Мастерица
Швейная мастерская
4.3
4.3
Анастасия К
Уже 3 курток мне починили в этом ателье. Да тут не делаю за 1-2 дня, но это только показатель занятости мастера и количества заказов. Я один раз не захотела ждать и сдала в ателье за углом, мне так позорно вшили замок. Хорошо еще, что здесь согласились переделать ) Теперь я только сюда свои вещи буду носить, пусть даже нужно подождать неделю или 2, но сделают все аккуратно. Сроки мастер обозначает сразу и ни разу не было, чтобы мне позже позвонили о готовности. И я могу однозначно рекомендовать это ателье своим знакомым и знаю, что за эту рекомендацию мне не будет стыдно.
Ольга Плохих
Подшивала джинсы. Качественно, в обговоренный срок. Цены адекватные. Я довольна, рекомендую!
Elena Igorevna
Проблема заменить молнию потому что ее нужно выпароть вшыть новую ,думаю этим все сказано.
Ксения Петерникова
Периодически обращаюсь в данное ателье. Всегда помогут, быстро и качественно. Рекомендую.
ЛК
Лена Курганова
Всегда помогут. Всегда любое желание исправят. И очень быстро.
НП
Н П
Мне нравится это ателье, быстро, качественно,цена приемлемая.
Марика Куправа
Хорошая девушка!Обслужили быстро и качественно 🙌
Татьяна Махначева
Быстро. Качественно и не дорого.
Антон Кулагин
Порвался пуховик, вырвал клок на спине. Обратился в данное ателье, сделали всё быстро и качественно, и недорого. Очень доволен, спасибо!
Мш
Мастерица, швейная мастерская
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий 1977
Давно и достаточно часто пользуюсь услугами ателье. Обычно по мелким вопросам, джинсы подшить, что-то зашить. Но появилась необходимость заменить подкладку на чехле из под дивана, (испортили сами). Обратились в ближайшее ателье, там развели руками "как мы сделаем без лекал", обзвонил тех, кто занимается ремонтом мягкой мебели, заллмиди цену в 3500 и сроки 3-4 дня, а мне срочно надо. В итоге приехал я в это ателе и не пожалел. Сделали в этот же день, взяли 1300 и все аккуратно и без лекал всяких. Вот это я понимаю уровень сервиса, качества и отношения.
Екатерина Дьячкова
Не знаю как насчёт выполнения работ, но вот что касается пунктуальности сотрудников данного ателье, то заканчивается рабочий день у них раньше положенного. Перед носом закрыла двери и ушла.