов". Проверку вам надо устроить!!
Дмитрий Мерзликин
Еда на вид не очень, да и на вкус так же!
Алёна Кох
Я часто бываю в этой столовой но не всегда кушаю.внешний вид продуктов плачевный ,гречка с картошкой заветреные , котлеты с тухлого мяса не прожареного.куреца тоже не свежая.на протяжении 2 лет ситуация не меняется.хозяин часто присутствует в столовой но ему видно наплевать что вид у продуктов плачевный. Их продуктами только отправиться можно. Вкус тоже ужасный. Не советовала бы кушать в этой столовой.
Денис Фишер
Живу рядом, как лень готовить - забегаю в ням ням:) Еда прям как домашняя - все просто сделано, цены вроде не кусаются. Котлеты прям как дома - такие же жирные, поджаристые. Не знаю, в плюс это или в минус. На кассе всегда сидит мужчина. Не грубый, но не самый вежливый, такое ощущение ,что его заставили там сидеть. Недавно поставили терминал, теперь больше не мучаюсь и рассчитываюсь карточкой. В целом хорошая столовая, недорогая, но если есть выбор, я бы сходил в другую столовую, где готовят повкусней и не как дома))