Красотуля
2.4
2.4
ОЯ
Олечка Я
Сегодня побывали в этом отделе! Замечательный продавец! Спасибо ей огромное! Знает толк в своей работе, помогла подобрать зимнюю куртку. Цены 🔥
Татьяна Коч
Три звезды ставлю за продавца,с длинными волосами и невысоким ростом и за товары(понравилось кое что). Вторая продавец хамка! Я сказала что мне нужна шапочка,которую я сама подберу,и хочу посмотреть на день рождения ребёнку еще одежду,но пока ее покупать не буду. На что она сказала: ходит тут трамвай с проезжающими,ребёнок то выбрал,но мать решила что нет. Это было сказано злобно,без юмора и было очень неприятно. Мы собрались уходить,но приглянулся шапочка и вторая продавец помогла нам. Хозяин этого магазина похоже совсем не интересуется отзывами, раз из года в год одно и то же. Не пойду сюда больше, не хочу портить себе настроение,если вдруг увижу 'ее'.
Полина Кузнецова
При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине.
ЕЩ
Елена Щербакова
Купили здесь платье для дочки, через пару дней начались проблемы - швы разошлись, ткань оказалась дешевой и линяла после стирки. Не рекомендую этот магазин, лучше идти покупать где-то еще, где качество лучше.
Виктория Молодова
Ужасное обслуживание,зашли посмотреть платье ребёнку,мне сходу сказали не нужно руки вытирать,я развернулась и ушла,из-за таких продавцов вы теряете покупателей! Девушка была со светлыми волосами,было это 26.02.примерно 15:15
Дарья С.
Ужасное обслуживание … продавец (светлая женщина) не умеет общаться с клиентами! Нет никакого желания ничего покупать и больше приходить сюда!
Оксана Савинова (Абдулина)
Хорошее качество одежды, широкий размерный ряд, замечательное обслуживание. Периодически покупаем здесь вещи для дочери и всегда уходим с хорошим настроением. Консультант предложит новинки, если ребенку что-то не нравится, никакого навязывания померить еще, всегда предложит альтернативу. Дочери очень нравится этот отдел и модельный ряд. Ходит, как картинка. С удовольствием совершаем покупки, это один из наших любимых магазинов.
Татьяна .
Такое ощущение, что продавец не хочет показывать товар или боится лишний раз переложить
✴Юлия Я✴
Посетили сегодня ваш отдел первый раз. Спасибо огромное за ваше терпение, очень долго выбирали куртку сыну. Очень вежливое обслуживание, еще и приятно попали на скидку . Обязательно будем к вам заходить.
Полина Лютаева
Сегодня зашли просто посмотреть ассортимент и посмотреть цены. Продавец подошла, спросив, что нам нужно. Мы ответили, что зашли просто посмотреть и,если будет нужна помощь, то обратимся к ней. Она сказала: « просто нельзя», но оставила нас все-таки в покое. Несколько минут спустя, мы направились к выходу. Продавец спросила: « Ну что, ничего не приглянулось?». Мы ответили: «нет, спасибо». И затем услышали: « ну и ходите с глазами». Очень странная женщина, может показаться, что все это было сказано с юмором, но нет. Осадок остался неприятный, вернёмся ли мы в этот магазин? Однозначно нет!
Марина Осипова
Продавца не было на месте. Чтобы его найти пришлось кричать на весь этаж. Показать товар не захотела, сказав что интересующих нас вещей нет, хотя на витрине они висели.