Мастерская по тонированию автомобилей
Тонирование автостёкол
ЕГ
Екатерина Гордиенкова
Быстро и качественно затонировали стекла автомобиля. Большое спасибо за работу!
Иван Киреев
Заехал за тонировать передние стёкла на Teane, ребята всё быстро и качественно сделали, качественная плёнка. Рекомендую
Артём Юдинков
Всем рекомендую ребята высший класс
Евгения Фрей
Отличная мастерская! Огромное спасибо Валерию! Скорость выполнения, качество и подход к каждому клиенту на высшем уровне! Рекомендую!!!
ЕВ
Елена Великосельская
Большая благодарность за оказание услуг по тонированию авто, качественно, профессионально, всем советую.
Денис М
Быстро, оперативно и качествено убрали скол. Рекомендую.
Татьяна Щербаченко
На Субару сделали все хорошо и быстро
NI
North Island
Хорошая цена и ксчество, могут доделать если нужно.
ОО
Ольга Ольга
Зделали все быстро и качественно. Теперь лучи солнца мне не страшны) А главное все по ГОСТУ. Спасибо.
Nina M
Отлично, все сделано быстро, профессионально. Ответили и договорились быстро, легко найти и подъехать, цена- качество - отлично!
Олька Корнилова
Быстро,качественно затонировали автомобиль по приятной цене.
Виктор Зайцев
Езжу к ребятам уже третий год, стабильно раз в два месяца! Всегда все четко быстро делают! Тонировка потом хорошо снимается, не оставляет следов.
СА
Сергей Александрович
Оперативно 👍работают в выходные, очень удобно
Андрей Загородников
Не первый раз делаю сколы здесь. Мастера своего дела. Всегда получаю результат, который превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую!
ed Ivi
Отличные ребята.рекомендую всем!
G0
GayDar 00
Долго искал место где тонировать авто, позвонил сказали ждём сейчас, приехал 15-20 минут подождал приятно пообщался все рассказали объяснили,самое главное демократичные цены, советую
serzhant BSK
Нужно было наклеить полосу на лобовое, позвонил, сказали если сейчас приедешь-сделаем, я подъехал, все быстро, качественно сделали. Остался доволен)
МЧ
Михаил Часовских
18.05.24. Ребята молодцы,быстро и качественно затонировали авто. Рекомендую!
Сергей Пуховец
Знал про данный сервис по тонировке очень давно. Вот спустя 15лет появилась нужда затонировать свой авто. Сразу поехал к ним. Всё быстро и качественно сделали. Вопросов вообще нет. Парни молодцы, дело своё знают. Рекомендую всем!
Victor Demidov
Быстро! Качественно! Грамотно! 👍 Позвонил, записали, приехал сразу заехал, на интересующие вопросы ответили и порекомендовали.
Аршалуйс Петросян
Быстро и качественно
Алексей Н.
Качественно, быстро и расценки радуют. Молодцы!
Илья Игоревич
Пленка всегда в наличии, делают качественно и достаточно быстро! Все машины только к ним гоняю 👍
ДА
Дмитрий Андреев
Не первый автомобиль загоняю в данный сервис, как всегда сделали все на высшем уровне. Отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут. Делают качественно и быстро. Буду рекомендовать знакомым о данном сервисе !!!
МТ
Максим Травушкин
Мастера знают свое дело , пленка качественная , ребята отзывчивые , теперь только у ним !
Никита Иванов
Тонировал заднее стекло ,все четко.Ребята-профессионалы своего дела. Быстро,качественно,и недорого .
Данил Молостов
Заезжал на ремонт стекла 2 раза за месяц не прошло и недели трещина опять пошла причём с места где засверлили, позвонил сказал как есть. На что мне ответили мы гарантии не даем. Ну у меня тоже нет возможности каждую неделю отдавать им по 500-600 рублей
Иван Иванов
Закатали как надо, работают профессионально 👍
Александр Александров
Рекомендую!!!!!!
Михаил Погорельцев
Тонировал тут свой автомобиль, сделали все качественно и быстро! Советую...
Владислав Евгеньевич
Затонировал заднюю часть, записался по времени, сделали качественно и быстро, рекомендую.
Андрей Курдюков
Отзывы пишу редко, и сейчас руки дошли написать только через 1 год, но не написать не могу. Был в данном сервисе два раза, первую машину оклеили отлично, замечаний не было. По второй остались очень неприятные последствия. Машина отдавалась в полностью исправном состоянии, в итоге после оклейки перестал работать подогрев стекла, рабочей осталась только одна полоса и то наполовину. Сразу не заметил, т.к. было лето, а в осенне-зимний период это всплыло наружу. Но спустя пол года уже нет смысла разбираться. Такое ощущение, что сначала наклеили не ровно и переклеивали, а когда тянули оторвали все нити. В остальном к монтажу и самой пленки претензий нет. Но стекло испорчено. Восстановить никто не берется, теперь только менять стекло и заново тонировать.. но к ним больше не ногой и вам не советую!
Сергей Сухинин
Качество. Без вые..нов
ВЮ
Вадим Ю
Заехал спросить можно купить немного плёнки на что мне ответили одними матами, кругом нормальных людей осталось очень мало
Валера Богомолов
Мастер спец и не дорого.
Константин Мазай
Заезжал на тонировку заднего стекла и стёкол задних дверей, цена на самом деле адекватная, качество оклейки стёкол отличное Теперь не о приятном, в процессе сборки задних дверей, а именно уплотнительные резинки оказались стоят не на своём месте( не вставлены до конца), Также был моментик что заднее сиденье запачкали, дверные карты чуток тоже испачкали, портит впечатление Но всё же решать вам, в целом сервис очень не плох
Ромка Льдоков
По сетил сегодня ребят работу сделали быстро и качественно всем рекомендую
НН
Наталья Новоселова
Приехала по записи!На 16:00 меня записали на тонировку!В итоге приехала мне говорят ой заехала другая машина подождите 20 минут…Я жду!А потом ещё одна заезжает!Это что за шарага?!А говорили что у них по записи!Но сотрудники конечно сделали всё хорошо
Костя Самукевич
Ездил несколько дней!И это по зсписи.Они типа не успевают,а я пролетаю.Звтнил директору,он всегда не отвечает!А зачем?!Ведь главное деньги,а ни отношение!Не рекомендую!Я сюда ни ногой
Денис Столяров
Тонировку сделали качественно, быстро! Рекомендую +цена не кусается!
Андрей Щ.
Купил новый авто АУТЛЕНДЕР, возникла потребность защитить ЛКП, так как по отзывам у современных автомобилей слабое лакокрасочное покрытие. По рекомендации знакомого заехал в данную автомастерскую, с владельцем обговорили пленку, цену (кстати цена в городе мне показалась самая адекватная). В указанное время машина была готова, а пленку нанесена ювелирно. Рекомендую данную мастерскую к посещению.
Денис Казанцев
Самая дешевая и качественная тонировка!!!!
Виктор Гусарь
Ремонтировал двигатель в крайнем Боксе у мастера Юрия. Человек профессионал своего дела, опыт чувствуется после первого обращения. Все промыл, прочистил, заменил. Говорит все как есть и работает на качество. Каждый, при необходимости возвращаюсь туда и советую знакомым 👍
ЕШ
Егор Шайдулов
Тонировали мою машину, тойота калдина, остался очень не доволен! Перед тем как приехать на тонировку была куплена контрактная задняя дверь в идеальном состоянии. В результате тонировки перебили все нити подогрева заднего стекла, в итоге подогрев не работает. На задних дверях глухих стекол, "треугольники", изрезали резиновые уплотнители. Ну и само качество тонировки далеко не идеальное!
Марина Соболева
Меняли резину с зимней на летнюю, все сделали за 20 мин! Если до этого делали в других сервисах , приходилось возвращаться на повторную балансировку , то здесь все четко поставили! Рекомендую !
Максим Васильев
Хороший сервис. Рекомендую. Тонировал четырку. Заехал, молодые-простые без пафоса приятные в общение ребята закатали стекла профессионально, подобрали пленку какую мне надо было. На выезде из гаража цепанулся трубой ржавой выхлопной, оторвал её от коллектора, парни помогли её снять полностью, так как я был в чистом, любезно её сняли, поугорали и поехал за запчастями тут же на теплом рынке. Тонируют быстро и на высшем уровне, во время тонировки присутствовал, видел весь процесс-ИДЕАЛЬНО! Всем сюда.
Константин Шайдуров
Тонирую постоянно все свои машины , быстро и качественно, также наклеивал броню в Ручки тоже на высшем уровне
filonov.1998
Приехал затонировать машину, по совету своих друзей, остался очень довольный, персонал квалифицированный, сделали всё очень быстро и качественно, остался доволен, теперь только туда езжу)
Арина Сёмина
Приехала затонировать авто по совету друга. Осталась довольна приемлемой ценой и качеством проделанной работы. Всем рекомендую)
Дмитрий Романенко
Пользовался услугами этой компании не первый раз постоянно езжу только к ним . Всё очень быстро и качественно гарантия как утверждают пожизненна и цены не кусаются , в общем все рекомендую тонировать свой авто только тут !