Кратон

4.1
4.1
АЛЕКСЕЙ Шелепов5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕКСЕЙ. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вениамин Лепесбаев8 отзывов
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Антон Авдеев1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, это стечение обстоятельств. Мастер был на больничном и сегодня вышел первый день.Подвозите посмотрят. Простите за причиненные неудобства.
КО
Кира Олиева20 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛