Педиатрическое бюро №5
Бюро медико-социальной экспертизы
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Алтайскому краю
Елена Потапова
Проходили комиссию в 5 бюро. Мне предварительно позвонили и вежливо спросили согласна ли я чтобы комиссию провели заочно, чтоб не мучить ребенка. 1 октября провели комиссию и поставили инвалидность на два года. 2го числа приехала и забрала документы. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Негатива я там не встретила. Хочу поблагодарить вас за вашу работу, большое спасибо за поддержку.❤️
Диана Сергеевна
Хотела бы выразить огромную благодарность мужчине, который встречает на входе, имени не спросила. Очень внимательный, предложил коляску для сына, помог усадить и проводил в лифт, все объяснил. Спасибо за вашу доброту! Девушки из 5 бюро, спасибо за вашу оперативность, вы настоящая команда, мы сегодня опоздали из за пробок, нам позвонили, узнали приедем или нет, без всяких нервов нас приняли и слова не сказали, что задержались почти на целый час (пока оформили документы) Вообщем третий раз посещаем это заведение и только сегодня я не устала от приема. Сам прием был быстрый и специалисты все подробно расспросили и порекомендовали какую лучше технику реабилитации вписать ребенку. Спасибо за вашу работу
К
Кристина
Отвратительное отношение к пациентам! Хамят!
Екатерина Фисунова
Ужасное отношение к людям с ограниченными возможностями, талон на 12,30, приняли только в 16.00. Сидели с 12.00 ужас!!! Зачем тогда талоны по времени.