Детские сады
Катя Калюжная
Хороший садик
ВО
Владислав Орлов
Прекрасный детский сад, ,Елизавета Алексеевна у моего сына младший воспитатель,всё дети её сильно любят
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительны отзыв!!
Алмаз Ветрович
К сожалению и Мой ребёнок пострадал от рук Казяк Елизаветы Алексеевны!Кто Вам дал право так обращаться с детьми?!Давать подзатыльник ребёнку, это зверство!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, если возможно, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы см…
Диана Аборнева
Хочется оставить отзыв про наших замечательных воспитателей Веронику Александровну и Диану Павловну, выпустились в этом году, но с теплом вспоминаем их. Когда ребенок пошел в сад, я у нее как то спросила, есть ли у тебя подружка, она ответила да,Вероника Александровна. Естественно все тревоги отпали и я была спокойна, пока мой ребенок был в саду, питанием так же были довольны. Дочь сказала, что нам готовят как в ресторане и так совпало, что она сидела за столом, с ребятами которые хорошо кушали, возможно конечно она где-то и за ними тянулась и кушала, но если я ее забирала в пятницу до ужина, она всегда просила, что бы в начале остались покушали, а потом уже домой, думаю что она не голодала и ела практически все. Про какие-то сборы и тд, если хотели скидывали добровольные, не хотели, не переводили, никто с нас не требовал и это было не обязательно!!!!! А инструктор физо просто золото, все утренники на бис, сдача ГТО, подготовка к сдаче, как итог ждем наш золотой знак отличия!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за теплые слова, нам приятно для Вас стараться!
JK
Jules K
Огромная благодарность воспитателю Наталье Владимировне Скоробогатовой! Очень добрый и адекватный воспитатель. К детям со всей душой, с родителями всегда в контакте. Любую сложность можно подойти и открыто обсудить без проблем. Отдельное спасибо Марине Владимировне, воспитателю по физической культуре. Ее дети участвуют во всех соревнованиях и спортивных мероприятиях👍
9 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку!
АФ
Анастасия Филиппова
Хочется поблагодарить воспитателей: Кляус Анастасию Павловну Казяк Елизавету Алексеевну Прикот Анну Петровну За Ваше отношение к нашим ребятишкам🫶 Лучшего состава и не придумаешь🫰🏻 Люди с большим сердцем и любовью к детям!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку!!
Марина Казяк
Замечательный детский сад,а я хочу написать слова благодарности няничке Елизаветте Алексеевне,спасибо Вам огромное,что влаживаете столько души в наших детей,какой любовью Вы их окружаете...дети- это Ваше Всё,это Ваше призвание!! Низкий поклон Вам,за Ваш труд!!! Благодарим Вас,любим и знайте Мы всегда с Вами!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова!!! Рады работать для вас!
Василий Иванов
Воспитатель Кляус Анастасия Павловна-любит когда подарки дарят "Лучше деньгами!"..Нянечка Елизавета Алексеевна, очень грубая!!!Как вообще таких допускают работать с детьми!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данный воспитатель не работает в нашем МАДОУ.
Татьяна Риттер
Этот детский сад останется в моем сердце 🫶🏻 моему ребёнку там было комфортно, спокойно, весело, вкусно!!! Самые лучшие воспитатели Вероника Александровна и Диана Павловна для моего сына стали теми значимыми взрослыми, которых он любил и уважал все три года, которые мы сюда ходили. В целом весь персонал садика доброжелательный и профессиональный! Отдельное спасибо Марине Владимировне- преподавателю физкультуры, которая привила любовь к спорту и была самой лучшей бабой Ягой на каждом утреннике 😁 а заведующей Ладе Михайловне за понимание и готовность идти на встречу! Спасибо за такую атмосферу и вашу заботу ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего детского сада, мы очень рады для Вас стараться!
Анна Турбанова
Начали водить 2 ребенка, довольны местоположением, персоналом сада! Дети счастливы - счастлива мама! Спасибо за заботу и внимание за наших детей!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно!!!
Дмитрий С.
Норм.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КГ
КСЕНИЯ ГЛЕЧИКОВА
Лучшее, что есть в этом саду-это два чудо воспитателя Вероника Александровна и Диана Павловна. Спасибо, что за эти 4 года, у меня ни разу не было сомнения, что моему ребенку будет хорошо, когда он в саду. Спасибо за чудесные веселые утренники, когда не надо стоять «по стойке смирно», а когда реально весело и детям и родителям. Спасибо за ежедневную заботу и доброту. Будем помнить 4-ю группу всю жизнь!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!
Екатерина Питерова
Отличный садик. Ребёнок ходил без слёз. Очень понравились наши воспитатели Вероника Александровна и Диана Павловна. Молодые, позитивные, активные.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Елена Павличева
Наши очень молодые воспитатели, теперь ещё и опытные! Кто попадёт в группу Вероники Александровны или Дианы Павловны-тому повезло. Всегда «движ».Дети - довольны, родители в 2 раза довольнее.Ни разу не пожалели что пошли в этот садик.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Евгения Пле
Отличный детский сад. С детьми много занимаются, много внимания уделяют физкультуре и творчеству! Однозначно рекомендую! Самых лучших воспитателей Веронику Александровну и Диану Павловну, 4 группа! 🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку!
ФР
Фарходжон Рахманов
Лучший детский сад Барнаула ! Дочка посещала сад 4 года . и все 4 года с удовольствием . Воспитатели Вероника Александровна и Диана Павловна лучшие !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку!
Иринка Марусыко
Замечательный детский сад,сын всегда ходил с удовольствием,прекрасный коллектив,чуткие и заботливые,креативные воспитатели Петухова Вероника Александровна и Гришкова Диана Павловна,всегда будет с теплом вспоминать эти годы вместе с сыном)))
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
EDITS_MASTER_ 24
Ностальгия😞😞
Ina Reid
Доска пошла послаще частного сада в обычный, государственный. Во время первой встречи с воспитателем, я очень рада была, что наш воспитатель молодая и амбициозная девушка. Наша самая лучшая Вероника Александровна Петухова, также хочу отметить работу Дианы Павловны и Марии Юрьевны. Спасибо большое воспитателям за внимание и воспитание наших деток 4-ой группы. Особенно, мы, как родители отметили также и Марину Владимировну, она преподаёт физкультуру, а на всех новогодних утренниках она - лучшая Баба-Яга. Садик замечательный ♥️
Рамхен София
Обмен путевкой в 196 сад группа 3-4 года 89520056100
Юлия Машковская-Рудавина
Самый лучший детский сад!!! Огромная благодарность нашим воспитателям: Анастасии Павловне, Анне Петровне, Елизавете Алексеевне🤍 У детей всегда проходят интересные занятия, праздники в группе,утренники в актовом зале, веселые старты, прогулки.Спасибо за ваш труд🔥 Моя доченька, с удовольствием ходит в наш детский сад🤍
Анна
Отличный сад! Ходим второй год. Нам очень повезло с воспитателями: Анастасия Павловна, Анна Петровна и Елизавета Алексеевна! Дети всегда заняты (рисуют, лепят, читают и т.д.). Постоянно делаем поделки. Питание отличное. В группе чисто. От музыкальных занятий просто в восторге! Замечательные представления на утренниках! Очень рады, что попали сюда!
Говоруша, логопедический кабинет
Сын ходит в сад 2-й год. Всегда доброжелательная обстановка. Проводят интересные мероприятия. Питание отличное - всегда все свежее. Про воспитателей наших вообще отдельное слово - они как мамы, заботятся, воспитывают, помогают, успокаивают! Нам сад очень нравится!
Вероника Колупаева
Отличный сад! Сначала старший ребенок ходил, теперь младший ходит. На выпускном плакали и дети и родители , не хотели расставаться с садом. Лада Михайловна, наши воспитатели (Лариса Валентиновна, Анастасия Павловна, Анна Петровна), нянечки (Елизавета Алексеевна, Марина Геннадьевна), физ.инструктор Марина Владимировна, муз руководитель Жанна Юрьевна- замечательные профессионалы и люди❤️ Еда в садике вкусная, везде чисто, территория ухоженная. Дети ходят с удовольствием ❤️
Алина Береговая
Обмен 188 сад (лого группа ) на 266 (лого группа ) 89237477394
MB
Mariia B
Выражаю благодарность заведующей детского сада Тимофеевой Ладе Михайловне за внимание,отзывчивость,искреннее участие в работе и жизни детского сада!Благодарю воспитателя Кондакову Татьяну Михайловну за доброе отношение,понимание,помощь,уважение к детям!Процветания детскому саду!
О К
Крик души! Чего только не увидишь в отзывах о воспитателях , которые воспитывают , занимаются и сидят с нашими чадами весь день ! Прочитав отзыв про воспитателя Анастасию Евгеньевну прибываю в шоке ! У нас ребенок ходил к ней в группу ! К сожалению перевелись , по причине инклюзивного образования , очень жалко было расставаться с этим замечательным воспитателем , но терпеть детей , которые имеют некоторые проблемы и неблагоприятно воздействуют на остальных детей сил больше не было ! Один бегает по группе весь день , другой кричит , третий бьет остальных детей ! Ребенок приходил домой , жаловался на головную боль и вообще не хотел ходить в садик ! Вместо того , чтобы спокойно заниматься детьми , воспитатель бегает и успокаивает этих детей весь день . Ничего не имею против детишек , у которых есть физические , неврологические отклонения. Но я считаю , что эти дети должны быть в специализированных группах , если они приносят вред окружающим! Анастасия Евгеньевна прекрасный , отзывчивый , доброй души человек ! В жизни не поверю , что она может на какой -то стул наказания сажать детей ! Сколько раз я приходила за ребенком , и ни разу не слышала за закрытой дверью ( когда не видно что я пришла ) чтобы она повысила голос на детей, и уж тем более наказывала !!! Мне очень печально , что «современные родители » совершенно не понимают , что они своими руками выгоняют воспитателей с работы! Бегут в комитет , не разобравшись в ситуации, какой бы она не была ! Чего вы добиваетесь ? Скоро с вашими детьми совсем некому будет заниматься , все уволятся , и вы будете сидеть дома и воспитывать их сами ! Для начала можно поговорить спокойно с воспитателем , потом к заведующей ( Лада Михайловна очень понимающий , адекватный человек , который поможет решить проблему и даст рекомендации как лучше поступить ! ) Я не видела в этом садике ни одного плохого воспитателя! Все самые лучшие !Анжела Владимировна , Анастасия Евгеньевна, Ирина Юрьевна, Наталья Павловна , Екатерина Владимировна !
ЛГ
Любашка Галкина
Отличный сад, самые лучшие воспитатели Петухова Вероника Александровна и Гришкова Диана Павловна. Спасибо огромное за их труд. Ребенок всегда с удовольствием ходил в сад 266!!! Спасибо за все стишки, песенки, интересные занятия, игры.
olga270514
Повезло попасть в этот сад. Огромная благодарность заведующей Тимофеевой Ладе Михайловне, за прекрасных воспитателей, за отзывчивое и внимательное отношение к родителям и детям. Старший сын ходил к Татьяне Михайловне, всегда шел с удовольствием в сад. Сейчас уже второклассник, но до сих пор вспоминает с теплотой любимого воспитателя. Младший сын ходил к Ларисе Валентиновне. Лариса Валентиновна - педагог от Бога, первый раз встречаюсь с таким невероятным человеком, самая лучшая, любимая ♥️. Сколько любви и внимания к детям. Прекрасная была атмосфера в группе. Очень благодарна воспитателям за вклад в развитие и воспитание моих детей. Желаем процветания и развития любимому детскому саду. С уважением семья Жильцовых.
Олеся Zh
МВ
Михаил Варшак
Вожу своего ребенка в данный детский сад, ребенок в восторге!! Каждое утро просыпаемся и только разговоров, когда в детский сад, даже на выходных!! Попали мы в группу к чудному воспитателю, Веронике Александровне! Считаю что она - эталонный воспитатель, несмотря на большое количество детей, она умудряется подарить любовь и заботу каждому! В.А. если вы это читаете, поклон вам до земли!
Анна Кельблер
Не могу опровергнуть предыдущий негативный отзыв, но у меня только положительные эмоции относительно этого сада. Все зависит от воспитателей! Так вот, нам очень повезло. В группе №16 с самого начала были отличные воспитатели. Марина Игоревна - человек с большой буквы и большим сердцем. Очень внимательная и заботливая, спокойная. Ко всем деткам относится хорошо. И при этом поддерживает дисциплину в группе. Этот воспитатель с самого начала с нами, чему мы очень рады. Вторым воспитателем сначала была Татьяна Юрьевна и дети ее тоже очень любили, теперь Оксана Юрьевна - всегда с улыбкой и хорошим настроением. Благодаря таким педагогам не страшно отдавать свое сокровище в сад и всегда приятно зайти в группу. Воспитатели по музыке и физкультуре регулярно проводят тематические занятия, впрочем как и воспитатели нашей группы. В общем, ни разу не пожалела, что нам достался именно этот детский сад. Хотя живем в Лазурном-2 и другой садик прямо под окнами. В общем, огромная благодарность коллективу д/с №266.
Евгения Лучезарная
Крайне не рекомендую вам попасть к воспитателю Анастасии Евгеньевне.вместо поддержки и раскрытия ребенка она закрывает детей и пытается сделать из них удобных немыслящих роботов. Через несколько месяцев как нам поставили эту воспитательницу- ребенок начал заикаться- так она учила с ним стихи к празднику, и начались сложности со стулом, как потом оказалось она высмеивала тех детей,у кого не получалось опрятно ходить в туалет. Всех жестоких действий- не перечесть в этом отзыве. Но когда мы обнаружили, что ребенок дрожжит при её виде - водить к этому воспитателю перестали. Сейчас ребенок на восстановлении у ряда специалистов- психолога, массажиста, кинезиолога. Но истории про жестокость Анастасии Евгеньевны всплывают в его рассказах до сих пор. Вот на днях узнала- что был такой "стул молчания"- туда она садила "провинившихся" и ребенок очень переживал,что он даже объясниться не мог, т.к. на этом стуле запрещалось говорить. Это вообще про гуманного поддерживающего взрослого? Похоже больше на концлагерь. Мы с психологами трубим тревогу. Детский сад создан для помощи нам и нашим детям- а сейчас быть в такой группе- это травма на травме. Печально.
ГЛ
Галина Лисицина
Нет парковки
Екатерина Авдеева
На мой взгляд отличный детский сад. Всю информацию доводят своевременно, ребенок легко прошел адаптацию, уважительное отношение коллектива к родителям. В садике чисто, тепло, кормят сытно и вкусно. Главный показатель - спокойный поход в садик и хорошее настроение после. Хочется, чтобы со временем, если менялось, то только к лучшему.
Алексей Клер
Чат в Telegram для жителей и гостей района: @lazurniyrayon. Найти через поиск в телеграм
Inna Martynova
Отвратительное отношение к родителям и детям. Никакой помощи в адаптации. Сначала говорят одно, потом другое, в итоге не можем элементарно ходить в сад, хотя имеем право. Ужасно. И мне есть с чем сравнить. В саду у дочки все замечательно, как в старом было, так и в новом.
Ирина Гаврилкина
Отличный коллектив. Проводят уличные праздники, совместные мероприятия для всех детей сада.