Заправочные станции
3.5
3.5
Алексей Ткаленко
Добрый день . Сегодня по приложению заметил самую низкую цену на 95 бензин . При приезде оказалось на рубль дороже . Не верьте приложению . Надейтесь на свою интуицию
В К
Ужасная заправка франшизная. Газоил с его классическим недоливом. Объезжаите стороной
7 января 2026, официальный ответ
Сергей Гончаров
Я регулярно заправляюсь здесь. Приятно, что вежливый персонал и возможность взять горячий кофе с выпечкой скрашивают обычную остановку. Качество топлива меня устраивает.
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ЛК
Леонид Клебан
Я заправляюсь здесь регулярно, всегда качественное топливо. Приятно, что на заправке работает вежливый персонал, а также можно взять свежий кофе и выпечку.
Анна Амирян
Я часто заправляюсь на заправочных станциях «Газпромнефть» и всегда остаюсь довольна. Качественное топливо, чистая территория и вежливый персонал. Обслуживание быстрое и удобное, приятно заезжать снова. Рекомендую! 🚗✨
Артем Медведков
Залил 92-й, сотрудники вежливые. Взял свежий твиндог и кофе. Перекусил и поехал дальше.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ОС
Ольга Солнечная
Заправляли здесь автобусик staria 95-м бензом и останавливались отдохнуть. Удобный подьезд к азс, стоянка, можно взять кофе и круассан или сосиску в тесте. Чистый туалет. Бензин хороший, наш автобус летит как боинг.
1 января 2026, официальный ответ
Антон Москвитин
Обычно заправляюсь на «Газпромнефти»: бензин хороший, обслуживание быстрое, плюс вкусный кофе и выпечка делают поездку комфортнее.
МВ
Макар Вараксин
Заправился здесь, и остались только хорошие впечатления. Очень вежливые сотрудники, а кофе с горячей выпечкой стали отличным бонусом к поездке.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ДФ
Денис Филиппов
Персонал на этой АЗС «Газпромнефть» всегда вежлив и приветлив, что создаёт приятную атмосферу. Помимо качественных бензинов 92-го и 95-го, здесь есть отличный кофе и свежая выпечка — например, твиндог или френчдог, которые удобно взять с собой в дорогу.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС…
Даниил Коренистов
Заправился быстро, сотрудники вежливые. Порадовали свежий кофе и выпечка к нему. Удобно, когда есть такая возможность по пути.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ПК
Петр Кульчицкий
Заезжал на заправку. Здесь всегда порядок: бензин 95-й, кофе хороший. Никаких лишних слов, всё по делу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Матвей Вздоров
Часто заправляюсь на Газпромнефть. Бензин хороший, машина едет ровно. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. Рекомендую.
ЯК
Яша Колкин
Закончил дела, заехал заправиться. Выбрал 95-й, авто пошло повеселей. Приятно удивлён качеством обслуживания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Соловьев
Заехал заправиться, залил полный бак 95-го. Сервис быстрый, парни вежливые. А кофе там вообще огонь, бодрит отлично.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра Кузнецова
Эта заправка моя любимая. Бензин отличный, машину не подводит. Ещё плюс — продают вкусные пирожки и свежий кофе. Идеально для коротких остановок в пути.
Константин Бердюгин
За декабрь уже несколько раз пытался тут заправиться, но ни разу не получилось. Постоянно какая-то проблема: или что-то не работает, или идем прием топлива. Если хотите точно заправится и не потерять время - лучше сращу ехать на другую заправку
РС
Роман Семёнов
Заправлялся тут регулярно, бензин нормальный, машина едет ровно. Ещё плюс — кофе вкусный продают, особенно утром бодрит.
МП
Михаил Пуговкин
Заправился тут пару раз, бензином доволен, машина едет хорошо. Кофе нормальный, выпечку тоже покупаю иногда, свежая бывает. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
US
Umar Shafeev
Приехал заправить машину 95 бензином, бензин оказался качественным, и цена не дорогая, теперь буду ездить только сюда, всем советую, 5 звёзд за качественный бензин, и добрые консультанты
НВ
Настасья Вастьянова
Заехала заправить машину. Здесь так уютно! Очень вкусный кофе и свежая выпечка. Атмосфера располагает, приеду ещё.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ЭВ
Эдуард Воейковых
Заехал заправить машину 95-м, приятно удивила атмосфера. Персонал действительно вежливый, а кофе с твиндогом оказались отличным дополнением к визиту.
Муртазали Абдуллаев
По пути на свою начал заезжать на эту заправку. Всегда вкусное кофе и культурный персонал. Всем рекоменду ю данную АЗС.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Илья Захаров
Бывает заезжаю сюда заправляться 95-м бензом. Бензин чистый,без примесей от которых машина гробится. Хорошая АЗС
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ИВ
Игнат Воробей
Заправился тут 95-м топливом, заметил улучшение тяги двигателя. Сервис быстрый, сотрудники предупредительные. Хорошее впечатление.
ФН
Филипп Некрасов
Часто заправляюсь здесь по пути на работу. Персонал всегда вежливый, а утренний кофе отличный. Топливо качественное, машина работает ровно.
ЮЯ
Юрий Яковлев
Пользовался услугами АЗС Газпромнефть заправил машину качественным топливом, заодно купил вкусный горячий кофе и свежий твиндог. Работники вежливые, обслуживание быстрое. Рекомендую!
ВЛ
Владислав Лихачёв
Люблю здесь заправляться. Персонал вежливый, топливо качественное. А после заправки всегда беру свежую выпечку, чтобы подкрепиться в дороге.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Кирилл Кузнецов
Отличная АЗС, постоянно здесь бываю. Персонал приятный, бензин качественный. И кофе с перекусом — то, что нужно в дороге.
Alenka А
Посетила заправку, всё чётко! Персонал вежливый, бензин по приятной цене. Особенно порадовал кофе, очень вкусно! Рекомендую! 👌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
СП
София Панкова
Мой первый раз на заправке прошел отлично! Сотрудница вежливо все подсказала, а кофе очень порадовал.
Miksa Mixer
Бензин чуть дешевле,чем в других местах,работники вежливые. Понравилась вкусная выпечка и кофе.
Валентин Киселев
Недавно заправлялся на Газпромнефти, остался доволен. Топливо отличное, персонал доброжелательный. Приятно удивило кафе с горячим кофе и свежими булочками. Всё на высшем уровне!
НБ
Никита Богданович
Используют ПО для накрутки заправки литража топлива. Заправил количество топлива равное паспорту бензобака, при том что еще оставалось достаточно топлива. Не единичный случай судя по другим отзывам. Жалоба в Роспотребнадзор и Росстандарт направлена.
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕЮ
Ефрем Южиков
Остановился заправиться и остался очень доволен. Персонал вежливый и приятный, а ещё здесь отличный кофе и вкусная свежая выпечка к нему.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ЛП
Леонид Поляков
Вежливые сотрудники быстро обслуживают. Удобно, что помимо заправки есть свежая выпечка и хороший кофе. Приятно останавливаться здесь в поездках.
ТК
Тимур Крылов
Недавно посетил данную азс, цены приемлемые. Очередей нет.
ВТ
Валерий Трындин
Заправился на этой станции, персонал действительно вежливый. Приятно, что можно взять свежий кофе и твиндог в дорогу. Удобно и быстро обслужили.
ПГ
Павел Готовый
Заезжал сюда заправится. Довольно низкие цены. Заправили быстро и качественно. Доброжелательный персонал. Советую
АЭ
Александр Эрбес
Добрый день !Зоправа в полне хорошая, ценны приемлемые, бензин качественный, персонал отзывчивый
ИС
Илья Сафронов
Заскочил залить бак, а мне тут и кофе бодрящий сделали, да ещё и свежий твиндог. Неплохо!
МП
Марк Панов
Вежливый персонал и возможность взять свежий кофе с выпечкой делают остановку здесь удобной. Всегда заправляюсь качественным 95-м бензином.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ДТ
Дмитрий Ткачев
После долгой дороги заехал, заправился 95-м. Вежливые ребята, кофе взял и хот-дог. Очень удобно, никаких нареканий.
ПР
Пётр Руссков
Заезжал залиться 92 по быстрому. Персонал приветливый и вежливые люди. Особо порадовало продажа выпечки и коже,в холодный день это ой как спасает. Залили без проблем,заправка качественная,заезжать можно
ДП
Дарья Плюснина
Удобная заправка, вежливые сотрудники, которые без проблем помогают,заправляла машину 95 бензином, так же на заправке вкусный кофе и френчдог! По дороге буду заезжать ещё сюда.
SN
Sanat Nurmetov
Часто заезжаю на АЗС «Газпромнефть» и всегда остаюсь доволен. Качество топлива хорошее, обычно заправляюсь 95-м. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Удобно, что можно взять кофе и свежую выпечку — твиндоги и френчдоги вкусные. Отличный вариант, чтобы заправиться и немного передохнуть в дороге.
Александр В
АЗС с хорошим сервисом и качественным бензином. Кофе и выпечка – приятный бонус, особенно когда в дороге хочется перекусить. Персонал вежливый, быстро обслуживают.
Р
Роман
Заправлялся на данной заправке, бензин качественный, также купил свежую теплую выпечку. Бензин хорошее качество, долго на нём проездил. Всё понравилось, всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть…
ВА
Вадим Абалкин
Останавливаюсь на этой заправке из-за качественного топлива и дополнительных услуг. Персонал всегда вежлив, а в кафе предлагают вкусный кофе и свежую выпечку, такую как твиндог.
17 декабря 2025, официальный ответ
Артём Гаранин