Летопись
4.2
4.2
Аж
Александр житель
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, отзывчивые и грамотные продавцы, рекомендую.
ЕР
Евгения Р
Приехали в данный магазин в третий по очереди, искали пособие. В двух других девушки перерыли с нами все полки, посмотрели в базе. Сказали, что есть только по этому адресу. Тут же женщина только ткнула пальцем, мол у нас почти ничего и нет, повернулась и ушла. Причём из покупателей в магазине кроме нас был только еще один человек и им занимался другой продавец. Перерыв пособия мы все же нашли нужное, спасибо самому магазину, но от такого "внимания" при пустом магазине в такой ситуации на рынке, когда важен каждый клиент и покупатель, я в шоке.
JN
Jasper N.
Просто огрооооомный выбор канцелярии и книг, глаза разбегаются. Очень уютно, хорошие цены, а продавцы очень милые и рады помочь
ЭТ
Эмма Трубачева
Пришли в магазин ходим часто с ребенком . Магазин шикарный но один большой минус .в магазине духота страшенная дышать вообще нечем , так и ушли потому что ребенку стало плохо от жары , руководство пожалуйста примите меры !!! Бедные продавцы мы зашли и вышли а они весь день там мучаются . Так же тоже нельзя над людьми издеваться!
bt
blueberry tart
Добрый день, закупали канцелярию в школу, хороший ассортимент, приветливый персонал, в целом любимый магазин, но есть огромный минус, в магазине невозможно находится. Очень душно и жарко, несмотря на то, что открыты окна и двери, маме стало плохо, пришлось уйти раньше. Хотелось бы чтобы администрация обратила внимание, хочется приходить в магазин и не бояться за духоту и плохое самочувствие🙏
Наталья Шакина
Слишком мало места. И не дождёшься чтоб кто то подсказал
Сергей Z
Приобретал корректор, поднимался в магазин больше по времени, чем совершал саму покупку. Оперативность в подборе и скорость оплаты на высшем уровне.
НН
Надежда Надежда
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру данного магазина Наталье Васильевне! С ее помощью второй год закупаю здесь на класс учебные пособия и канцелярию. Все родители очень довольны качеством печатной продукции и ценой, а я особо хочу отметить компетентность и оперативность Натальи. Приятно иметь с Вами дело! Спасибо большое, будем обращаться ещё)
Виктор Б
Хороший мазазин с большим ассортиментом канцелярии и прочего для хобби и творчества
Анастасия Пак
Хотелось бы отметить данный филиал,неоднократно приобретала там товар как на заказ, так и в самом магазине. Девушки,работающие в магазине отзывчивые,создают дружелюбную атмосферу, если чего-то нет,помогут с адресом магазина,в котором есть. Отдельно хотелось бы отметить кассира, которая тратила кучу времени,чтобы помочь подобрать обложки. Магазин чистый, и с большим ассортиментом. Закупаю там канцелярию не первый год, пока мой фаворит, всем советую
Однажды в сказке
Купила сегодня папку на кольцах и сменные блоки к ним. Консультант утверждал, что эти блоки универсальны и подходят ко всему. Уже дома выяснила, что сменные блоки к данной папке не подходят. Позвонила по телефону, указанному в описании данного магазина, женщина по телефону утверждала, что все должно подойти. Пришлось возвращаться в магазин и доказывать сотрудникам магазина, что они не правы. Молча заменили папку на кольцах на другую по такой же цене. Извинения за потраченное время и нервы получены не были. Просьба руководство магазина разобраться с сотрудниками
Дарья ^_^
Неделю назад купили учебник по немецкому,но как оказалось,нам сказали не того автора,позвонила в магазин,объяснила ситуацию,и сказала,что чек не сохранился,мне сказали,что без чека можно обменять на нужную книгу и доплатить,т. К новая книга дороже. Приехала в магазин,мне сказали,что я покупала не у них,якобы штрих код не их магазина. Я не настолько дура чтобы не помнить,где я его купила. Позвонили в тот магазин где я его типа купила,как оказалось у них этого учебника тоже никто не покупал за весь август. Короче говоря,культурно мне сказали,что менять не будут,хотя по телефону была другая информация,и сказали что заменят. Вы сначала разберитесь со своими штрих кодами,а то получается что я его не купила и ни там и ни там. Учебник стоит 752,и новый я купила за 869. Никогда больше сюда не приедем. И что то мне втирали про то что возврату вообще не подлежит. А зачем же вы тогда по телефону говорите что обменяете даже без чека.
EП
Elena Петрова
Варажаю благодарность продавцу Светлане, за отличное общение с покупателями, являюсь не частым покупателем, но когда совершаю покупки, всегда обслуживаюсь у Светланы, все расскажет, предложит, умничка, побольше ей покупателей. Спасибо Вам, СВЕТЛАНА!!!!!!
Ana Baranava
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал, всё что надо есть. Цены приемлемые! Рекомендую
Meri O
Будьте внимательны, т.к. человеческий фактор не учитывается, обмен книги невозможен. Детали: 06.11 в 14:17 ребёнком была куплена книга (учебное пособие) в дополнение к учебнику. Ошибся с выбором, так как у автора в пределах одной серии несколько изданий внешне очень похожих.(((
Юлия Булыгина
Сестру в школу собираем тут, демократичные цены
Антон Попович
Хороший магазин Летопись, можно всё купить и почитать и к школе.
T_Pion
Брала здесь раму для картины и краску. Нужная мне краска оказалась дорогой, точнее недешевого бренда, хотя сеть вроде бы среди канцелярских магазинов одна из самых доступных по ценам. Вот у Щетининых, например, продают другой бренд подешевле. Ассортимент в каждом филиале разный, лучше позвонить в любой из них и уточнить наличие (смотрят по базе, диктуют адрес и количество), потому что на сайте прайс общий и скорее для ознакомления, т.к. цены там оптовые (*1,5 в случае рамы) и список товаров не совпадает с реальностью. В зале душновато, планировка из отдельных "комнат", но в целом не тесно, т.к. покупателей немного. Подниматься надо по узкой лестнице. Консультанты вежливые, как во всех филиалах, где я была.
Рита
Хороший уютный магазин. Выбор неплохой как чтива, так и канцелярии. Состояние книг и цены на пятерку! Радуют ненавязчивые и вежливые консультанты - предлагают помощь, но стоять над душой не будут, если откажешься. Почти никогда не бывает покупателей, можно спокойно потусоваться, полистать книжки.
petro008
Магазин понравился, хороший выбор, уютно, внимательный персонал. Нашел нужную мне детскую книгу на английском, очень обрадовался.
Maria
Магазин, который открылся совсем недавно! Но он уже радует своим ассортиментом открыток, канцелярии и книг! Нашла все что хотела! И цены "не кусаются".