Город улыбок
Vlad Kuznetsov
Был 15.10 в 16:00 , буду еще
ЕН
Екатерина Неяскина
Делала сегодня там реставрацию переднего зуба, спасибо большое врачу🙏 сделали всё качественно, профессионально, благодарю)
Гу
Город улыбок, стоматологическая клиника
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады были вам помочь.
Nikola (+_+)
Всё просто : обаятельно - отзывчивый , профессионально - грамотный коллектив и , что немало важно - симпатичный ! ... 😇
rodnik_altai
Добрый день.Не единожды обращаюсь в эту клинику современной стоматологии.На этот раз обратился по поводу консультации и по установке моста .Благодарю ортопеда Гордееву Олесю Викторовну. Работу сделали достаточно оперативно и грамотно.Чувствуется рука специалиста -практика.Не перевелись еще на Руси спецы в поликлиниках.А также благодарю директора в лице Очкасовой Оксаны Алексеевны. Цены умеренные. Оборудование на уровне современной стоматологии. Рекомендую клинику. Не пожалеете. Начал улыбаться-не стыдно показать зубы.Поликлиника оправдывает свое название.Всего доброго Горчаков Анатолий Анатольевич.
ИС
Ирина Солошенко
Была в данной клинике 21 октября, заболел очень зуб, объяснила ситуацию что очень боюсь стоматологов и ещё беременна, отнеслись с пониманием, очень быстро приняли. Вежливые специалисты, а у врача руки золото!
Надежда Зимина
Была пациентом данной клиники, все очень понравилось, делают идеальные зубки и цена приятная, рекомендую
Ольга Я
Ставила две коронки у Евгения Анатольевича, очень ему благодарна, прекрасная работа, все сделано отлично. И отдельное спасибо за то, что работал со мной до позднего вечера, одну из коронок, вообще сделал за праздничные дни, так что ни кто и не понял, что была проблема с зубами. Так же Оксана Алексеевна очень позитивный, добрый и отзывчивый человек. Огромное Вам СПАСИБО!!!
Артемий Филатов
Делают хорошо, недорого и что немаловажно - опперативно! Клиника чистая, персонал был вежлив. Минусов не обнаружил. Советую для посещения!
Игорь .
Лечу зубы в этом месте постоянно! Врач Юлия Николаевна большая умничка! Иногда даже привожу маленького сына. Хотя клиника взрослая, но девочки пытаются помогать и с ним тоже:) Цены очень приемлемые по сравнению с другими клиниками. Результатами работы очень доволен! Отношение врачей замечательное. Считаю предыдущий отзыв либо фейком, либо недоразумением. Сколько раз был и видел выходящих довольных клиентов. Так что очень рекомендую. Оксана Алексеевна, Юлия Николаевна большой вам привет от нас с сыном:) Скоро приедем долечивать оставшиеся 2 зуба:)))
Ruslan Burmak
Уже лет 12 всей семьей делаем зубы только у них. Очень качественно, недорого и быстро. Профессионалы. Я лично иногда прилетаю из Израиля, попутно делаю зубы у них и делать зубы в другом месте не намерен. P.S. женщина, написавшая предыдущий отзыв, которой не понравилось; врачей такого уровня вам в Барнауле не найти.
Твой Свет
Была в апреле, собиралась протезировать сломанный зуб. Хамство доктора Очкасова настолько выбило из колеи, что встала и ушла, отказавшись от лечения. Здорово смахивает на медицину советского периода, когда пациентов порой вообще за людей не считали. Не ожидала такого обращения, считаю это делом недостойным. Так же, как и порочить имя коллег. Это просто неэтично, уважаемые доктора клиники. Ушла в ужасе, больше ни ногой.
Гу
Город улыбок, стоматологическая клиника
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Оксана Алексеевна, я - директор клиники. Ваше мнение важно для нас, даже ес…