Белый замок
Магазин молочной продукции
3.1
3.1
Анастасия Секрета
Берем не сколько лет топлёное молоко. За последние два месяца 4 раза молоко с нормальной датой. Сразу кислое в чем дело? Перешли на других производителей. Очень жаль что вы нарушаете правила хранения или производство.
ИМ
Ирина Максакова
Добрый день. Постоянно беру топлёное молоко, пью кофе с молоком. Если я беру в бутылке ,то всё хорошо но если возьму в тетрапаке, обязательно на второй или третий день кислое. Хотя дата стоит свежая. В чём дело?
Живем рядом, регулярно ходим в магазин за молочной продукцией. Все нравится, регулярный привоз свежей продукции! Кто-то писал про продавцов, я считаю, что очень даже хорошие женщины! Может просто нужно всем быть добрее!
Игорь Экслер
Кто берёт на работу таких людей, какое то унижение прям заходишь когда в этот магазин, настолько блатная продавщица. Типа одолжение делает тебе.
Donhauser Nikolaj
Кефир свежий, йогурт на грани, прочитали отзывы позже, не всё свежее смотреть надо. Были в магазине одни но обслуживание не то чтобы хамское ну этому человеку в другой сфере надо работать.
Анна Субботина
То по акции йогуртами торгуют вне холодильника, ставят на морозилку. Покупаю продукцию годовалому ребенку и всегда говорю, чтобы дали посвежее. Теперь ещё и упаковка нарушена у йогурта, а они их продают. Похоже на то, что упаковки слиплись и их резко разорвали. Продавец сказала, что они все такие и отказалась заменить, т.к. надо же возврат делать. Так ещё и пришла домой, увидела, что и йогурт от 16 числа, хотя в холодильнике были 19. Я понимаю, что он в сроке, но маленькому ребенку хотелось бы свежий дать. Никогда не пишу плохие отзывы, но тут накипело уже.
Darina darina_bird
Работают хабалки , очень редко из за этого захожу . И все равно каждый раз натыкаюсь на грубость и неуместную надменность продавцов . Откуда такие берутся ? Из плюсов только расположение !
Нат
Только один вопрос - из чего вы делаете молоко? И это вообще можно назвать молоком? В начале февраля скакала мимо, обдумывая вечернее меню, пришло что-то в голову, купила здесь молока. Обычно "Белый замок" не беру, а тут как-то альтернативы близко не было, далеко идти поленилась... В общем, купила. Потом то, что "в голову" - ушло, а молоко осталось. На полке в холодильнике. И было найдено вчера. Так как сроки годности разумные уже прошли, открыла пакет на предмет годности может хоть в блины, и ах......ммм оф... как бы это цензурно то... Удивилась, вот. Молоко не то, что бы не скисло. Оно вообще не изменилось... Волшебное такое специальное молоко, которое можно хранить, пока место есть? Нобелевку не запросили еще, нет? А пора. Натуральное молоко, без заменителей молочного жира, как написано на этикетке, и не портится? Вот прям МО-ЛОД-ЦЫ! И тут я вспомнила, почему не беру БЗ. Потому что похожая история была у меня в прошлом году: я купила молоко перед новым годом, а руки до него дошли только после новогодних каникул. Я тогда даже в магазин зашла, спросила - из чего молочко химичите? Ничего не ответила мне золо..... продавец, в смысле. То есть просто разговаривать со мной не стала, ушла в подсобку молча, и все. Я просто забыла об этом со временем. Так что, дорогие любители молока, вам, пожалуй, не сюда. Здесь молока нет. Хоть и написано.... Да о чем это я? На заборе тоже много чего написано, а там иногда дрова. А того, что написано, можно и вовсе не найти)
Яна Матвеенко
Абсолютно нормальные продавцы! И продукция свежая и хорошая!
Татьяна Лубнина
Я в шоке от отзывах. Сколько лет хожу в этот магазин никогда небыло ни грубости ни обсчетов ни хамства. Здоровья Вам и процветания ! Сколько людей столько и мнений.
Павел Петелин
Хороший магазин, все съедобно, какие могут быть претензии к сдаче, если главное в магазине - продукция. Не понимаю такие претензии.
ufvfnjd
Постоянно нет мелочи для сдачи,покупатели мешают продавцу принимать товар,хамство запредельное,обсчет постоянный. продавец Казакова. В данный магазин не заходим,хотя живем рядом.
dashenka.mironova.94
Единственный магазин, где есть альбуминный творог. К сожалению очень редко удаётся его попробовать, потому что либо его раскупили и нет в продаже, либо продавец занят своими делами. Я считаю, что продавец должен заказывать достаточное количество товара на ТТ, а когда приходит покупатель со своей естественной потребностью, то можно отложить свои очень важные дела и обслужить!!! Меня, как покупателя, мало волнует, что в ваше рабочее время к вам привезли товар! Вы работаете, значит обязаны меня обслужить! Отвратительное отношение, продавец на все вопросы отвечает "на отвали"!!! Задолбалась , как сайгак бегать туда сюда в надежде уцепить этот несчастный творог!