Барнаульский крематорий

Крематории
4.4
АЧ
Андрей Чумаченко5 отзывов
Голос, который поможет ➖➖➖➖➖➖➖➖ Есть звонки, которые делать невыносимо тяжело. Особенно, если за окном три часа ночи, и кажется, что весь мир спит, а вы остались со своей бедой абсолютно одни. В этот момент, когда вы набираете наш номер, вам ответит не просто оператор. Вам ответит человек. На другом конце провода - специалисты нашей круглосуточной диспетчерской службы. Их главная задача - не просто принять информацию, а в первую очередь - выслушать, успокоить и помочь. Это люди, прошедшие специальную подготовку, чтобы найти нужные слова и дать опору, когда земля уходит из-под ног. Их голос - это первое, что вы услышите. И он будет спокойным, добрым и уважительным. Они не будут торопить. Они ответят на любые, даже самые спутанные вопросы. Шаг за шагом они подскажут, что делать прямо сейчас, а что можно отложить на утро. Они дадут четкий и понятный план действий, который поможет унять панику и почувствовать контроль над ситуацией: Чем мы можем помочь по телефону: ▫️ Подскажем первые шаги (вызов экстренных служб). ▫️ Расскажем как защитить себя от «черных агентов», которые могут появиться без приглашения. ▫️ Направим к вам аттестованного сотрудника для помощи на месте. ▫️ Или просто ответим на вопросы, которые не дают вам уснуть. Наша диспетчерская служба - это сердце компании, которое бьется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Без выходных и перерывов. Мы создали ее именно для того, чтобы в самый острый момент вам не пришлось оставаться в одиночестве. Пожалуйста, запишите этот номер. Пусть он вам никогда не понадобится. Но если этот момент настанет - знайте, что на другом конце провода вас обязательно услышат и поймут. Пусть он будет в вашей телефонной книге просто «на всякий случай». Чтобы вы чувствовали: помощь - на расстоянии одного звонка. ☎️ +7(3852)53-22-11 +7(3852)53-26-66
Диана Мартын1 отзыв
Уважаемые представители крематория. Хочу обратить ваше внимание на ситуацию, с которой мы столкнулись при организации прощальной церемонии. Заранее был выбран зал, однако в день мероприятия он оказался неподготовленным, и нас перевели в другой зал без согласования, обосновав это фразой «сегодня все прощаются в другом зале, он лучше - VIP». Зал не был нам даже показан на моменте выбора, мы не знали о его существовании и на «VIP» он не был похож от слова совсем. На моменте разбирательств не было ни одного организатора, менеджера и любого представился выше стоящей должности данного крематория. Разбираться в ситуации вышла сотрудник магазина, которая ещё в такой тяжелый эмоционально день нахамила, не вошла в понимание и вывела на конфликт, который не собиралась урегулировать. Организация мероприятия оставляла желать лучшего: сотрудники действовали хаотично, инструктаж для гостей не проводился, необходимые атрибуты не предоставлялись. После церемонии нас торопили, что создало дополнительное напряжение в этот непростой день. Прошу вас обратить внимание на данный случай, провести внутреннюю проверку и наказать виновных. В столь тяжёлые моменты клиенты вашего учреждения ожидают профессионализма, чуткости и организованного подхода. День был мало того что тяжелым, так ещё и с разбирательствами, конфликтами и без какого-либо обслуживания. Рекомендую брать организатора на стороне не рассчитывая на работников крематория. Надеюсь на ваше понимание и оперативное реагирование.
Бк
Барнаульский крематорий
26 сентября 2025, официальный ответ
Приносим вам соболезнования. В ситуации разберемся. С уважением Ваш директор Барнаульского крематори…
Городской житель1 отзыв
Хочу рассказать свою историю и оставить отзыв на данное учреждение. Погиб младший брат на СВО т.к пожелание погибшего была ,,кремация,, обратились в Барнаульский Крематорий. Попался ритуальный агент Андрей, позже узнали что он является директором крематория. Скажу сразу в свое время я тоже работал в сфере ,,ритуальных услуг в г.Москве. И очень много общался с ритуальными агентами,и много кто из них наживается на горе. Здесь встретились с данным человеком,высказали ему свои пожелания,задали интересующие нас вопросы. Все четко,грамотно без лишней воды.Никаких навязчивых и скрытых услуг все по делу,сразу видно что человек дорожит своим словом и репутацией. Также оформил все документы и подсказал как быть дальше и что делать. Также хочу оставить отзыв за ,,поминальный обед,, в этом же заведении. Обеды очень хорошие за такую сумму,идёт всё начиная от закусок,обедов,сладостей,нарезок(сыр,колбаса,рыба,фрукты и овощи)заканчивая водой и напитками. Все на высоком уровне!
Злата Стребкова2 отзыва
К сожалению, пришлось обратиться в данную компанию за услугой. Отвратительное отношение к людям от персонала, который оформляет. Во-первых, хамское обращение, вы даже не успеваете что-то сказать/объяснить, а вас тут же перебивают и говорят на повышенных тонах. Во-вторых, накрутка дополнительных услуг, о которых вам даже не говорят, а по факту выставляют цену за все. Вы говорите что вам нужно конкретно - вам отвечают «ага» и в конечном итоге добавляют свои услуги, в которых не нуждаешься еще на 6000 тысяч, как минимум И, к сожалению, это мы уже заметили после подписания договора,так как уже точно не думали, что такое вообще возможно, ибо было строго все оговорено, что нужно. Да и прочитать спокойно ни один договор вам не дают - постоянно торопят, быстрее-быстрее Оговаривалось, что аренда часовни будет на один час, но так как, нам это было слишком много, мы попросили провести прощание и отпевание немного меньше часа - на что нам ответили, что такое возможно, но оплата полностью за час, по факту же, спустя 15 минут нас вообще начали выгонять и забирать покойного, говоря, что ваше время вышло и там ждут люди, которые приехали аж с горного Алтая - остальные же не люди. После объяснения ситуации, это все не закончилось, выяснилось, что нас запустили буквально минут на 30, но даже не дали спокойно попрощаться и 15 минут. Герметизации нет никакой, приклеили крышку от урны на клей и просто положили мешок в урну, хотя покупалась и герметизация, и капсула для праха. Абсолютно омерзительное поведение всего персонала, ни говоря уже о том, что берут деньги за лишние услуги, и даже просто не дают спокойно проститься
МН
Мераби Нателашвили1 отзыв
Дарья Кононенко4 отзыва
В нашей семье случилось горе, в декабре 2023 года! Обратились в Барнаульский крематорий, агент все организовала, прощание прошло хорошо. Хотелось бы оставить отзыв о работе администрации, во-первых взяли за те ритуальные услуги, которые не оказали, естественно в тот момент когда проходило прощание никто этого не читал,поэтому нужно читать тому человеку который находится в состоянии! Приехали забирать урну и случилась вторая ситуация,когда с нас хотели взять снова,то что мы уже заплатили! Дело даже не в деньгах,а в самом обращении двух женщин которые работают в администрации, грубые, невоспитанные, нетактичные, думаю что не только мы столкнулись с таким отношением,это крайне неприятно! Просьба руководителям обратить внимание на работу ваших подчинённых ! Надеюсь нам больше не придется к Вам обращаться!!!! Спасибо девушке которая выдавала прах, если не ошибаюсь Наталья! И охране, доброжелательные!
НТ
Никита Титов3 отзыва
Православные! Знайте КРЕМАЦИЯ - это грех! Из документа “О христианском погребении усопших”, утвержденного решением Священного Синода от 5 мая 2015 года: В том случае, когда такое погребение не предусмотрено местным светским законодательством или связано с необходимостью транспортировать умершего на большие расстояния или же невозможно по иным объективным причинам, Церковь, считая кремацию явлением нежелательным и не одобряя ее, может со снисхождением относиться к факту кремации тела усопшего. Таким образом, кремирование несомненно является грехом. оно свидетельствует о неверии в истину воскресения мертвых, а также о неуважении к телу христианина, которое при жизни было сосудом Духа Святого и вместилищем таинств, в том числе Тела и Крови Христовой. Полезно посмотреть о. Андрея Ткачёва https://youtu.be/nxwjHyPYUak?si=kQBdcfYeem9qhv4C
Irina Loschina-Salashnyova1 отзыв
Aalana Alexeeva1 отзыв
Хочу выразить благодарность Барнаульскому похоронному дому и персонально его директору Андрею ( который скромно представился просто Андреем ) ! Мы из другого региона ехали до Барнаула 14 часов ( к сожалению , ближайший крематорий только за 700 км ) , поэтому Андрей за один день все сделал за нас : морг больницы , все оплаты там , подходящий гроб и даже белый саван вместо костюма согласно нашему желанию , хотя Андрею пришлось впервые это делать . Остальные сотрудники Дома также выполняли свою работу слаженно и четко . Оказывать подобный сервис - это очень ответственная и благородная работа , и не каждый за неё возьмётся . Только представьте себя на месте этих людей : каждый день видеть людей в горе .. Не все даже за большие деньги пойдут на такую работу - это настоящее служение людям ! Все стараются , все все понимают. Многое зависит даже не от работников П. Дома , но не все поймут о чем я говорю .. Всем желаю Мира , Добра и Теплоты в Сердце ! Свою работу сотрудники выполняют хорошо , а остальное это ваши Сила и Стойкость Духа в этот непростой час потери близкого . Небольшое пожелание ( плохое не посоветую :)) - лучше на работу надевать не чёрную одежду , а светлую , или любой другой цвет кроме чёрного .. Поверьте , и работникам и посетителям будет только лучше . Это от всей души пожелание и от благодарности за то , что так облегчили для нас этот момент .