Алтайские сувениры
3.1
3.1
КМ
Катя Маг
Чтобы купить сувенир нужно пройти досмотр.Это не очень удобно.
ТП
Татьяна П
Грубый персонал, медленное обслуживание. платеж по сбербанк онлайн у меня прошел,а терминал так называемой лавки не отразил.пришлось оставить товар и деньги мне не вернулись.я считаю что меня обманули.ну извините 120 рублей за непроданный магнитик
Оплата Сбер
баклановский👻
Хороший магазин алтайских сувениров ездила отдыхать без родителей подарил родителям всё понравилось им спасибо за очень хорошее обслуживание
Анастасия Шкляева
Советую, хороший выбор
Ольга Гарбуз
Проездом. Вряд ли ещё когда-то сюда приедем из-за расстояния. Хотели купить магниты, уже выбрали. Продавщица попросила покинуть, т.к. уже всё закрыла и, мол, не раз предупредила о закрытии. Время было 20:50. Спасибо!!
Е2
Евгения 24
Были в вашем городе проездом. Искали сувениры, чтобы привезти на память. Нашли адрес, проехали через весь город. Приехали в 20.30, время работы магазина до 21.00. Рольставни были уже прикрыты, женщина продавец спешно собиралась уходить. Через 10 минут вышла, на вопрос почему закрыт магазин, хотя время рабочее ещё полчаса, ничего не ответила. Просьба руководства обратить на это внимание, т. к уже не первый отзыв об этом, или скорректировать время работы магазина.
Алина Власова
26.06.24. Отвратительная женщина ( продавец или кто она там…) Подошли, она прям перед носом закрыла дверь! Сказала мы закрыты. Хотя еще работать 35 минут. Когда спросила почему вы закрываетесь у вас написано, что вы до 21:00, на что она ответила и что что там написано…
R
Rome
Сувениры так себе.
Spudi Mum
Закрылись уже в 20:05)
ЮП
Юрий Пилькевич
Не продают товар со стенда! Хотя там он остался в единственном числе, это какой то сюр
Максим Мякшин
Качественная и недорогая продукция, вежливый персонал и очень красивый, богатый на ассортимент павильон