Ex-pro off road
Магазин внедорожного тюнинга
Евгений Бледнов
Хороший продавец, сделал скидку👍
Сергей Трифонихин
Покупал лебедку на квадроцикл, очень доволен качеством, хороший ассортимент, демократичные цены!
Ян Смолин
Покупал бухту троса синтетики очень хорошее качество 💪 даже бонусом 2 метра, заявлено 100метров а по факту 102🥳, скидку сделали хорошую получилось дешевле чем в других магазинах. Рекомендую данный магазин 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
Юлия Лисицына
Отличный выбор и клиентоориентированность, сотрудники всегда помогут с подбором необходимого. Есть возможность выбрать под заказ. Давно на рынке и знают специфику своей работы с практики!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем за новыми покупками для вашего авто!
дг
дмитрий горелов
Хороший магазин,большой ассортемент , всегда помогут с выбором товара и консультацией.👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Тоша Тошевич
Мы купили у них холодильник, спасибо большое консультанту Николаю за ценный совет, очень позитивный человек, ставлю 5 звёзд!
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь - всегда искренне рады будем Вам помочь !!
Sarmat
Отличный магазин. Много интересных тюнячных товаров. Продавцы - абсолютная коммуникабельность - вежливые, внимательные и компетентные. И посоветовать могут и просто "за жизнь, за рыбалку" поговорить! Рекомендую всем - тросы, шаклы, стропы и.т.д. - только у них - может и не самые дешовые, но уж точно КАЧЕСТВЕННЫЕ и надёжные товары. А компрессоры Беркут - вообще только у них нашол. Часто вижу их на всяких автомобильных соревнованиях - когда они всё успевают ??? Поэтому всегда предварительно звоню, спрашиваю по наличию. Хотя можно и на сайте у них посмотреть.
Вадим Ермаков
Работаю с ребятами давно, много чего покупаю и заказываю. Рекомендую всем.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем в наш магазин за новыми покупками!
Роман Семиохин
Магазин пушка, цена дешевле не найдешь в городе, качество огонь. Купил шноркель на УАЗ очень доволен, друг увидел ему понравилось взял ещё один. Продавец очень грамотный, вежливый, общительный, я отправил ему денежку товар выслали на такси, очень доволен, всём советую 💪💪💪🤝🤝🤝
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🌸 Всегда будем рады видеть вас…
ИМ
Илья Максимов
Классный магазин. Все что связано с бездорожьем и тюнингом беру тут! Брал динамический трос для машины. Всё что нужно было для доработки и укомплектовки квадроцикла взял в этом магазине(трос для лебедки синтетический, клюз, трос динамический, шаклы, канистры, крепления для них, светодиодную балку. Все отличного качества и по приемлемой цене!
Вадим Кузнецов
Не отвечают телефоны. Нет продавцов в отделе, отдел закрыт в рабочие часы.
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень сожалеем о случившемся, это просто невероятное стечение обстоятельств.... Обыч…
♛Маргарита ♛
Суббота 26 марта, время 17.38, отдел закрыт, на звонок никто не отвечает 🤔
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень сожалеем о случившемся. Обычно мы работаем с 9:00 до 20:00 в рабочие дни и с 1…
Макс Ольховский
Отличный сервис и отличный магазин. Заехал купить динамическую стропу, так еще и новогодний подарок сделали в виде чехла-сумки к ней.
Mihail Makashov
Один из продавцов нервозен и вспыльчив. Нельзя работать с людьми при расшатанной нервной системе. У меня остались неприятные впечатления. Второй раз не особо хочется идти туда. тем не менее магазин рекомендую из-за ассортимента , но при больших заказах рекомендую все же заключать договор и прописывать договорённости на бумаге иначе , судя по поведению, могут и послать ))) Надо признать, что в качестве "комплимента" первый продавец сделал маленький презент. Спасибо!
Максим Рязанов
Покупал амортизаторы , продавцы помогли подобрать что мне нужно. Квалифицированные специалисты, всем советую.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся для вас.
Ибрагим Соколов
Познакомился с ребятами в Монголии, посоветовали обратиться сюда. Сервис отличный, все адекватно. делал машину для соревнований, пневмоблокировку установили по высшему разряду. Выбор оптики огромный, от бюджетных вариантов до вариантов подороже. Динамических строп тоже выбор большой. Рекомендую, сервис на уровне.
Игорь
У ребят есть всё!!! Реально всё, даже то о чем только читал на просторах интернет. Цена приемлема, на скидку идут без проблем. Чувствуется влияние автоспорта. Рекомендую.
dmitrij.sannikov.81
Заказал в данном магазине хабы. В итоге в обещанные сроки не уложились, постоянно слышал завтра завтра...Хабы спустя месяц так и не получил. Забрал деньги назад.
Петр Евстегнеев
Очень понравился их сервис, много хороших отзывов, потом как друзья порекомендовали, поехал туда на ТО после кончины гарантии. Все сделали быстро и отлично, без всяких лишних вопросов) Отзывчивый персонал.В следующий раз только туда!