Леди
Мастерская одежды и кожгалантереи
3.8
3.8
Влад Королев
Подшивали 2 купальника для жены больше недели, так ещё и содрали за это 800р. Радует только то, что после моего звонка женщина приехала в нерабочий день чтоб закончить их.
Алексей Клиппа
Ужасное отношение к клиентам. Время 10.11 до сих пор закрыто. По графику должны быть в 10.00 открыты🤬🤬🤬
Наталья М.
Все замечательно, делают шикарно. Всегда обращаюсь только в это ателье
Анастасия К
Отличное ателье. Обращаюсь регулярно.
Ххх Ххх
Очень довольна услугами ателье. Прочитала отзывы и не понимаю, откуда плохие оценки. Не первый раз к ним обращаюсь. Стоимость услуги уточняю сразу и она не менялась ни разу. По сроку готовности сразу обсуждаем.
Мария Морозова
Оперативно быстро делают, можно носить срочные заказы☺️
Мария Сыченко
Не первый раз обращаюсь в ателье. Кнопку ставили на зимнее пальто, чехлы на мешочки для релаксации шили, стрелку на шерстяных штанах восстанавливали. Работу выполняют быстро, и стоимость работ приемлемая.
П!
Прохожий !
Оценка: заслуженная двойка! Не оповещают о стоимости работ. Приходится ехать туда чтобы спросить у них: " а сколько стоит ваша услуга за проделанную работу?" Отвечают: " много"! - много с собой не возим, и поэтому разворачиваемся и уходим ни с чем. Поздоровались улыбнулись и до свидания. Ну как вы думаете, очень удобно? Совдэповский подход во всем. И почему им взрослым людям надо это всё разжовывать и учить как работать с людьми. За созданные неудобства даже не извинились и не предложили скидку, дабы сгладить все углы и выдать клиенту его уже готовый заказ за которым он приехал по их оповещению. Привыкли только деньги с людей брать за свои услуги.
Альбина Дорофеева
Очень качественно все делают и цены приемлемые 👍обращаюсь только к ним👍
Анастасия Peryshkova
Спасибо большое Марине! Взяла срочный заказ в 8.30 и в 11.30 уже был готов, срочно нужно было ушить штаны дочке на выступление! И стоимость очень классная, от души спасибо
Настя Леванчук
Некультурный персонал, после телефонного звонка даже идти все желание пропало! Научитесь разговаривать с незнакомыми вам людьми. Может клиентов прибавится
ИБ
Ирина Б
В ателье обращалась уже много раз. Всегда все быстро и качественно, вежливые специалисты. Спасибо вам! Всем рекомендую и буду обращаться ещё!
Иван Иванов
Обращался несколько раз, джинсы ушивал и менял липучки на кистевиках. Цена, время ожидания и качество полностью устроили.
S. Maxim
Дочка порвала рукав на новой куртке (не по шву). Уже думала выбрасывать куртку. Обратились в это ателье. Сделали шикарно. Даже и непонятно, что что-то зашивали. ЦЕНЫ приемлемые! Очень быстро. Однозначно рекомендую!
ЕЛЕНА КАМЫШОВА
Всегда вовремя и качественно отремонтируют, подошьют одежду. Спасибо большое. Очень качественно и быстро)
Надежда Кр
Сдавала в ремонт летнюю спортивную куртку,была порвана не по шву, сделали очень качественно,даже не сразу заметила место ремонта.
Алексей Ш.
Поставили заклепку на детский комбез и не стали брать денег. А в обувных мастерских ценник от 200 р называли за копеечную деталь. После этого обращался уже не один раз. Делают хорошо . Спасибо за работу!
Елизавета
Очень удобное расположение. Приветливые девушки. Принесла обувь в ремонт, оговорили сроки и стоимость. Готовность на следующий день. Все сделано в срок за оговоренную ранее цену, каблуки приведены в порядок и подбиты просто БЕЗУПРЕЧНО.
T%
The_dogHunched %
Помойка, ценник как будто шьют золотыми нитками........................
Наталья Иванова
Берут номер телефона чтобы сообщить о готовности. Сроков не сообщают. В итоге пока сам не придёшь, никто не сообщит.
Анна Быстрицкая
Делают качественно, но никогда не успевают к сроку. Даже если спрашивают, к какому числу надо, все равно в итоге отдают вещь намного позже. Сегодня забрала оттуда куртку, которую сдала месяц назад. Я сказала, что куртка мне нужна в начале декабря, потому что муж ее носит зимой, несмотря на то, что она демисезонная. Мне обещали, что в течение месяца ее приведут в порядок, в итоге за месяц к ней ни разу не прикоснулись... Швея благополучно забыла, о чем мы говорили, и подумала, раз куртка демисезонная, она ещё нескоро понадобится... В итоге пришлось забрать эту несчастную куртку, потому что сказали, что заказов много и готова она будет только через месяц (но зная эту швею, далеко не факт, что через месяц я снова не столкнусь с тем, что куртка не готова). Обидно, что это единственное ателье в округе, но недавно открылось ещё одно в соседнем доме. Отнесла туда, буду ждать результатов.
Morgan
Не оправдано дорого, замена замка 600р при стоимости сумки в 1000
L
Все устраивает: работа, цена. Делают качественно. Рекомендую.
Татьяна
Абсолютно не устроила работа. Отдавала ремонтировать чемодан. Была оговорена цена 500-600. В итоге оказалось 1200. Со мной это не оговаривалось. Было заявлено по факту уже. Хотя просила, когда будет известно точно, сообщить, сколько это будет стоить. На вопрос почему так, был ответ - "наверное, я позабыла о договоренности в борьбе с чемоданом. Азарт отключает разум". И типа приходилось привлекать мужчину, так как самой сложно было справиться. Жесть, ребята))) Будьте осторожны, отнесете вещь, а там разум отключится у швеи и неизвестно что забирать будете. Ну не можете вы сделать, так и сказали бы сразу. А то мурыжили, бешеные деньги взяли. 100 раз пожалели, что не отнесли в другое место. И тянули жутко. 1 февраля отдала, забрала только 25 февраля. Ни ногой туда больше и всем знакомым отсоветовала. Хотя живем рядом.