Астарта
4.4
4.4
ВГ
Валентина Герасимова
Всем рекомендую парикмахера универсала Маргариту. Внимательно выслушала, узнала предпочтения и ......сотворила такую красивую стрижку из моих тех с половиной волосинок. Очень общительная, умеет поддержать разговор. Рита, спасибо за ваши волшебные ручки
Аделина Пекло
Очень советую мастера Ольгу! Самый лучший парикмахер в городе :)
Игнат Борисов
Хотел обратиться за стрижкой, позвонил, на что мне сказали мы Вам не барбершопы ваши, можем просто подстричь. Не рекомендую!
Л.
Лиса .
Обслуживаюсь у мастера Анны 10 лет! Настоящий профессионал! В салоне приятная благожелательная атмосфера!
ОА
Оксана Анатольевна
Не первый год хожу в эту парикмахерскую, а именно к Рите- Маргарите. Свою работу она любит. Любит делать своих клиентов красивыми. Я довольна её работой! Рекомендую.
Пм
Последний месяц лета
Парикмахер Маргарита покорила моё сердце своими навыками))) Стрижка и покраска вышли великолепно! Обязательно буду рекомендовать знакомым)
Валерия Решетова
Отличная парикмахерская, всем советую! Дружелюбные отзывчивые девочки! Всегда с хорошим настроением и юмором ! Теперь хожу только сюда. Хотя не рядом с домой или работой. Но качество впечатляет! Отдельно спасибо мастеру Анне и Надежде , вся семья довольна!
Stanislav Andreevich
Там и так все прекрасно
Дмитрий Боярков
Ольга очень хороший парикмахер. Стригусь у ней уже несколько лет. Большое спасибо!
IY
Irina Ya
Рита супер мастер! Окрашивание, стрижки на высшем уровне. Побольше благодарных клиентов.
сергей семагин
Отличная парикмахерская,стригусь у Маргариты очень доволен
НS
Никита Slowly
Норм подстригли, советую
💕 Оксана Анатольевна 💕
Наша парикмахер Маргарита лучшая! Ходим с мужем только к ней. Рекомендуем.
Воротников Паша
Стригут хорошо, но есть очередь.
IP
Irene Pril
Сделала маникюр в этом салоне. Очень некачественная работа:через неделю лак начал сыпаться,ногти ломаться, база нанесена неровно, с ранками обработали кутикулу. Не советую!
Дарья П
Примерно месяц назад ходили в данную парикмахерскую. Имени мастера не знаю, низенькая темная девушка. Попросили мужскую стрижку и окантовку. Постригли просто отвратительно, все клоками, много антенок, на голове как плешины, и окантовка неровная. Мало того, еще парня попросили сесть "ниже", чтобы мастеру было удобнее достать до головы, у него потом спина долго еще болела после такой процедуры. Не советую
Алексей П
Если будет рейтинг наилучших парикмахерских города, пожалуй данная мастерская будет в начале списка по всем положительным факторам. Качество, скорость, отношение к клиенту. Все это вместе оставит у Вас только приятные впечатления о данной парикмахерской и мастерах работающих в ней.
chernyhmariya1818
Очень НЕ рекомендую данный салон! Зашла лишь однажды, тк срочно нужно было покрасить голову, а в моей парикмахерской все было расписано(( Краску была своя, которой уже красилась-поэтому сюрпризов не ожидалось, да и цену озвучили такую же. Но по итогу цена вдруг возросла (хотя в процессе окрашивания так "продирали" волосы, что в пору было наоборот скидку попросить😃). Мою просьбу нанести краску сразу на всю длинну, тк я перехожу в более светлый оттенок, мастер проигнорировала. В итоге, как и ожидала, отросшие корни получились значительно светлей остальной длинны😣Общее впечатление-очень не профессионально!
Ehllada Gritsenko
— «Хочу выразить благодарность и пожелать больших успехов в дальнейшей работе мастеру Рите.Замечательный мастер и просто приятный человек, сразу поняла, что мне нужно, сделала великолепную стрижку. В дальнейшем буду обращаться за красотой к Рите и советовать ее своим знакомым. Спасибо и удачи тебе Рита.!»
Екатерина
Ни один самый дорогущий салон не сравнится с работающей здесь парикмахером Марией :) Поверьте мне, я много сменила мастеров, и теперь ни за что не сменю Машу на другого мастера.