Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
СО
Семён Онопа
Отличный мастер быстро и недорого сделал дубликат ключа!
Анна Андреева
рекомендую мастера, качественно и быстро заменил набойку на сапогах! также занимаются изготовлением ключей! советую!
Дарья М
Быстро и качественно,однозначно рекомендую
Анна Федченко
Огромное спасибо мастеру на оперативный и качественный ремонт. Была сложная замена набоек на ботфортах. Но справился с этим на раз-два
Сергей Ивановский
Хороший мастер. Быстро сделал дубликат ключей и брелка от домофона. Итого 700₽ По ценам не ориентируюсь. Мастера рекомендую.
Артём Абрамов
изготовили быстро четко
СА
Светлана Артюхова
Мастер профессионал. Все сделал качественно, быстро.
Андрей
Ключ сделали быстро, качественно. Дверь проблематичная, открылась как по маслу. Стоимость чуть ниже чем в других частях города. Так же получил консультацию, о других ключах.
Максим Капасинов
Хороший мастер
Юлия Антипова
Неадекватные цены. За замену липучек на детских сандалях озвучили цену 700 р.
Мария Соседова
Все отлично. Быстро и качественно починили обувь👍🏻
ГШ
Георгий Шмидт
Огромное спасибо этому прекрасному мастеру Человек который крайне ответственно подошёл к работе Взялся в очень нужный момент и сделал качественно и очень быстро Очень приятный и понимающий человек Крайне рекомендую
Ольга Попова
Качественная работа и недорогая цена.
Алексей Чебеков
Отлично все понравилось
Татьяна Михайловна
Очень понравилось. Во-первых, оказалось, что практически никто не работает в субботу вечером, а в этом месте оказалось открыто. Во-вторых, подбили каблуки при мне за 15 минут, я ожидала, что оставлю на следующей неделе только буду забирать - а тут все на глазах сделали. В-третьих, сделали отлично: каблук некоторое время носился без набойки весь набук на нем порвался и изремкался, а получила я его, словно новый. Благодарю 🙏
АЗ
Алла Захарова
Быстро, качественно и недорого.
Максимка
Пишу запоздалый отзыв. Вежливый и приятный мастер, спасибо огромное! Прям при мне сделали дубликат ключа, который был прям ну ОЧЕНЬ нужен, ещё и так дёшево, обязательно ещё обращусь при необходимости именно сюда
Вероника В
Сделали отличные дубликаты ключей,нареканий нет
МЗ
Максим З
Отличный мастер. Все быстро, качественно, без лишних слов.
Даниил Рубцов
Очень грамотный мастер. Взялся за работу, от которой многое отказались. Починил порвавшийся задник у моих ботинок. Рекомендую!
Nasten’ka Simoni
Отличная работа! Благодарю!
Николай Жилин
Хороший мастер
Влад Агальцов
Рекомендую . Мастер своего дела !
IR
Ira Rusakova
Спасибо мастеру, ключ изготовил быстро, качественно. Приятный бонус в подарок кольцо для ключей.
Кофеман
За 350 рублей поменяли собачки, 3 дня и в командировке такая приятная ситуация.Качество 0!!!
Магнитный ключ от подъезда сделали за пару секунд. Ключи от двери были сложной формы, сделали тоже быстро. Колечко дали в подарок и сделали скидку. Ключи подошли сразу, без каких либо проблем. Мастер позвонил спросить как открывают. Остался очень доволен!
Дмитрий М.
Отдал детские зимние ботинки на ремонт. Мастер проклеил оторвавшуюся подошву и прошил ботинки. На всё про всё ушло менее 2-х часов. Следов ремонта не видно. Мастер был вежлив. Рекомендую. Спасибо.
КМ
Кристина Марышева
Однозначно отличный, доброжелательный мастер, сделали то, что отказывались делать в других мастерских. Замена набоек, дубликат автомобильного ключа и все это за 15-20 минут, это же замечательно) огромное спасибо, рекомендую)
Отец Евкакий
Мастер отличный сделал в течение 10 минут
ДГ
Дмитрий Глебов
Рекомендую 👍🏻 Мастер сделал ремонт трех кроссовок качественно и быстро! Отремонтировал то что отказывались ремонтировать другие мастерские!
Арина Арина
Очень быстро вставил набойки да и цена приемлема. В следующий раз вернусь!
Анна Василенко
Очень качественно и быстро! Рекомендую! Ещё и приятный в общении мастер.
ЮГ
Юлия Гительбах
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру ключей, быстро, хорошо, спокойно, не дорого.
Павел Львов
Мастер поменял подошву на ботинках, сделал быстро, аккуратно. Лучше чем было с покупки.
Ольга Шелест
Хочу выразить благодарность мастеру за чуткость,,вежливость и качественную работу. Рекомендую всём.
ES
El Sa
19.09.2022 у ребёнка на туфельках оторвалась застёжка. А завтра в школу и нужны туфельки и вечер уже , куда бежать?! Обратилась я к специалисту, отмечу доброжелательность, оперативность и главное качественно и аккуратно! И цена порадовала. Однозначно рекомендую !!!
Виктория Соломатова
Все отлично. Делала магнитный ключ. Быстро и недорого.
Аньон Пахомов
Очень хороший мастер ключей! Только качественные заготовки. Ключи работают долго и исправно. Мастер вежлив и можно приятно побеседовать!
Наталья Макаревская(Попова)
Большое спасибо. Меняла подошву на сапогах. Сделали быстро и качественно.
Светлана Безбородова
Отличный мастер, очень вежливый, профессионал! Сделал 5 дубликатов ключей за 5 минут, колечко с биркой в подарок, все идеально рабочие! Ещё и дешевле в 2 раза, чем везде! Рекомендую от души!
D P
Мастер на все руки,ключи сделал на отлично,электронные сложные,обувь даже не заметно как из магазина,рекомендую мастер добрый отзывчивый скидки делает всегда,быстро и хорошо выполняет работу, то что пишут другие люди про плохие отзывы вы глубоко ошибаетесь.РЕКОМЕНДУЮ👌👍👍👍👍
ИМ
Игорь Мякишев
Все супер! Делаю второй раз здесь дубликаты. Доброжелательный мастер. Три ключа за несколько минут. Колечко в подарок. Все ключи открывают без проблем! Рекомендую
Егор Бочкин
Не смог отремонтировать обувь мастер этого места! А делов то, замок поменять.
Иван Павлов
Не смог сделать нормальный дубликат ключей.
KaRa KuRt
Хороший опытный мастер. Вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Отдавала в ремонт сапоги, заменить набойки. Работа выполнена аккуратно. Слегка обновлен внешний вид каблуков, в местах потертостей. Мастерская маленькая, но теплая, как и прием мастера. Цены умеренные.