Marka ванн&мебели
Салон сантехники
200+ моделей ванн! Литьевой акрил 100%. Бесплатная доставка. Пиши в WA
КФ
Кристина Фролова
Приехали по рекомендации подруги, которая недавно заказала здесь всю сантехнику в дом и была очень довольна. Пришли, нас сразу про консультировали , предложили полежать в ваннах , и мы тут же определились. + сделали приятные скидки. Рекомендую👌
Валерия Чердак
Отличный магазин, большой выбор сантехники, сотрудники супер квалифицированные, помогли с выбором инсталляции и унитаза, хорошо разбираются в товаре! Спасибо за качество ❤️🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такие красивые фотографии! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Е…
ДП
Дмитрий Паршин
В поисках сантехники зашел в магазин MARKA. Продавец-консультант Игорь подошел в нужный момент, дал возможность самому изучить ассортимент и когда начали формироваться вопросы, он уже был рядом. Задал несколько вопросов, понял что мне нужно, четко без предвзятость к какому либо производителю осветил все особенности каждого из интересующих меня товаров, чем и помог сделать нужный выбор. В другой магазин да же идти не захотелось. Во вторе мое посещение я да же ассортимент изучать не стал (был нужен кран дя раковины) подошел к Игорю, озвучил интересующие меня характеристики и он предложил то что действительно меня интересовало. Спасибо за высокий профессионализм.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности директору магазина и…
ИИ
Илья Иванов
Очень хороший магазин, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы счастливы, что вы остались довольны нашим магазином. Будем ра…
ДИ
Даниил Иванов
Невнимательные сотрудники! Забыли положить выпуск для умывальника за 2000!! Пришлось в выходной день ехать самому забирать, не извините ничего в свой адрес не услышали! Не клиентоориентированная компания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы уделяем большо…
ВВ
Владислав Владислав
Рекомендую данный магазин. Вежливые и компетентные продавцы, помогли с выбором. Товар был в наличии. Всё отлично
olegaleks85
Приобретали сантехнику 21 июля. Всё понравилось. И ассортимент и персонал магазина, видно что ребята разбираются в своем товаре. Водитель-доставщик очень вежливый, товар осмотрели неспеша, не торопил, терпеливо отвечал на вопросы. Очень довольны что купили всю сантехнику в этом магазине.
Руслан gustokashin77
Удивило качество товара 👌Компетентные продавцы.Всё супер!!!
Добрый день, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
Yulia D.
Долго искали красивый поддон для душевой. Здесь нашли то что нужно. Красивый, каменный по нашим размерам.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографию! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас возни…
ОМ
Ольга Макаревич
Совершенно случайно стали клиентами в этом отделе и не пожалели. Внимательные, корректные, терпеливые сотрудники! Все подсказали, помогли выбрать всю мебель для ванны, порадовали скидками, очень оперативно сработали с доставкой. Молодцы!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем магазине!
Профессиональный, внимательный и очень терпеливый персонал в совокупности с шикарным ассортиментом в наличии! Игорь и Олег, спасибо Вам за помощь! Все рассказали, сделали скидку и организовали доставку. Однозначно рекомендую салон!
СБ
Светлана Благочевская
Добрый день!Попала в этот отдел случайно и нисколько не пожалела.Выбор на любого покупателя.Но я заострю внимание на персонале.Игорь консультант от бога.Настолько грамотно все рассказал,показал,объяснил.Очень внимательный,коммуникабельный.Я осталась довольной покупками.Для меня как для человека очень важно какое отношение персонала.Ребята знают свою работу на все 100.Спасибо большое.Я под впечатлением.
ТС
Татьяна Сахабаева
Большой ассортимент товаров, делают скидки. Дружелюбный и общительный продавец. Покупали ванну в квартиру, отлично проконсультировали, помогли быстро сделать выбор и оформить заказ. Рекомендую
Анна Анна
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Покупкой довольна, менеджер мужчина (незнаю как звать) все рассказал показал. Большое ему спасибо. Покупку совершала в магазине Домер.
Виктория Бурляева
Прекрасный магазин и идеальный консультант продавец Юлия. Приятно делать выбор и совершать покупку.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили наш магазин. Всегда будем рады видеть вас снова!
OB
Olga Batalova
Пожалуй, единственный магазин с богатейшим выбором. Купили в одном месте все, что нужно в ванную. Быстрая доставка! Спасибо Юле за профессионазм!
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Фрунзе
Купили инсталляцию с унитазом Все понравилось И товар и продавцы
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Мы ценим ваш выбор и рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ждём вас снова!
ИД
Иринка Д.
Отличный магазин. Большой выбор товаров и скидку сделали хорошую как новоселу. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и рекомендуете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Купила ванну, дали скидку хорошую, т.к. новоселье + ещё подголовник в подарок) Вовремя попала к ребятам на магазин ❤️🔥 Однозначно приду за унитазом и кранами к вам📌
ВВ
Владимир Вожжов
Покупали две душевые кабинки. Причем под заказ. Поставка была вовремя и качественно Учли все наши пожелания и сделали серьёзную скидку Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Настёнка Беседина
Хороший отдел, вежливые консультанты. Помогли определиться с выбором душевой и полотенцесушителя, все подсказали. Рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваш выбор и рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ждём вас снова!
Юлия К
Отличный выбор сантехники!Приятые цены,приятные консультанты)
Анастасия Иванова
Хороший выбор сантехники,купили коллекцию “RORA” в белом цвете
Евгения Клоцкая
В том году купили джакузи здесь. Ребятаааа, почти каждый день кайфую. 🥰 В магазине сделали скидку , т.к купили дом.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Варкентин
Всё отлично, помогли с выбором.
Алексей
Все качественно , консультанты топ! Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем магазине!
ЮС
Юлия Силоенко
Выбирала раковину в ванную. Спасибо огромное консультанту Антону, помог, грамотно всё посоветовал. Проехала все салоны Марка и только Антон помог определиться. Купила, спасибо.
Али Бегматов
Покупали ванну в этом магазине отправили ванну с дефектом и нехваткой деталей НЕ рекомендую
Анита Морозова
Качественные товары,приличный выбор.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анита, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Тк
Татьяна к
С мужем купили здесь унитаз, инсталляцию и смесители.Качество хорошее и смотрится современно. Будем теперь знакомых отправлять в этот магазин.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции.
КС
Кристина С.
Здесь работают замечательные ребята. Помогли правильно все выбрать. Качество ванны отличное. Надежная. Доставили вовремя. Когда мы взялись устанавливать ванную панель, то поняли, что не знаем как это делать) я позвонила в магазин , Игорь и Юля сняли подробно на видео, как устанавливается панель и прислали мне. Благодарю ребят отличную работу, за отзывчивость, понимание. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. всегда рады вас видеть в наших магазинах
ЛБ
Любовь Белова
Год назад купили сантехнику в данном магазине. В процессе эксплуатации после установки инсталляции Grohe выявлено, что кнопка слива работает некорректно, периодически просто перестаёт сливать воду. Видеоматериалы предоставлены, написана претензия. Пришёл мастер от магазина, написал, что необходима замена арматуры. Но в ремонте отказано! Никакой гарантии по сути нет. Отписываются, что товар принят в исправном виде на момент получения. Так что, если покупаете товар в данном магазине, имейте ввиду, что подключить и проверить его видимо нужно прямо в магазине. Иначе гарантии никакой нет. Шарашкина контора, а не магазин. Не первый раз покупали сантехнику здесь, но последний. Также заказали экран для ванны, долго ждали доставку. В назначенный срок никто экран не привёз. В итоге пришлось вернуть деньги.
Кристина Б
Хороший магазин, именно на этом адресе понравились консультанты, все подробно рассказали, показали, купили почти всю сантехнику там, надеюсь прослужит нам долго 🙏🏼
Диана Сергеевна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Брали 1.5 года назад тумбу под дерево из мдф и зеркало-пенал. Качество класс, всё целое, не смотря на то, что тумба вплотную к ванной и попадает вода. Сейчас купили полностью всё у них в ванную и туалет по приятной цене. Объехали весь город и вернулись к ним. Если еще есть купон, как новосёлам, то сразу можете ехать туда. Доставка была вовремя, консультант владеет информацией об ассортименте в идеале.
КР
Кирилл Родников
Крутейший магазин сантехники, купил ванну джакузи и кайфую каждый день со своей супругой. Продавцы максимально подробно подсказали как выбрать гидромассаж)) спасибо !!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
МВ
Максим Владимирович
Приобрели здесь сантехнику. Понравилось качество товара и адекватные цены.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять кач…
НЧ
Надежда Ч
Отличный магазин! Новоселам скидки! На Павлике консультант, профессионал! Все подробно рассказал обо всем. Ассортимент радует качеством. Все для ванной комнаты купили тут.
16 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда стараемся стать еще лучше для Вас!
ЕО
Евгений Онежко
Зашли с супругой просто посмотреть. И купили смесители для ванны и раковины. Хороший магазин!
18 октября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Рады, что вы остались довольны посещением и наши…
Максим Суенко
Понравился ассортимент. Различные скидки, в основном для новоселов. Но я уже не новосел. Купил ванну и инсталляцию - сделали скидку за несколько групп товаров, чуть меньше но все равно приятно! Консультанту Антону - огромное спасибо за помощь в выборе и скидку! Буду вас рекомендовать. 🤝
18 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны выгодными ценами на наши решения для ванны…
ВИ
Вера Иванова
Очень понравилось в магазине, приветливый персонал, объясняют все на простом языке. Побольше вам благодарных клиентов.
ВП
Виктор Петрович
Был здесь вчера, консультацией очень доволен. Не знал как разместить сантехнику в квартире в новостройке. Указали на ряд нюансов, подобрали все по моим размерам, смесители в черном цвете из одной коллекции. Дальше не поехал, купил всё тут, рядом с домом. Магазин рекомендую!
ВЧ
Валерия Ч.
Толковые знающие консультанты. Хорошая подборка товара. От посещения магазина остались только приятные впечатления.
ВО
Виталий О.
Отличный магазин. Купил инсталляцию с подвесным унитазом. Помогли выбрать, все в наличии. Приду потом за остальной сантехникой. Спасибо!
ИМ
Иван М.
Магазин понравился. Подобрали все по моему дизайн-проекту, с которым пришел. Скинули на ватсапп, сравнил цены в интернете - чуть выше, но все в наличии и на гарантии. Покупкой доволен.
Александр Разумнов
Выбор понравился, адекватные цены. Консультанты знают товар. Рекомендую.
ВП
Вова П.
Хорошие консультанты. Есть что выбрать из сантехники.
ЕО
Елизавета Огнева
Приобрела здесь тумбу с раковиной. Сделали скидку как новоселу 20%. На витринные образцы предлагали скидку больше, сказали до конца августа. Может кому пригодится. Тумбу уже повесили, покупкой очень довольна.
ГД
Георгий Д.
Приобрели всю сантехнику здесь. Приятно удивили скидки новоселам. Соседям с Шотландии рекомендую!
Андрей Малыхин
28.06.2023 приобрели в данном магазине мебель, раковину, ванну и другие комплектующие для нашей ванной. В выборе указанной продукции, помогал консультант Евгений. За что ему отдельное спасибо. Все доходчиво объяснил, рассказал и показал, чувствуется профессионализм, а также вежливость и корректность. Договорились по доставке на 30.06, привезли в указанный срок. На деле пока не проверяли, но надеюсь все будет хорошо. Если возникнет необходимость приобрести что-то для ванной, то пойду в первую очередь сюда.
30 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Обязательно звоните, пишите, если понадобится дополнит…
ДН
Дарья Нилова
Отличный магазин, вежливый персонал, все рассказали и помогли с выбором. Вернёмся сюда ещё
6 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отличный отзыв! Мы стараемся стать еще лучше с каждым днём!