Детские сады
Екатерина Бурых
Обменяю путевку на 266 садик год рождения 29.03.2023 телефон 89132539601
ЛП
Леонид Попов
Отличный сад, грамотный персонал. Ответственная заведующая. Всегда чисто как в группах так и на территории. Есть дополнительные занятия, читайка, футбол, бассейн. Ходим с 22 года.Часто проводят мероприятия типа мастер классы, сценки и тд. Сын очень доволен. Спасибо за вашу работу. Процветания вам и развития.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда приятно, когда видят и ценят нашу работу…
Оля Федюнькина
Считаю, что нам невероятно повезло посещать этот чудесный сад! Хотя мы закончили его уже 4 года назад, наш ребёнок до сих пор с радостью бегает туда и навещает нашу любимую воспитательницу — Душенко Ольгу Владимировну. Ольга Владимировна — настоящий талант и чуть ли не волшебник! Она вкладывает душу в каждого ребёнка, развивая их во всех направлениях. Благодаря ей нам даже не пришлось ходить в предшколу — ребёнок был полностью готов к школе! Ни одного дня не было, чтобы ребёнок не хотел идти в сад — он всегда мчался туда с улыбкой и радостью. Любые конфликтные ситуации разрешались мгновенно и легко, ведь Ольга Владимировна всегда была рядом и умела найти подход к каждому. Особая благодарность Марине Анатольевне, заведующей нашего садика. Она — настоящая хозяйка и бережёт этот уголок детства, где всегда чисто, уютно и по-домашнему тепло. У нашего ребёнка остались самые светлые, тёплые и счастливые воспоминания о тех замечательных днях. От всего сердца желаем нашему любимому садику дальнейшего развития, успехов и процветания! Пусть он продолжает радовать многих детей и родителей так же, как радовал нас!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Мы работаем для детей и такие благодарные родители, чудесные дети всегда будут…
Надежда Смирнова
Отличный садик. Есть бассейн и логопедические группы. Есть путевка в него. Поменяюсь на место в 282, 283, 264, 281, 267, 275, 277 садах. Возрастная группа 2-3 года. Пишите на ватсап 9963034169
Кристина Карионова
Мой любимый детский садик в котором я была
Маргарита Красильникова
Очень довольный этим садиком 👍 Великолепные воспитатели и в целом садик очень ухоженный, приятно отводить сюда своего ребёнка💜
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы стараемся!
м
мария
Даша ходит в этот дет сад, все нравиться . Воспитатели хорошие Ирина Алексеевна, Евгения Борисоаана внимательные к деткам, а что сказать про заведущую, так это человек на своём месте, всегда примет, выслушает, поможет по любому вопросу ,обращалась не раз,всегда получала результат. Спасибо вам большое!!! В этом году выпускаемся! Процветания этому детскому саду, послушных вам деток и всегда быть на высоте!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы стараемся. Будем скучать.
ВЗ
Валентина Зиннер
Поменяюсь путевкой, в 274,277,278.
О
Оксана
Добрый день. Обменяю 253 сад на 268 сад. Ребёнок 2020г.р 89628040520
А. А.
В этом году выпускаемся. Впечатления от сада только положительные! И занятия разные и приглашают театр в сад и сами возят детей в театр! В саду всегда чисто и ухожено, воспитатели адекватные (к сожалению, не во всех д/с такие)
Марина К
Спасибо за отзывы, приятно работать с родителями которые ценят труд педагогов, сотрудников Учреждения. По любым вопросам готовы выслушать. помочь.
Д Б
Вожу ребёнка второй год в сад, но такого хамского отношения я ещё не видела, в бухгалтерию не дозвонится, а что бы прийти узнать про долги, нет на месте. Руководство разберитесь в этом вопросе, в графике работы своих сотрудников
15 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Ваш ребенок посещает детский сад №253. Если Вы посещали наш Детский сад №268 в летний п…
Виктория Долматова
Обменяю место в этом саду на 264/282/281. Ребёнок 2019 г.р.
Анна Good
Самый лучший садик. Очень хорошая заведующая, спасибо нашим воспитателям Логуновой Елене Александровне и Ивко Елене Александровне, отзывчивые всегда придут на помощь. Кормят вкусно, садик ухоженный, в самом садике чисто и уютно, на территории красиво и чисто. Спасибо всем.
M
Mahinator
Отличный детский сад! Чистый, аккуратный, всегда со свежим ремонтом, но самое главное это воспитатели - с детьми обращаются отлично, образовательная программа на 5 баллов, ребенок в сад всегда идёт с удовольствием. Отдельно хотелось бы выразить благодарность персоналу группы №4 и воспитателю Душенко Ольге Владимировне - педагог с большой буквы.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд.
Анна Попова
Обмен 268 на 273 2-3 года 9132153771
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады вам всегда 🤝
raznyji
Да, с одной стороны садик замечательный - все чисто, ухожено, кормят вроде не плохо, заведующая адекватная и строгая, что плюс. И все было бы хорошо, а по началу так и было, если бы не воспитатели. Выбирают себе из группы несколько детей из числа самых-самых или из тех, с чьими родителями дружат, или из тех, чьи родители заваливают воспитателя подарками и занимаются в первую очередь ими активно. К остальным, кто чуть слабее в чем-то, отношение очень посредственное. У воспитателей основная цель - престиж садика и поэтому везде внимание к тем детям, кто без лишних усилий может его поддерживать. Спрашиваешь воспитателя про ребенка, а тебе отвечают буквально сквозь зубы на отвали. У ребенка внезапно пропадает желание ходить в сад, до истерик доходит, спрашиваешь что случилось - воспитатель обижает, спрашиваешь у воспитателя, что случилось, почему так, может быть что-то произошло - в ответ все всегда сводится к одному: "Все нормально, ничего не произошло, он просто все придумывает". В общем отношение не очень хорошее к обычным, нормальным детям. Надеюсь получится поменять детский сад или перевестись, но все же надеюсь, что заведующая отреагирует как-то и проведет разъяснительную беседу с воспитателями с внушением.
Алина Береговая
Обмен садиком в лого группу 188 детский сад на 268 89237477394
Алексей Мамай
Отличный детский сад
Галина Кадильникова
Прекрасный садик! А какие педагоги теперь у моего сына! Одно восхищение и уважение к вашему труду! Сколько интересных занятий, мероприятий, утренники - всё на высшем уровне! Спасибо) 6 группа ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно.
Ринат Гарифуллин
Второй детский сад моего сына, и в этот сад он ходит с удовольствием. Логопедический упор сада даёт свои результаты. Сын стал гораздо лучше говорить. Воспитатель Тэреза Андреевна замечательный, позитивный педагог.
Наталья И.
Хороший д/с педагоги отлично подходят к своей работе.
Светлана Канайкина
Доченька идет в этот садик,наш логопед очень хвалит сад.
Дмитрий Гостев
Отличный детский сад
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важна Ваша оценка, мы очень стараемся сделать пребывание дет…
Iriska ▼•ᴥ•
На лестницах ужасная грязь. Приходишь за ребенком, разуваешься и некуда наступить. Раньше тряпка лежала в уголке, периодически брали швабру и тряпкой сметали со ступенек. Теперь грязь аж до самой группы на 3 этаже... Все снизу разносится на ногах родителей... Бахилы были - теперь нет... В приемной, где дети переодеваются - не чище... Питание - отдельная тема. То яиц всем не хватило... Порции не одинаковые накладывают. Платим одинаково... Снег с асфальта вообще не чистили - таял сам, скользко было, запретили гулять и дети днями находились в группах... Стоимость подняли, а результата не видно...
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая, Iriska, по всем проблемам и вопросам необходимо обращаться в администрацию…
Настасья Зима
В целом садик просто класс, сыну ходить нравится, воспитатели заботливые, внутри все ухоженно и отремонтировано, площадки детские хорошие. Заведующая адекватная и улыбчивая. Ходим с удовольствием)
Lyubov Onuchina
Замечательный детский сад! Искренне жаль покидать его в связи с переездом 🥺. Отличный, грамотный персонал, ухоженная территория, всегда чистые группы. С детьми занимаются музыкой, есть бассейн. Заведующая вникает в любые проблемы.
ТП
Татьяна П
Отличный сад!!! У нас были замечательные воспитатели Елена Александровна и Мария Сергеевна, нянечка Елена Александровна. Марина Анатольевна, заведующая детского сада, создала вместе с коллективом прекрасную атмосферу! Спасибо вам за всё!
Екатерина Кудрявцева
Работают приятные люди, вежливые. Все отлично организовано. Есть бассейн для деток, дополнительные занятия футбол, вокал, чтение. Детей возят в театр, организуют конкурсы рисования, поделок. Яркие площадки, раскрашен даже асфальт вокруг здания
Любовь Онучина
Замечательный детский сад, ухоженный, закрытая территория. Воспитатели прекрасные!
Снежный Человек
Недавно переехали в этот район. Стоим в 208 очереди в Ваш детский сад. Очень бы хотелось попасть в младшую группу уже в этом учебном году 2021-2022! На обмен предлагаем место в 225 детском саду. Дочке 3 годика. 89095060988 Сергей.
Евгения
Чудесный детский сад !Замечательная заведующая !!!чудесные воспитатели !!Всегда чистота ,порядок ,уютная атмосфера 🥰
Анна Шеремет
Наверное каждый родитель волнуется, в какой садик пойдёт ребёнок? Будет ли бежать с удовольствием? Нам в этом случае очень повезло! Воспитатель Ольга Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку, идёт в садик с радостью, даже в частный так не хотела идти, как сюда. Постоянно проводятся занятия, регулярно ходят на прогулки. Сам садик-огонь! Заведующая все держит под контролем! Чистый, наполненный игрушками и всеми необходимым. Есть доп занятия. Мы выбрали бассейн и футбол. Теперь у ребёнка все разговоры, как в садике здорово! Искренне рекомендую Второго ребёнка сюда же хочу отдать
am22.irina
Последние денечки дохаживаем в наш любимый детский сад. Хочу оставить отзыв для родителей деток,которые придут на место наших деток. Т.к. у нас есть сравнение с другими садиками,в этот мы ходили с удовольствием. Нам попался самый замечательный воспитатель. Наша Олечка Владимировна Душенко. Это воспитатель от Бога. На столько любить свою работу может не каждый. Мне иной раз кажется,что Ольга Владимировна там не ради работы и денег,а в удовольствие. Расставаться с ней будет очень и очень сложно как родителям так и деткам.. Олечка Владимировна,если вы когда-нибудь это прочитаете,знайте,мы вас очень полюбили. Дай бог вам и Татьяне Ивановне здоровья,сил,терпения,хороших деток и адекватных родителей))). Столько всего хочется хорошего написать. Столько вы для наших детей много сделали. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ,ЧТО ВЫ ДАЛИ НАШИМ ДЕТЯМ. ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ. ЗА ВАШ ТРУД И ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ИНОГДА МЫ ВАС ОГОРЧАЛИ. ВСЕ МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ )))))) Ну и хочется немного написать про сам садик. Чистый,уютный. Отличная заведующая. Может кто-то скажет,что это какой-то подставной комментарий,т.к.прям описала все так красочно. Могу сразу ответить.))) Я реальная мамочка замечательной дочи. И садик действительно один из лучших )))). И все там нам лично нравилось и устраивало. Да и отвечу на предыдущий комментарий про обувь))). Носите с собой бахили,НЕ запрещено. Лучше уж с обувью под мышкой,чем тащить грязь в садик,чтобы наши детки этим дышали. Садик большой и постоянно мыть там не реально за вами (нами). Будьте добрее и цените чужой труд. ВСЕМ ДОБРА!!!!
tabulyaska
Ходим в детский сад в младшую группу Ягодки!как и у любого родителя были страхи перед новым этапом в жизни малыша!но благодаря педагогам Анастасии Сергеевны и Ольги Сергеевны,няни “бабы» Люды, которые нашли подход к каждому ребёнку период адаптации прошёл на ура)!мой ребёнок стал лучше разговаривать,в сад ходит с радостью,заставляет меня готовить как в саду,даже учит меня чему то новому!хочется отметить заведующую сада Марину Анатольевну,видно что сад для неё второй дом,она в нем грамотная и отличная хозяйка!Говорю огромное спасибо!Есть с чем сравнивать)надеюсь младший ребёнок тоже будет посещать этот сад!
ponova
Год назад писала о том. что время работы детского сада №268 до 18.00. Почему? Когда 98% всех д/с в городе работают до 19.00. Сообщение удалено и сегодня опять д/с №268 работает до 18.00. В чем дело?
koschkarova2016
Неплохой садик, сыну нравится - воспитатели вполне адекватные. Но в последнее время кто - то ( интересно, чья задумка.. ?) придумал разуваться в холле на первом этаже и идти пешком с обувью подмышкой в группу к ребенку.. Немного странно.. А никто не боится грибок подхватить, например ..? Ведь только родители ходят босиком, а весь персонал в сменке, в которой они ходят не только в группе, но и в туалете, в кухне и далее.. Аргументируют заботой о чистоте..
anna.dankina
Хотим от души поблагодарить воспитателей 11 группы Князеву Надежду Александровну, Перминову Екатерину Алксандровну, дефектолога Сохареву Анастасию Юрьевну за их кропотливый труд, за трепетное отношение к детям, терпение и заботу. Игорь Данькин ходил в группу как домой. Благодаря этим людям он стал умнее, общительнее, многому научился. Желаем коллективу дальнейших успехов в воспитании подрастающего поколения, крепкого здоровья и терпения в нелегком труде! Семья Данькиных.
Света Щетинина
Доброго времени . Мы по переводу попали в детский сад № 268 . Моя дочка до этого ходила 2 года в другой садик на кавалерийской . И не разу не плакала всегда с радостью ходила в садик . Пошли мы в садик № 268 во 2 группу ребёнка как подменили плачет и говорит что не хочет туда ходить что там злая воспитатель ругается и наказывает . Я хочу узнать есть ли в этом садике видео наблюдение что бы понять в чём дело в ребёнке или в воспитателе . Не скрою что воспитатель мне в первый день не понравилась грубая и груба разговаривает с детьми . Это не дети должны находить подход к воспитателю а воспитатель к каждому ребёнку должен подход найти . Я считаю если не любишь детей и они тебя раздражают что ты тогда там делаешь .
barnaul2015.irina
Замечательный садик. Моя доча в восторге,ходим с большим удовольствием. А воспитатель 4-й группы " Смешарики" ,Ольга Владимировна-воспитатель с очень доброй душой,очень позитивная и самая лучшая.!!!! Таких сейчас очень,очень мало.