Мебель Поволжья

Мебельные салоны
ЕТ
Елена Толстых5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным…
МР
Мария. Ра1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно знать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем рады Вас видеть вновь!
Марина Крайнова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании Мебель Поволжь…
Владислав Иванов10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за положительный отзыв.
ОМ
Ольга М2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой прихожей и рекомендуете другим!
НЕ
Наталья Елисеенкова1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь!
ИГ
Ирина Грохотова1 отзыв
ОФ
Олеся Филькина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество мебели и услуг. Будем рады Вас видеть вновь!
Вера5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ск
Сергей килин1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличную оценку. Будем рады Вас видеть вновь!
СП
Светлана Палачева17 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим за столь приятный оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе…
НМ
Николай Мязин1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличную оценку. Мы очень рады, что мебель компании оправдывает Ваши ожидания. Будем рады Вас видеть вновь!
ЕЗ
Екатерина Засыпкина14 отзывов
R
Rome4729 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о качестве мебели. Благодарим за выбор нашей компании!
МЛ
Мила Люда2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оценили качество нашей работы! Будем рады увидеть Вас вновь!
Мария1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
Ангелина Ланчкина3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Клиновицкая9 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Надежда Мережко3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Саполгина1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
Вадим Ветров1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Данил З6 отзывов
Inna Ivanova2 отзыва
Иван9 отзывов
Заказали 10 октября у "Мебель Поволжья" 2 шкафа под книги, с деревянными полками, плюс шкаф который использовать буду под хранение аудио дисков. 1 ноября позвонили сказали, что заказ доставлен в Барнаул и требуется доплата (предоплата 30% была оплачена при заказе). Оплатив до полной стоимости, уже на следующий день, шкафы были привезены. Грузчики аккуратно подняли, и сказали ждите звонка от сборщика в течение трех дней. Сборщик позвонил на следующий день, спросил когда нам удобно произвести сборку шкафов. Короче, удивлен и восхищен работой и сервисом этой компании. Шкафы порадовали качеством и дизайном. Спасибо менеджеру Оксане, грузчикам, диспетчеру Алексею который оповещал нас о заказе, ну и конечно отдельное спасибо Павлу (сборщику) за 1 час собрал два шкафа, аккуратно и быстро. Всем сотрудникам - здоровья и благополучия, а компании - процветания и много, много заказов!!!