Нисса
Оптовая фирма
4.3
Где купить бытовую химию и хозтовары оптом? Оптовый центр «Нисса»
ООО «Нисса», Бийск, ОГРН 1042201645353.
Узнать больше
4.3
ВЛ
Виктория Лыжина
Отличная, стабильная, оптовая фирма! Огромный выбор товара, постоянные акции, скидки, новинки! Есть доставка, это важно и очень удобно. Рекомедую эту надежную фирму , как постоянного поставщика!
Евгения
Работаем с компанией уже более 10 лет. За это время они зарекомендовали себя как надёжный и стабильный поставщик. Всегда широкий ассортимент, грамотные сотрудники и чёткая организация процессов. Заказы выполняются вовремя, вопросы решаются оперативно. Ценим такое долгосрочное и профессиональное сотрудничество. Спасибо за работу!
Alisa Varataeva
Закупали бумагу в офис. Случайно наткнулась. все понравилась. Много чего интересного у них еще есть)
Владислав Волков
На днях покупал здесь бытовую химию. Всё, что нужно, нашлось в одном месте. Цены приятные, доставка быстрая. Спасибо вам большое!
ЮД
Юлия Дорофеева
Мы регулярно закупаем посуду и пластмассу в этом интернет магазине. Всегда широкий выбор, приятные цены и своевременная доставка. Нисса партнёр, на которого можно положиться.
Андрей Демин
Закупали канцтовары для офиса, так и решили дальше продолжать сотрудничать. Нисса порадовал качеством сервиса и оперативностью доставки. Товары всегда в наличии, цены конкурентоспособные более чем
Слава Медынцев
Приобретали бытовую химию для уборки офиса. Хороший выбор, в бюджет уложились. Спасибо!
Пётр Саморядов
Для нужд нашего предприятия приобрели бытовую химию и хозтовары. Ассортимент и цены интернет магазина порадовал, спасибо большое
Аркадий Парамонов
Отличный оптовый интернет магазин приятные цены. Единственное доствака немного неприятно что она начинается от кругленькой суммы. Но доставляют в оговоренное время и всегда гарантируют качество и производят замену если приехал брак.
Ксения Федорова
Нужны были канцтовары для компании. Нашли этот магазин и не пожалели, тут просто прекрасный выбор. Заодно химию бытовую купили) Жаль что минимальная сумма заказа 15,000 тысяч рублей так бы брали чаще.
РС
Руслан Спиридонов
Для офиса приобретали хозтовары. Всё пришло вовремя, сотрудники довольны. Продолжаем сотрудничество)
Ирина Вершинина
Наша компания закупала канцтовары для учебного центра. Оперативная доставка, товары высокого качества. Будем заказывать снова.
СВ
Стася Власова
Недавно тут заказывали. Всё пришло быстро и в отличном состоянии. Отличное место для покупок, буду рекомендовать друзьям.
Николай Игнатов
Искали канцтовары для офиса. Нашли этот интернет магазин и остались довольны. Большой выбор, доступные цены. Заказали всё необходимое и получили быстро, спасибо!
Родион Панин
Наша организация заказала посуду для столовой. Впечатлила быстрая доставка и широкий ассортимент. Товары высокого качества, удобно работать с таким партнёром)
Алина Федосеева
Для склада приобрели бытовую химию. Товары пришли в отличном состоянии и в кратчайшие сроки. Будем заказывать снова.
Снежана Солодовник
Шикарные китайские шмотки, всегда здесь всё покупаем.
ИС
Игорь Савельев
Выбор нормальный, цены так себе
Мария Башкатова
Ужасный магазин. Ценники завышены. Купила там трикотаж плохого качества китай непонятный по огромной цене.
Анна Бадаева
Огромный выбор товаров для красоты
Любовь Воробьева
Хамское отношение. Продавец вредная . Сегодня ((((
Анатолий П
Хороший выбор
Максим Олешин
Хамское отношение! Диалог для этой компании не имеет значение!
Bogdan Alexandrovich
Неприятные люди на телефоне сидят +7385440-64-22