Кондитерские изделия
ООО Алтайские зори
ООО Алтайские зори
3.8
Анна Ш.
Купили попробовать,но это совсем не чизкейк) От слова совсем. Больше похоже на суфле. Единственное,что порадовало, это то,что не приторно-сладкий и на вид красивый, ну и все ))
ОЕ
Ольга Еремина
Купили 28.09.25. набор пирожных за 999р. Это ужас, от старых Алтайских зарей ничего неосталось. Пирожное Шу сухарь с какой то химической, жидкой массой внутри и остальныные пирожные низкого качества, все крема отвратные. Три дня после пирожных болели. Один бизнес и никакого качества!!!
ЯМ
Яна М
Не «восторг», а полное разочарование . Вместо заявленного продавцом крем-чиза, взбитые сливки, коржи сухие и абсолютно не пропитанные. Как итог: три коржика и 4 куска чернослива за 1200 рублей. Потрачены деньги и время в пустую.
Ирина Мишкина
23.03. 25 года в данном магазине купила торт «Славутич». Торт был пропечен, не переслащен. Отдельно хотелось бы отметить продавца Ольгу- как эталона продавца. Добрейший, отзывчивый человек, который умеет «вкусно» рассказать о продукции.
Замечательные тортики. Русь конечно не понятно, как разрезать, шоколад сверху твердый. А так супер.
N P
Купили вафельный черемуховый торт - очень понравилось, вкусно, неприторно и бюджетно. Идеально, чтоб в гости забежать с десертиком бюджетным.
Анжелика Анжелика
Были постоянными клиентами, но наверно перестанем ходить в ваш магазин.Торты стали сухими. На белковом верх залит какой то твёрдой массой которую не возможно нормально разрезать и на вкус г.., а масляные простите не из масла а из маргарина. Понимаю что цены на все растут.. Но лучше бы подняли цену чем терять постоянных клиентов . Шли к вам за качеством. Сегодня брала пирожные тоже кроме сахара вкуса ноль. К продавцу притензий ноль
Elena Duda
Что случилось с Алтайскими зорями? Всегда покупали ваши торты и пирожное, было вкусно, сейчас пирожные переслащенные, ни какого вкуса один сахар, торт взяли на день рождения Алтайские зори сухой безвкусный, ни какого удовольствия
СЧ
Светлана Чиркова
Печально, но пополню негативным отзывом продукцию Алтайских зорь. Купила торт морковный 06.07.2024. На упаковке была та же дата. На этом моя радость иссякла. Торт оказался не пропечённый. Совсем. Чаепитие испорчено.((((( Наверное, контроль качества готовой продукции отсутствует в данной организации. Покупать кондитерские изделия в этой фирме не рекомендую и сама больше не буду.
Александра Капустина
Здравствуйте, хотела узнать сколько у вас стоит кг торта на заказ?
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, от 1500 до 1800 за кг, все зависит от начинки.
ГЛ
Галина Лукьянова
Не понимаю плохих отзывов. Вчера брали 2 пасхи с 🐣 - это очень вкусно ! Свежие, мягкие, вкусные ! Аромат стоял на всю кухню
Р
Роман
Хороший магазин, очень вкусные торты. Уже почти все перепробовали. Жена с детьми в восторге!
Евгений Копылов
Вкусные кондитерские товары.
Лев Круглов
Всё мега вкусное!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Katyusha
Пирожные и сладости самые разные по составу и вкусу. некоторые очень переслащеные так что имейте в виду кто не любит приторность. Вцелом беру частенько Есть вкусные позиции
lady.elenap
Сразу оговорюсь, что оценка всему производству, хотя торт клубничный покупали именно в этом филиале. Покупка была совершена в феврале этого года. Торт стоил 700 с лишним рублей. Состоял он из мокрых бисквитных коржей, шантипака и ядреного ароматизатора. Натуральных продуктов, о которых тут пишут в отзывах, и в помине не было. Есть это неприятно и невкусно. Покупали на день рождения, что обидно вдвойне. Половину выкинули. Про соотношение цены и качества, думаю, можно не писать. Смешно читать отзывы про рецептуры и "вкусы из детства". Хотя, конечно, детство у всех в разное время было). Настоящие Алтайские зори почили более 10 лет назад, остались одни названия. Растительные сливки, растительные масла, спреды, сгущеное молоко самого низкого качества, горький белковый крем. Слоеная трубочка прилипает к зубам. Что вы кладёте в тесто? Пирожные Сказка появились, кажется, в 90е. Это был нежнейший бисквит со сливочным кремом с натуральным вкусом крем-брюле. После того, как мы попробовали Сказку в марте, захотелось прополаскать рот. Конечно, если сравнивать поделки Зорь, с поделками от Форнэ, например, то Зори выигрывают. Хотя Форнэ умеет делать белковый крем. Но это всё равно поделки, а не качественная продукция и уж точно не те, старые Алтайские зори, на имени которых паразитирует сегодняшнее руководство. Очень жаль, что барнаульцы лишены качественной кондитерской продукции и вынуждены выбирать лучшее из худшего.
КЕД *
Очень люблю йогуртные торты. Но этот.... Фу, не покупайте, этот торт, купила к чаю на др, есть не смогли, сухой бисквит, от слова совсем, химозный запах клубники, а йогурт сплошной желатин, зато продавец, так расхваливала, так хвалила, ну конечно это же её работа, на минуточку 750 рублей за это!!! Была первый раз и больше не пойду и никому не советую, цены космос, качество никакого.
Татьяна
Частенько тут покупаю вкусняшки. Хороший магазин. Большой ассортимент. Обожаю всякие пирожные и мини-тортики.
Полина Веселова
Есть над чем работать, обслуживание хорошее
Н Д
Продавец с виду хороший , а торт не очень , никогда не покупайте торт Ярославна , это не торт а сухарь какой то , ножом не режется . Кстати могла бы сказать что он сухой , ответ один - они все вкусные . Больше здесь торты покупать не будем !
О П
Брала 2 торта на день рождение, лотос и клубника со сливками, 06.11.2022.....редкостное гав.....о, внутри как будто булку хлеба запекли, все сухое, это раньше вкусные были торты, лет 30 назад а сейчас.....больше туда ни ногой..... в марии ра вкуснее торты и дешевле, ну не стоит ваше гав....о 800 руб и выше.....
ОБ
Ольга Беляева
Отличная продукция. Продавец Ольга, очень дружелюбная и приветливая. Большое спасибо ей за поднятое настроение.
ДТ
Данил Талантоа
Как всегда всё свежее и вкусное. Очень нравится качество. Доброжелательные продавцы. Не первый раз покупаю в этом отделе тортики и пирожные.
Ю.
Юлечка .
Хороший выбор, вежливые продавцы (всегда подскажут и помогут). Часто беру здесь вкусные пирожные! Недавно покупала торт на свой юбилей, все гости в восторге! Спасибо большое!!!!
ВХ
Владимир Харламов
Красивый и вкусный торт, но, пронесло всю семью, больше ни ногой.
Jaсky
Испорчу вам статистику отзывов. Вчера вы продали вот такое "свежее" печенье. Наверное, продавец не получит штраф или получит премию, но потерял постоянных клиентов. Скорее всего это даже не его вина, а политика компании-менять потихоньку бирочки с датой, но- разбирайтесь сами.Если получится, то заеду и верну вам вашу просрочку.
ღஐღ Мария ღஐღ
Продавец отличный, хорошо и вкусно предлагает свой товар, но вот качество оставляет желать лучшего... То что было в знаменитых,, Алтайских зорях,, тогда... В те года нашей юности, было как в сказке, сейчас абсолютно противоположное качество. Ребёнок попросил шоколадный торт, продавец посоветовал,, Танго,,... Сказала, что коржи сочные, очень шоколадные, с прослойкой.. На самом деле оказалось, коржи сухие, прослйки почти нет и цвет коржей оставляет желать лучшего... Напоминает дарницкий хлеб!!! Какао и пропитки что ли пожалели?! За 520р можно купить гораздо вкуснее! Ребёнок расстроен! Больше ни ногой в этот магазин!
Анастасия
Год прошёл, а качество 🔥. На любое торжество, да и просто если хочется вкусного я еду к вам. Вкусное, свежее. Средняя стоимость за торт 500 р. Но очень вкусно. Всегда. Эта точка самая любимая, консультанты здесь тоже постоянные, и всегда помогут с выбором.
Анастасия
Алтайские зори начали меняться. Помимо излюбленных тортов стала брать капкейки, они же просто кексики с масленным кремом и различной начинкой внутри. 55 рэ за штучку. Вкусно и сытно. Развития и процветания вам. пы.сы.Я как то больше за отечественные продукты плюс объективную стоимость продукции.
Анастасия
Сразу заявляю, я не самоубийца. Теперь к сути, я очень люблю данную сеть. Особенно этот отдел, за его продавцов. За умение предложить всегда вкусное изделие. На первое сентября приехали с дочкой за тортом, нам было предложено несколько вариантов, но дочь захотела именно этот, бисквит с прослойкой, рисунок на рисовой бумаге кукла лол. Изготовлен 01.09. свежак как говорится. Каково же было мое разочарование, когда откусив я поняла, что мне не нравится, к слову совсем. Сухой бисквит все портил. Семья моя не особо фанатеет от тортиков, поэтому он задержался у нас в холодильнике. Срок годности 120 часов -5 суток, ну я и решила посмотреть когда будет самое оно. Как итог спустя 4 суток, а то есть ровно 4 сентября торт был наисочнейшим. Бисквит таял. Пропитался помаксимуму. И конечно, вкусно очень. Сделаю вывод для себя, бисквитные торты лучше приобретать у проверенного производителя на 3-4 сутки с момента изготовления. Дабы вкус оправдывал цену в 460 рэ.
krus220
Всегда свежая выпечка, очень вкусные пирожные из детства. И огромный плюс - продавец. Знает свой товар, всегда улыбается, здоровается и прощается, может порекомендовать что-то, приятно заходить в этот отдел!
Elenka
Одним словом - вкус детства!!! Торты, пирожные, покупаемые в "Ярославне" - все то, что так любила я будучи ребенком, сейчас покупаю здесь, в Алтайских зорях. Консультант проконсультирует по составу продукции, дате изготовления. Пирожные "Шу" вернули меня лет на 20 назад)))) Все тот же вкус. Теперь не нужны мне никакие сладости из "Бахетле" и чизкейки в кофейнях!