Еда в дом
Доставка продуктов
3.2
3.2
Екатерина .
Этот магазин, для меня - настоящая находка. Не люблю я по магазинам шататься, да и времени нет. А здесь зашел спокойно на сайт, заказал, все, что надо. В тот же день привезли. 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую!
Оксана Кузнецова
Хочу поделиться отзывом о доставке с интернет магазина Еда в дом. Заказала минтай с доставкой, ранее на базе брали минтай был отличного качества и размера. Привезли 3 кг какой-то мелочи для карма котам. Девушка которая звонила для подтверждения заказа могла бы предупредить, что рыба мелкая. Больше заказывать никогда не буду.Очень разочаровали.
OR
Oli Romanova
Неприятный осадок остался после заказа. - Очень странная оплата, к примеру оплатив 1кг моркови, я получила 900гр. по цене килограмма. И так буквально вся продукция! Почему нельзя пересчитать? С каждой позиции по 100гр и выходит уже прилично. - Вернёмся к той же моркови. Привезли такую морковь, которую в магазинах я бы никогда не взяла. Невероятно огромных размеров. - Вместо одного вида хлеба положили другой. - Некоторые позиции не положили вообще. - Говорили что оплата безналичная, приехали без терминала.
davydova.1951
Первый раз заказала,половину товара привезли по завышенной цене.Завысили на 230 рублей.Второй раз проверили по моей просьбе весь товар по заказу вместе с ценами,привезли как и положено.А в третий раз вообще грудку на 412 рублей посчитали,но не привезли.Через 3 дня вернули деньги.Как можно так легкомысленно относиться к работе? меня это просто поражает! Мне 69 лет,я нахожусь на инвалидности,сама не могу даже до магазина дойти,решила воспользоваться услугами компании и каждый раз у них такие накладки происходят.Очень хотелось бы,чтобы работники проявляли больше внимательности при сборке заказа!Теперь при получении заказа буду проверять не только наличие товара полностью,но и сверять цены. Советую другим делать то же самое.
Светлана
Раньше довольны были доставкой этой, последний раз обманули с ценами и весом, больше связываться не хочется совсем (((
botoneg2020
Здравствуйте, я хотела бы написать отзыв в адрес вашей компании о том что как бы доставка вроде бы и во время,товар весь свежий, НО суть в том, что во-первых на сайте ассортимент не полностью выставлен, во-вторых, товар который заказан не всега привозят, хотя оператор при звонке все сверяет и говорит что в наличии все есть,в третих бывает недовес. При покупке яблок мне недовесили 140 г при покупке картофеля недовесили мне 300 г, казалось бы не много, но осадок остался. Всегда проверяйте накладную, могут лишнее приписать, мне указали вместо 3 пакетов 10 пакетов, а они за деньги.
Дарья Миронова
Сделала заказ в данном магазине . Диктовала оператору по телефону весь заказ , так как у них цены ещё не поменялись на сайте и некоторых позиций нет. Мне не положили свинину , муку , вместо голеней куриных положили грудки куриные. Печень в замороженном виде не хватает 20 грамм , Лимоны указано в накладной 660 грамм , по итогу 553 грамма. Лук половину выбросила , так как он оказался гнилым. Но отдельное спасибо тем, кто собирал заказ !!! Не могла найти куриные бёдра три дня , все собиралась Позвонить и высказать вашему магазину все претензии, думала , что их не положили. Пакеты принимал муж и не проверил сразу . Но сегодня на кухне был громкий щелчок и запахло сероводородом. Оказывается вы положили курицу под пчтикилограммовый пакет сахара !!!! Я даже не додумалась там посмотреть, потому что этот пакет был предназначен только для сахара . 3 дня мясо тухло под сахаром и сегодня вздулась упаковка и лопнула , весь сахар воняет , квартира воняет . В общем 3800 мне обошёлся пакет продуктов , и я осталась без сахара , куриных бёдер, без половины лука, к тому же обвесили почти во всех продуктах . Никогда не обращусь больше в этот магазин !!!!
Анастасия Чучуменко
Когда нашла этот сервис обрадовалась,но в итоге разочаровалась. Привезли заказ на след день к вечеру, часть заказа перепутана,накладные привезённые с товаром,не соответствовали отправленным на почту. Когда звонила оператор и уточняла сказала, что все в наличии, по итогу много чего не оказалось.Пришлось звонить и решать. Оператор немного хамоватая, неуместно шутила, но в итоге сказала что заменят продукты на след день. Картошку пришлось всю выкинуть,т.к была порченая внутри,лук частично тоже сгнивший. В общем очень смешанные чувства от этого сервиса. Надеюсь будут развиваться в лучшую сторону
Автор
Хороший магазин, есть не состыковки с сайтом, много чего нет, но это взаимо заменяемо. Приятная девушка оператор и курьер. В общем спасибо., очень удобно, сижу с ребёнком не могу выехать. Такие магазины и спасают.
Евгений Астровский
Начали заказывать совсем недавно, но уже максимально недовольны. Уважаемые, кто отвечает за ваш сайт, либо вы его отредактируйте, либо просто закройте. Операторы, которые уточняют детали заказа - просто отвратительно выполняют свою работу. На сайте указаны совершенно другие цены. И, конечно же, нигде не написано, что это цена за 1 кг. Когда нам привезли, то "немного" удивились цене, когда в корзине был другой. Мы заплатили, но, позже позвонили выяснять. Вместо адекватного объяснения, девушка начала орать в трубку, перебивать, нагло врать, что она всё объясняла, когда на деле НЕ БЫЛО НИКАКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. Просто ужасный сервис.
tatyana.barn
Не первый год мы пользуемся услугами магазина ,,Еда в Дом,,. Очень рады, что а нашем городе оказывают такие услуги.яНи разу не возникало серьезных проблем. Как и на любой работе могут возникнуть мелкие проблемы.Но все они успешно решались тактично внимательными и доброжелательными операторами. Юлия, Елена, Екатерина всегда помогут в выборе товара, посоветуют, чем заменить. Очень приятно работать с экспедиторами Петром и Иваном. По качеству товара нет претензий к работникам склада.Всех сотрудников магазина поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья вам и вашим близким. Пусть 2020 год принесет вам только радостные заботы, процветание вашему бизнесу.Спасибо за ваш труд.С уважением: семья Парсюк Т.Д. 30.12 2019г.
Алина Арченко
Заказывала продукты на дом, качеством продуктов довольна и курьер приезжает в течение 3 часов, мне понравилось , буду постоянным покупателем
aglena2007
Долгое время, живу в Москве, услуга доставки там очень развита. Приехав к родителям в Барнаул, узнала, что здесь тоже существует доставка продуктов, это меня очень порадовало.Когда позвонила в компанию, оператор очень приветливо ответила, уточнила стоимость продуктов, которые меня интересовали, хочу сказать, что ассортимент меня удивил, не хуже чем в Москве. Заявку сделала в 11-00 утра, привезли уже в 14-30.продукты, все качественные, молочная продукция и хлеб, все было свежим. По возвращению в Москву, я продолжаю сотрудничать с этой компанией, и делаю заказ либо на сайте либо по телефону, родители очень довольны.
Nata Papina
Очень часто не работает сайт!Если Вы себя объявили как магазин помощник с доставкой и всеми делами.Так что же Вы не можете создать нормальную работу сайта?
Александр
Мне магаз понравился. Приезжаю домой, все основные товары хлеб и все что обычно покупается уже дома, я сильно разгружен и идоволен, жена не знаю спрошу. Но не жаловалась
Анна Сибирика
Объясню все по порядку: 1) Навигация на сайте отвратительная, куча пустых категорий. К примеру, выбираете кондитерские изделия, попадаете на 20 вкладок, которые называются конд. фабриками. Заходишь в одну - пусто, в другую - пусто, и так пока не найдешь вкладку где есть конфеты.Это вообще как? 2) Накидав продуктов в корзину и оформив заказ, не стоит думать, что на этом всё. Вам позвонит оператор и сообщит, что чего-то нет в наличии, и того нет в наличии, а вот огурцы вы заказали, но они теперь дороже, а не как на сайте. Короче ты никогда не знаешь какая же в итоге сумма у тебя получится на покупки. 3)Доставка с 2х до 5ти, установить нужные тебе временные рамки нельзя. То есть заказываешь и сидишь дома и ждешь когда привезут. Смысл? Вместо того чтобы весь день сидеть дома и ждать вашу доставку, проще сходить в магазин и купить все. Быстрее будет в 2 раза. 4) В доставке парни явно не высыпаются, забывают часть продуктов в машине, потом через час привозят остальное. Сплошной геморрой. 5) Цены на продукты точно такие же как в магазинах, бывает и дороже. Выбор продуктов минимальный, особо не разгуляешься. В общем, проще сходить в магазин. Хотя для пожилых может и вариант. Короче говоря, не советую P.S. повторите операту минимум 3 раза, что у вас оплата по карте, иначе курьер приедет без терминала 100% Операторши в этой канторе тоже не высыпаются видимо.
Margarita Chaykovskaya
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании Следует отметить изменения в системе работы однако не в лучшую сторону Неоднократно заказы доставлялись не в полном объеме либо незаказанные товары ошибочно Видимо изменился состав сотрудников и не чувствуется понимание тебя как клиента как было год или более назад Спешка некоторая раздражительность порой невнимательность результатом чего является нулевая реакция на просьбы Просишь к примеру тостовый сыр получаешь другого вида Просишь лук некрупный получаешь размером с детскую головку и так далее Но отлично что имеется эта компания Она действительно необходима п-пожилым людям
lada_22
Ничего хорошего к сожалению сказать не могу, мясокопчености в вакуумной упаковки привезли протухшие с дважды наклеенной ценой, обещали забрать и вернуть деньги так никто и не по\вился. Покупать конечно можно , но только продукты которые в принципе трудно испортить типа круп, сахара или соли
tim0506
Добрый день!! заказывала рыбу горбушу св/м по ценя 127 рублей, думала какой то подвох, к моему удивлению рыба была отменная, хорошо запакована в пленку! хочу сказать спасибо этому магазину,и рекомендую!!!
евгений
Заказывал продукты на дом, привезли в течении трех часов, заказывал картошку подняли на пятый этаж бесплатно и занесли!! остался доволен!!
Ирина Исаева
Заказывала продукты в этом магазине, ни чего плохого сказать не могу, очень удобно особенно если заказываешь что то тяжёлое я б рекомендовала.
dd.nnn2015
Здравствуйте, мои родители заказывают уже года 2,5 там продукты....и складывается впечатление, что вначале было лучше..лучше по отношению и по качеству продуктов, чем сейчас..в последний раз заказали крылышки..это ужас!!!! во-первых при варке на протыжении ВСЕГО часа выделялась жуткая пена и по вкусу не очень! Заказывали батарейки также..их не обнаружили, обещают довести уже 3 недели..так и не привезли..но на наше удивление вернули 30 р., которые они нам были должны, мы уже и забыли) честные) Еще хочу отметить, что некоторые продукты небрежные и неаккуратные..непонятные какие-то рваные пакеты..неприятно!! Но это действительно удобно, особенно актуально для пенсионеров, не нужно тягать ничего самим, доставят прямо в квартиру. Но аккуратность точно бы не помешала. Лично по мне, я не в восторге, но пенсионеры наверное не обращают внимания на такие детали.