Пиффков
Магазин разливных напитков
2.5
2.5
Александр Русаков
Пишиу отзыв сразу. ... В чеке другое пиво!!! Деньги возвращать отказалась продавец.... Книгу жалоб не дала. Ждите обращения в органы по правам потребителей.
ИП
Ирина Пилюкшина
Много выбора пива и закуски. Всё свежее.
О
Ольга
Калл обслуживание, управляющая просто хамка, больше никогда не пойду туда и друзья мои тоже, более 10 лет всегда были постоянными клиентами, с сегодняшнего дня ни когда, из-за таких калл вы теряете клиетов, сиреневая 22, управляющая 30.11.2025 г, просто послала на моё обращение проверить товар, жесть за 20 лет , больше не пойдем
РА
Роман Абгарян
4 года не ходил туда, ни чего не изменилось кроме обстановки. Продукция испорчена. Продавцы как в больнице на силикатном 16) им не интересны покупатели. Пиво кислятина. Рыба с запашком
ВБ
Вадим Бережной
Отказались принимать кислое пиво, типа оно такое и должно быть, ни ногой в эту хрючевальню, есть нормальные пивнари, крюгер хаус например
Elena Naumenko
Отвратительный персонал....
Кристина Соколова
Доброй ночи , сейчас покупали пиво и закуску в пиффкове, удивилась свежесть продукции реально удивила пиво и ушки свиные очень вкусные , спасибо огромное персоналу за работу )
К🖤
Карина 🖤
Заезжали в бар 15.07, грубая, огромная продавщица хамит и еле шевелится. Наливала пиво девушкам 10 минут, до нас очередь так и не дошла, развернулись и ушли. Относитесь посерьезнее к подбору персонала.
Нико Перебейнос
Магазин пива неплохой, но продавщица не закрутила крышку на бутылке, и все пиво пролилось в пакет. Все в пиве.
ЕА
Евгений Александрович
Отвратительно,нерасторопно,грубо, очередь из четырех человек обслуживали 15 минут. Некрасивая и необъятная Анастасия,которая скорее всего является вторым продавцом, рявкала на всех ,что она дико занята взвешиванием продукции. Короче, ремонт это конечно хорошо, с такими продавцами счастья не видать. Поучите девушек манерам и работе, абсолютно не ориентируются, где что есть....
Дмитрий Котляров
Не адекватный продавец! Хамит, цен нет
ДГ
Джон Грин
Забегаловка алкашная. Товар абсолютно всегда и весь не свежий. Помойка.
Работают молодые девочки, вообще красотки, закуски свеженькие, по пиву подскажут что посвежее по приятнее в общем с ориентируют, приятно сюда ходить
Алексей Вайрих
Самый хороший бар в котором я только был, обслуживание на высшем уровне, особенно дневная смена девушек Анастасии и Ольги, благодарю вас за хорошее обслуживание )))
Виктория М
Была в заведении с 5 до 6, сотрудники здесь очень приятные и вежливые, обязательно посещу это место ещё раз Ольга и Анастасия большое спасибо, за приятное обслуживание 🤗
Ася Ася
Перед носом продавца мужчина утащил мой пакет с сигаретами, а они не причем !!! То есть я сама должна следить за своим пакетом и выполнять работу продавца, это нормально???
Дмитрий Фартовый
Хуже заведения я ещё не видел. Туалет хуже чем в 90 е на вокзалах.
ИТ
Иван Т
Ждём закрытия этой забегаловки
Anonim Anonim
Обсчитали примерно на 100р. 22.09.2024 с 6 до 7 вечера.
ДТ
Денис Турлю
Отвратительный продавец по имени Юлия Огрызается Не коректно разговаривает с посетителями Когда сказал что буду жаловаться начальству, сказала ,, мне всё равно , жалуйтесь кому хотите" Начальство примите меры После такого обслуживания не очень хочется посещать это заведение
СВ
Сергей Востриков
Здравствуйте. Хочу поблагодарить бармена Юлию, за её качественную работу, захожу очень часто в данное заведение,и в основном попадаю в её смену. Юлия вежливая девушка, всё подсказывает, предлагает всегда свежие напитки и закуски. Очень рекомендую этот бар, так как мне нравится обслуживание и отношение.
Татьяна Репникова
График не соответствует 2 гису
Юлия Викторовна
Отличное завидение, хорошое обслуживание. Вежливый персонал. 👍 советую это завидение
Дарья Зигунова
Продавец девушка некомпетентно общается с клиниками, не могла проконсультировать меня. На вопрос какое пиво взять определённого градуса ответила не знаю ! В этот бар пропало желание вернуться !
ВЮ
Витас Юкнавичюс
Пришли 23:30 было уже закрыто.
Максим Карманский
Приобрел сжечь пиво ,,танковое" продавец сказал свежее. Выпил 1,5 обсыпало все тело с красной сыпью и поднялось давление. Чуть анафилактический шок не словил ( есть аллергия на дешёвый краситель). Теперь встал вопрос что у вас в пиве то подмешано? Требую ответ от руководства данной компании. Пришлось вызывать скорую, так и до судов не далеко
Калинин Никита
Пришли заказали пиво,налили разное !!! Попросили рыбу свежее чем на витрине ,девушка с недовольным лицом сказала ,что она и так свежая,хотя ,все и так видно . Прошу принять меры
ЭС
Эдуард Суровый
Кристина и Настя самые лучшие продавцы, пиво вкусное, обслуживание бычтрое, все на высшем уровне))
Еgor Kharunzhe
Ужас за кассовой зоной стоит женщина не знающая законы,излагает такую речь" что энергетик продаётся с 18 лет" я ей говорю что это не так,она сказала покажите мне закон я открыл сафари набрал тыкнул носом она говорит все равно не продам. Паспорта с собой не было зато были госуслуги захожу спрашиваю она говорит нельзя это что попало и там наврать можно я ей объясняю что это все через МФЦ,и отдел ЗАГСА спросил книгу жалоб ответила ее нет в этой забегаловке что-то вообще есть? ещё и в след повышая голос кричит вы в 2ГИС оставьте,я сказал оставлю оставьте я посмотрю мне очень интересно нахалка таких нужно увольнять!!!!!Дамочка научись общаться с клиентами, если бы мне нужно было литела бы уже оттуда по п*зде мешалкой.
ИЕ
Иван Ефремов
Ждите налоговую господа. За.....лись в край. То волшебным образом можно оплатить картой. То через день нет. И так уже какой месяц
KH
Kevin House
Отвратительное место. Наливают пиво не то которое заказывал, расчёт только наличными. Не нужно к ним приходить!!!
Евгений Филиппов
Что за хр..ня происходит? То можно безнал то нельзя!!! Вы уже определитесь! Либо уберите терминалы вообще, либо относитесь к покупателям нормально. Уже какое то мракобесие! Сами свою выручку просира..те.
Юлия Алексеевна
Уважаемое руководство, может вы такое же уважаваемое как и ваши клиенты, дай Бог к вам такого же отношения везде. Обман полный, расчёт только наличкой,а потом говоришь что нет налички, берут и пробивают через терминал. Наглые вороватые люди у вас за кассой. Пиво подмешивают другое,клиента обсуждают прям при нем. Смысла писать,видимо,плохой отзыв нет,люди писали,руководству насрать. Больше ни ногой
ОИ
Олег Иванов
такая рыга ловка, ужас. Продавцы такие же, как и сама пивнуха.
Александр Ярош
Мне всё нравится
ЕА
Екатерина Абязина
Здравствуйте,была в данном заведении 02.09.23 столы вечно липкие, туалет грязный, дверь не закрывается! Работники не умеют общаться с клиентами. Девушка работающая на кассе очень грубая( Светленькая, со средней длинной волос, длинные нарисованные стрелки, очень много употребляет не цензурных слов, повышает голос как на клиентов, так и на работников).Просьба работодателей обратить внимание на своих работников!!!!!
алексей князев
Зашел купить 1.5 литра как оказалось пиво не полтора литра, а 1.3 примерно а плотим как за полтора. На юрина такая же история. Так что будьте внемательны.
˙·•●♥๑ஐ♥ღ Ольга ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Девушка продавец 17.06.2023 хамка. Зашли за пивом стоит ор на весь зал на молодого человека продавца, не обращая внимания на покупателей. Постоянно спорит, хамит, уже не первая такая ситуация с ней. Раньше у вас работали очень внимательные и вежливые девочки, а этим только на базаре стоять.
Влад Браун
Поддерживаю, Ольга отличный продавец и человек. Всегда очень мило улыбается в ответ.
Денис Z
Это самый поганый пиффкоф в городе. Продавцы с охуеной короной на готове это раз,а самое главное продали пиво, в бутылку страшно посмотреть. Такое ощущение что туда взяли и просто мусор с пола собрали и высыпали!!! Там не про то лахмотья плавают,а не пойми что!!!!!!!! Закройте эту точку а продавцов в технички. Бочковое не берите пиво и вообще обходить стороной этот пиффкоф это самый убогий пиффкоф повторюсь.
Серго 22
Ольга самый лучший продавец)
Татьяна Мягкова
Всё вроде хорошо,но я не понимаю одного как так, ребята, покупаешь товар, платишь общую сумму за товар и контейнер вместе, я плачу за товар, но не за контейнер, а мне считают общую сумму например за кальмары и контейнер, это не правильно, почему контейнер входит в сумму товара, навар хороший получается с несколько человек... Это не правильно. Руководство!!! Обратите внимание на это! Я плачу за товар, а не за контейнер 500 р за кг.. У меня шок!!!
Никола Колян
Пиво супер! Всегда здесь беру и рыба тоже свежайшая. Но есть пожелание, столы не очень чистые, все к ним прилипает, и в туалете ремонт сделать.
Елена Дядикова
Хорошее заведение. Большой выбор пива. Закуску там не беру.
Никита Шмачилин
Ребят, забота о клиенте, закуска к пиву и все такое, но пейте это сами. Пиво бочковое не берите, здоровье дороже
АЗ
АНДРЕЙ З
Купил 0,25водка Тельняшка крышка сорвана ..
Анастейша Стил
Пивас на высоте и закуски тоже
Kostello Rif
Два раза повторил ,что чипсы свиные,100 грамм ,в итоге ,придя домой,увидел не то что просил мало того,что пиво не соответствует ,льют бадягу..... Больше ни нагой!!!!!
Евгений Александрович
Конченое заведение, соответствует уровню покупателей. Алкашня посетители и соответствующие продавцы. Когда их уже закроют!!!
Аркадий Паровозов
Помойка. Пиво несвежее, закуски унылое г-но. Продавщицы хамоватые, посетители быдловатые. У меня всё.