Ремонт телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Денис М
В восторге
Телефон перестал видеть сим карту, не работала мобильная связь и интернет, нужно было срочно решить проблему. Михаил все сделал за час, показал в чем была проблема и заранее предупредил о стоимости ремонта. Рекомендую данный сервис
Ольга .
В восторге
Отремонтировали IPhone 14 Pro быстро и недорого. Рекомендую!
ЛК
Людмила Коржаченко
В восторге
Огромное спасибо Михаилу за качественный и быстрый ремонт. Обращались семьей не единожды, ребенок ломал планшет, муж менял экран у телефона , у меня была замена батареи на iPhone, постирала наушник, Михаил и его починил. После ремонта все идеально работает, без нареканий. Все было сделано в кратчайшие сроки, по адекватным ценам. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Катерина Березовская
В восторге
Самый лучший сервис,быстро,качественно и приемлимые цены👍🏻 Не первый раз обращаюсь.
Александр Иванов
В восторге
Огромное спасибо Михаилу за качественные ремонты и демократичные цены. Успехом вам. С наступающим новым годом.
Мп
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараюсь для каждого клиента! С наступающим новым годом!
ЕВГЕНИЯ
В восторге
Отличный мастер,сыну менял дисплей,мне на самсунг м12,все почистил,по моему совету подруги обращались,сегодня родственнице менял дисплей на самсунг А32,быстро,не тянет время,советую,цены приемлемые!Спасибо!Другие мастерские больше не рассматриваю!
Владимир Вульдерман
В восторге
Спасибо Мише, восстановил утопленика, пару мастерских отказались это делать. С21 Фе теперь работает как часики
Светлана
Не понравилось
Ужас... просто УЖАС... Пришёл, 3 часа переворчивал комп... При том, что я просто позвола почистить ноут... Слов нет... одни маты. мастер-ломастер...
ЕР
Елена Риелтор
В восторге
Очень редко бывают такие отзывчивые люди! Ситуация у меня нарочно не придумать. Сама живу Сургуте, а сын находился на Алтае от Барнаула 200км. Разбил телефон, ремонт в деревне обходился нам очень дорого. Я решила обзванивать Барнаул, так я попала к Михаилу. Объяснила ситуацию и что ребёнок самостоятельно ни разу не был в Барнауле. Человек не видя меня, не зная что и как, сам предложил встретить ребёнка с вокзала, починить телефон и отправить его обратно 😱 Так и было, ребёнка встретил, телефон починил, помог билеты ему купить. А ремонт получился в два раза дешевле. Так что можете смело отправлять детей и сами приезжать. Проверено мной лично!!!! Спасибо вам из г. Сургута! ❤️👍
Александр Новиков
В восторге
Отличный мастер. Быстро и качественно поменял мне разьем под зарядку.
Мп
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в наш сервис! Рады были помочь!
Михаил Мосин
В восторге
Отличный мастер, посоветовал товарищ компьютерщик, нужно было припоять разъём мини усб на видеорегистратор, сделал все быстро за 10 минут и качественно и по деньгам 300р взял! Всем советую)
Александр Барков
В восторге
Мастер за короткое время заменил дисплей на телефоне, стоимость ремонта ниже чем в других фирмах.
Александр
В восторге
С моим телефоном случилась беда, разбился экран (дисплей), практически ничего не показывал. После поиска мест для ремонта обратился в mobilEX. Мастер заменил дисплей меньше чем за час. Теперь по поводу ремонта телефонов буду обращаться только к нему. Стоимость ремонта тоже устроила, в других местах или вообще не могли конкретно назвать стоимость ремонта, или называли сумму значительно дороже, а иногда и превышающую в полтора, 2 или даже 3 раза ту, за которую был сделан ремонт в mobilEXе.
Яна Баженова
В восторге
Отличный сервис. мастер Михаил выполнил ремонт в короткий срок,качественно,дал гарантию,а самое главное в 2 раза дешевле чем в других мастерских в которых я узнавала...еще и привез мне его на работу после ремонта. отличноооо, моя оценка однозначно 5.
Ринат Хайрутдинов
В восторге
Михаил восстановил довольно быстро телефон и привел его в порядок, недорого. Спасибо.
Максим Щербин
В восторге
Большое спасибо! Меня обслуживал мастер Михаил, опытный и умелый это видно, всё сдал качественно и не дорого (отдал 500р за замену разъёма зарядки, в остальных салонах берут от 800р). Сделал всё очень шустро(20минут, в остальных салонах от суток до недели), сделал даже больше чем просили, не смотря на сложность моего случая дополнительную плату не брал. Спасибо! Ждите ещё в гости!