iShop
Yana Verkas
хорошие телефоны, советую
ИГ
Иришка Голева
Давно хотела новый телефон, прошла все магазины в тц, но только в данном отделе девушка расположила к себе, предложила все варианты, все рассказала, показала и конечно покупку я сделала у неё. Рекомендую данный отдел и цена очень даже нас устроила!
Иван Козулин
Отличное обслуживание!
НЗ
Никита Завьялов
Быстро с ориентировали в выборе телефона. На все вопросы ответили. Подобрали чехлы, установили стекло и приятно порадовали подарками!!!
ЮИ
Юлия Ишмаева
Хороший магазин. Хорошее обслуживание!
Константин Ишмаев
Отличный магазин. Подобрали телефон какой надо.
Ася Петлина
Отличный магазин, очень хорошие цены, приятное обслуживание!
Виктор Петлин
Отличный магазин, сотрудники профессионалы, очень хорошее отношение к клиентам и высокий уровень обслуживания.
МГ
Михаил Губаньков
Замечательное место, низкие цены и хорошие консультанты!
Карина Констанц
Отличный магазин, остались довольны! Всё хорошо, замечаний нет
Юлия Лукина
Отличное место для тек кто ищет телефон или аксессуары к нему! Классный и учтивый персонал! За айфоном и не только Вам сюда!
РЛ
Роман Лукин
Отличный салон по продаже мобильных телефонов,аксессуаров к ним и много другого! Цены отличные,выбор огромный,персонал учтивый! Советую!
Алексей Бертенев
Отличный магазин! Приятный ценник, вежливый и отзывчивый продавец консультант!
Марина Сердюкова
Все отлично! Всем рекомендую 👍 Все хорошо, приехала, купила, работает Вежливый продавец, все показала и помогла разобраться в настройках.
Артём Голуб
Совершил покупку в данном магазине, все понравилась,всем рекомендую,консультанту спасибо большое, что помогла в выборе)
Дарья Андросова
Приобрела телефон 17 про ,все понравилось, очень много дали подарков,что оставило только положительные впечатления) еще хочется поблагодарить девушку консультанта Софью, за прекрасное обслуживание)
ВШ
Вячеслав Шнитков
Покупали самсунг S очень понравилось обслуживание, все объяснили рассказали, получили замечательные скидки!
Александра Хвостова
Вежливое обслуживание, быстро, качественно. Все супер
Анастасия Кравцова
Все отлично! Консультант Софья заменила защитное стекло, очень вежливая девушка!
Степан Кригер
всё отлично! телефон подобрали, плёнку приклеили! подарков надарили! рекомендую!
ВР
Вадим Раев
Отличный магазин
Валерия Белых
Вежливый продавец, большой выбор
Роман Деринг
Отличный отдел, все в наличии и по самым оптимальным ценам. Купили айфон, долго сравнивали цены, дешевле не нашли.
ИЧ
Игорь Чухлебов
Чудесный магазин!отзывчивые сотрудники)))наклеили стекло просто идеально)
Анна Липинская
Очень много выбора, продавец-консультант Софья очень помогла с выбором, спасибо) очень рекомендую ✔️
Алена Шпис
Огромный выбор смартфонов в магазине. Покупала телефон, консультант,Софья, рассказала абсолютно все детали. Спасибо большое! Очень рекомендую магазин!
Тз
ТТ з
Среди множества конкурентов салон выделяется акциями и приятными ценами, скоро приду за своей мечтой к вам!
Владимир Рассыпнов
Покупали сегодня телефон. Софья помогла определиться с моделью, согласовала гарантию низкой цены. Наклеила стекло со скидкой Все быстро и качественно! Огромное ей спасибо
Лера lerk015
Все понравилось спасибо
ИР
Ирина Романова
Продавец сделал скидку на покупку за наличные,приятная скидка получилась!
ДИ
Данил Иодагальвис
Приветливые продавцы, грамотные, знают свое дело, лишнего не впаривают, купил то что хотел без проблем
Ирина Лысакова
Классный магазин,всегда все в наличии.отзывчивый и приветливый персонал!очень быстро и качественно наклеили защитное стекло!плюс дали гарантию.
Андрей Доронин
Спасибо большое,все качественно сделали, советую👍👍👍
Анна Гончарук
Замечательное место Гарантия низкой цены работает👍
FM
Fingus Mn
Макбук тут купил, не пожалел. Ребята работают хорошо.
Варя
просто прекрасный сервис ! консультанты всегда приветливы, шутят, смеются, всегда выслушают просьбу и помогут. Огромное спасибо !! Желаем только процветания. Это мой любимый магазин техники, всем советую !!
Карина Королева
Хороший магазин , вежливые и отзывчивые специалисты . Все очень понравилось
К.
Кузнецова .
Хороший салон, приятные продавцы. Отлично выполнили свою работу, телефон куплен)
ОД
Олеся Демченко
Сегодня устанавливали защитную пленку на айпад, очень довольна оказанной услугой! Рекомендую!
Анастасия Шибут
Купила новый телефон в этом магазине, Диана все подсказала, все вместе установили, очень приятная девочка, спасибо ей большое!!!
Денис Соколов
Наклеили плёнку, всё качественно👍, в салоне большой ассортимент товара.
Алексей Букасов
Какой замечательный салон ! Какие замечательные продавцы !!! Все просто великолепно было )!
Елена И
Отличный магазин, приятная атмосфера. Супер что отвечают в социальных сетях оперативно и подробно. Менеджер магазина Диана очень отзывчивый сотрудник. Желаю магазину только процветания и лояльных клиентов ♥️
ИГ
Инэсса Гладышева
Никогда не пишу отзывы,но тут бомбануло. Вчера срочно захотела Apple whatch. Зашла в ваш отдел в арене, спрашиваю девочку консультанта (внимание, дословный диалог от которого я в шоке🤣) - расскажите про часы - да я как то Apple не пользуюсь - хорошо, чем отличаются se от 10? Здесь консультант посмотрел на меня как на отсталую и выдаёт. - сложный вопрос 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я отвечаю: понятно) Пришла в магазин конкурента 🟢 мне все рассказали и я выбрала себе часы ) Поработайте пожалуйста с консультантами) кто знает сколько вы продаж упустили от таких ответов
ники м
Срочно нужен был хороший телефон с определенными параметрами, спасибо консультанту, помог с выбором, рассрочкой. Сразу все необходимое здесь и купила, стекло, чехол, цены нормальные
МП
Марина Пяткова
Купили в этом магазине телефон, хорошего качества. Магазин качественный а сотрудник Илья добрый и отзывчивый, помог по любому вопросу. Также к телефону сделали 2 подарка. Магазин отличный.
ВГ
Виктор Горбунов
Спасибо большое сотруднику Илье, всё сделано быстро и качественно
ОП
Олеся Просяных
Купили сегодня сыну телефон остались очень довольны. Получили ещё два подарка к телефону .Обслуживание на высоте. Магазин рекомендую.
Кристина Коптева
Хорошо и быстро наклеили защитное стекло