Пироговъ
Булочная
2.1
2.1
Воротынцева Ольга
Сегодня 18.09.25произошла непонятная для меня ситуация. Зайдя в магазин попросила у продавца подать булку хлеба, так как была с ребёнком отвлеклась на неё,в этот момент моя рука вместе с картой была около терминала. Продавец пробила мне товар, но вместо положенных 60 руб, почему то отбила 105, как потом оказалось что у меня в чеке ещё как-то растегай очутился который я не просила. Соответственно так как моя карта находилась около терминала оплата прошла. Я спокойно сказала чтоб продавец мне вернула эту разницу, на что получила ответ что это моя вина, и она может мне отдать растегай который я оплатила(но не просила). Ужасное отношение, очень давно там не была,думаю больше вообще никогда не пойду.Праеряйте чеки чтоб сюрпризов не произошло.
ИБ
Ирина Букина
Купила рулет сникерс. Ощущение, что ему уже дней 5 как минимум. Дороги сегодня туда нет, чтобы сделать возврат. Уберу в морозилку, как поеду, верну. Чек не дали. Покупала ещё слойки с сыром и ветчиной. Спрашивала, свежее, сегодняшнее? Сказали да. Ну если слойки дали может быть и сегодняшние, то рулет можно дать старый. На контейнере нет информации ни о дате производства, ни о составе.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Согласно внутренней документации рулет производства 16.07.25. Срок годности дан…
Любовь Мозговая
купила рулет Банановый. Дома стала резать и наткнулась на длинный чёрный волос внутри рулета. Конечно, мерзко
Оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Безумно разочарованы в сотруднике и полностью разделяем ваше негодование. Для…
Александр ****
Беляш позавчерашний. Фарша засунули как украли. Не зря этому заведению такие отзывы пишут. Люди держитесь подальше от этого места!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, благодарим, что приложили фото для…
Александр Конюков
Раньше была нормальная пекарня. Сегодня продали два кислых блина с ветчиной и сыром. Далеко уехал, так бы вернул. 135 рублей в мусорку!
ОА
Олеся Анникова
Ужас. Слов нет. Принесли им обратно, они еще и усмехаются . Предложили заменить..
Виктор Кузнецов
Купил блины с мясом. Чуть не отравился. Надо в санэпидемстанцию писать
Татьяна
Интересно, а руководство пекарни ест или хотя бы пробует продукцию, которую изготавливают в своей пекарне? Купила хлеб Эстонский, им убить можно, разрезала булку, тесто не промешано к тому же как следует. Купила Слойку с кленовым сиропом и орехами, так там орехи со скорлупой.
AН
Aлексей Нурыев
Такое гадость. Купил пюре с котлетой, капусту с котлетой и манты. После того как разогрел дома в микроволновке, такая вонь поднялась. Все в урну. Не советую брать такую еду. Раньше было приличнее.
Дарья Гладких
Ехала я вчера из Барнаула до Новых зорь на велосипеде, и заехала взять попить чего-нибудь холодненького. Заодно, соблазнилась взять сосисок в тесте и эклеров с масляным кремом. Дорога была долгая, на велосипеде я уже лет десять как не ездила и к моменту остановки в Пирогове желание жить начало давать слабину, а жопка была отбита велосипедным сидением напрочь. Сосиски не произвели никакого впечатления, но эклеры… Это же вкус из детства! Крем реально из масла! Но нет привкуса маргарина, то есть на ингредиентах не экономили, нет ощущения масляного комка, то есть взбили реально хорошо и крем не осел. А еще нет излишнего сахара. И тесто очень свежее, вкусное. Съела один эклер на месте и взяла еще, чтобы угостить матушку) Доехала я до Новых зорь, прокляла всю велосепедную братию, за их великий заговор умалчивание факта отбитых седалищных косточек. Вернулась в город на поезде и вот на следующий день сижу и пишу этот отзыв сидя на подушке, потому что больно. Но знаете, эти эклеры… возможно я еще раз возьму велосипед в прокате, отобью себе всю пятую точку, но доеду до именно этого Пирогова, чтобы купить эти идеальные эклеры!
Дарья Алексеевна
Пирогов уже не тот… всегда все свежее и вкусное было, купила 13.06 торт наполеон, а он просто зеленый внутри, зацвел, никаких маркировок о дате не было, очень большой минус данному отделу, не рекомендую!!!
ВР
Владимир Редькин
Режим работы до 20.00, но в 19.50 уже закрыто
Алексей Миллер
Что стало с Пироговым? Качество отвратительное. Блины ломаются видимо совсем не добавляют яиц. Взял попробовать котлету мясную и 3 манта. Качество такое же отвратильное. Не смотря на желание есть пришлось отдать бродячим собакам и те отварачивали свои морды. Очень жаль что качество приблизилось к нулю
Андрей Болилый
Купил сегодня 4 манта в дорогу 3 были номальные а 4 ( видимо позавчерашний,) протухший . Позор такой кухне . Плохо что уехал уже за 20 км так бы вернулся
СТ
Светлана Терехина
Купила сегодня ребенку эклер и рафаэлки хотела ребенку вкусняшек взять а в итоге чуть не отправила его и себя. Вкус прогорклого масла сливочного, но даже это всё пустяки с резким вкусом плесени . УЖАСНАЯ ПЕКАРНЯ И НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПЕКАРИ. НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТАМ ВЫПЕЧКУ!!!!
ЕЛ
Елена Лаптева
Взяли сегодня вечером чебуреки и Невский - есть невозможно. "Свежей" выпечки как минимум пара дней. Раньше брали часто, теперь точно не будем и никому не посоветуем
Виктор Землин
Брал хлеб булка не чего не весила попросил взвесить продавец отказала я спросил интересно сколько муки ушло на эту булку на что продавец ответила это частная пекарня, люди не покупайте воздух! Учитесь как обворовывать граждан не нарушая закон
Ксения Κостина
В среду 29.11 взяла блинчики с ветчиной и сыром и блинчики с творогом...вместо сыра там непонятная масса,которая прилипает к зубам...с творогом более - менее В пятницу 1.12 взяла чебурек и беляш... Чебурек имеет запах кислятины,беляш отвратительный Хлеб вкусный, ароматный
Сергей Манжелей
Нормальная пекарня. Взял приличный рулет. Дружелюбный продавец.
Ирина Филатова
Отличное место, где можно перекусить
ИИ
Иван Иван
Еда отличная,цена у товаров заебатая
Наталия Мещерякова
Новинка 380 руб/кг, сухая не пропитана от слова совсем, деньги на ветер была первый и последний раз. Почему нельзя сделать вкусно, чтобы люди к Вам ходили с удовольствием, а не проходили мимо......
Денис М
Купил за 52р сосиску в тесте, это ужас как дорого и не вкусно! Не советую покупать в этом магазине выпечку!
Татьяна Доценко (Фотина)
Много лет заезжаем именно сюда, всегда все отлично. Особенно уважаем квасок!!!
Роман Могильников
В беляшах чайная ложка фарша и при том не вкусного. Гадость. Больше не зайду.
КС
Ксения Сергеевна
Пирожное муравейник с плесенью!!! Ужас, совсем не видят, что продают
Герусов Юрий
Купил зефир по 500р, типо свежий, но не думал что такой степени - полуфабрикатом даже не назовешь. Попробовал есть кожкой и с неё стекал "зефир".
ЕТ
Евгений Тарасов
Ужасные чебуреки и самса!
Варвара Никитична
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Как всегда нахамили, ушла даже не стала забирать то, что выбрала. Три года назад заходила работают те же продавцы или набирают таких быдло... Тут же перешла дорогу, зашла в пекарню хлеьница, женщина того же возраста, но со всеми приветливо разговаривает, отвечает на все вопросы, желает всем хорошего дня.
Алена Давыдова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросила беляш и треугольник с курицей. Дали беляш и что-то с картошкой. Разговаривает через зубы женщина, не довольная такая что к ней пришли покупать. Попросили рулет, лучшеб не просили, остались виноваты что не знаем его вес, т.к. попросили свешать на 200р, в итоге сначало подали старый, когда отказались, с психом отрезали от нового, причем уже просто сказали дайте половину, не понимая сколько и на сколько это. Больше туда не пойдем. Очень не приятно когда такое отношение к покупателям.
Денис Коньшин
Женщина - продавец (темная прическа), спасибо Вам за вежливость, доброжелательность.. Вы всегда продавали мне свежие продукты, Всегда. Однажды поехав на рыбалку с ночёвкой зашел за пирогами, так эта женщина (я не просил) сходила в цех и положила наисвежайших, так как было лето, надо было сохранить по дольше. В общем много тёплый слов хочется Вам написать, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕЙ СМЕНЩИЦЫ. Редко пишу отзывы, и сегодня решил это сделать благодаря ей, и поставить хотел "1", жаль что Вам приходится страдать из-за неё ведь рейтинг отзывов влияет на сбыт а в итоге и на З/П. Надеюсь что руководство примет меры, хотябы в справедливом КТУ между конкретными двумя сотрудниками.
Анжелика Романова
Регулярно подсовывают старые пироженные. Невежливое обслуживание. Качество выпечки упало.
Антон Сергеич
Добрый день. Сегодня 22.01.22 зашли приобрести (как говориться)что-нибудь к чаю. Приобрели пирожные "Корзиночка" с варёной сгущёнкой 6шт. И пирожные "Шу" 5шт. Хотели взять 4шт. Но продавец уговорила взять 5шт. Т. к. она была последняя. Мы согласились. О чём я очень пожалел когда пришёл домой и попробовал эти пирожные. Я с детства ОЧЕНЬ люблю эти пирожные. По корзиночкам претензий нет, их по моему невозможно сделать "не так". Тупо корзинка, сгуха и посыпка. Премию за это изобретение дал бы. А вот "Шу" - это просто разочарование какое-то. Меня ТАК огорчило их изготовление! Мне до конца не хочется думать что Вы, уважаемые работники данного заведения, на чём то экономите, но мне показалось пирожные "Шу" просто испорчены до неузнаваемости. Может я делаю этот вывод из-за сравнения с этими-же пирожными "Шу" купленные у "Рунгись". Настоятельно рекомендую доехать и купить для сравнения пирожные "Шу" у производителей искусства "Рунгись". Жаль что их нет на Ново-силикатном. Я искренне желаю что-бы Вы делали пирожные "Шу" лучше именно потому-что это ВОЗМОЖНО! Вы можете это сделать, если захотите.Я бы заходил к Вам за ними почти каждый день. P.S. Ну и за одно можете попробовать у них же трубочки. Хотя бы визуально возьмите и сравните трубочки и "Шу" в "Рунгись" и сравните со своими ! С уважением... .. .
ЕА
Елизавета А.
Увольте уже эту хабалку (светлые волосы), она распугивает покупателей. Вчера в 20:15 спросила у нее состав хлеба. Она начала спорить, что я должна сама (!) это знать, а потом вообще заорала "мне это надо?", "не нравится не ходите", "я не виновата, что ты тупая". Если тебе это не надо, зачем ты там работаешь? И за что зарплату получаешь? Пекарня ОБЯЗАНА предоставлять состав своей продукции по требованию клиента. В нормальных пекарнях есть журналы с составами. Еще и сначала мяла мешочек в руках, а потом положила хлеб в облапанную сторону. Пришлось его выкинуть. В Роспотребнадзор написала. И про маску стянутую на подбородок тоже.
W_w _W
Очень уютно в магазине, продавцы вежливы. Любим приходить сюда с молодым человеком и пить чай с пироженками. Очень обожаем корзиночки "сластёна", будем благодарны, если их технология приготовления не поменяется, слюнки от них текут)
Мария З
Неуважительное отношение к старшему поколению! Учитесь разговаривать со стариками, они вам ничего не сделали, чтобы вы к ним так относились.
JA
Julia Arnst
Ужасное обслуживание. Попросила взвесить 1 кг торта. Торт положили в целофановый мешочек. На мою просьбу положить торт в контейнер, продавец заявила, что нужно сразу предупреждать о том, что мне нужен контейнер. Как вообще можно додуматься положить торт в мешочек?! И в магазине невозможно находиться, вытяжка на кухне видимо не работает, весь запах от выпечки идет в сам магазин
Наталья Колесова
Заехали вечером купить булочки. Продавец стоит без маски, на замечание одеть маску, отказалась обслуживать и называть фамилию. Без бейджика, женщина в возрасте, полная, неопрятная, волосы торчат. Начала хамить. Прошу руководство обратить внимание, сделала запись в книге жалоб, буду писать в Роспотребнадзор. P. S Нет антисептика для обработки рук.
В.
Владимир .
В течении года периодически покупали тут булочки. Всегда были очень довольны, но в последнее время качество резко упало: начинки стало меньше, тесто грубее, зачастую булки несвежие. Больше покупать ничего не будем. Очень жаль что такая хорошая пекарня стала экономить на производстве.
Галина Владимировна
Большое спасибо за вкусный тортик, который мы у вас заказали(на 7.02),гости были восторге, сегодня заказали повторно тортик на мероприятие, кондитер согласился выйти в свой выходной, чтоб выполнить наш заказ, все как всегда свеженько, жаль что раньше не знали, что можно на заказ делать кондитерские изделия,
Вячеслав М
Свинское отношение к покупателям.
Никита Попов
Как же круто что в этом магазине можно взять продукты в свою тару. Меньше упаковки-меньше мусора. Пример для остальных. Да ещё и вкусно пекут пироги. Однозначно рекомендую.
Ekaterina G
Продавец со светлыми волосами, имени не знаю, вечно чем то не довольная, грубая. Не однократно приходя в магазин в хорошим настроение, за вкусной выпечкой, стоишь в очереди, что то обсуждаешь с человекам с которым пришел за покупкой, а она начинает возмущаться, что ей мешают, что мы должны стоят и помалкивать. В связи с масочным режимом заходишь в маске, просишь что то продать, тоже возмущение, что вы там бубните себе под нос, громче или маску снимите. С таким хамским отношение не хочется заходить в магазин, научите продавца правилам общения с покупателем, да не всегда покупатель одыкватен, но в данном случае это не уместно.
Руслан Нестеров
Взял печенье заварное, так его кушать не возможно!! Вы в белковый крем яйца вместе со скорлупой кладёте?!?! Попадаются куски с рублевую монету!!!! И это не случайность! разломил ещё несколько штук и в каждой второй эта скорлупа!!!
♡♡♡Светлана♥♥♥ ----
07.08.20 приобрела товар взяв коко полу и беляшь меня отвлёк телефонный звонок, и другие два пирога забыла на прилавке! А именно Ромашку и пирог с брусникой. Придя сегодня в магазин который находится от моего дома в 15 км продавец не в курсе что клиент оставил выпечку и. К. Напарница не передала по смене данный факт! Призываю быть нимательнее при пересдачи смены и к клиентам! Сегодня ещё раз придём вечером за свежей выпечкой что ваша пекарня предлагает нам с уважением Светлана
Артем Кудинов
Режим работы до 9, но без 20 минут уже закрыли и продавец даже после стука в дверь не открыла
Артём Шиняев
Уберите вы чай Лисма уже, его же пить не возможно, это не чай вообще. Сложно Гринфилд покупать? Вы так только клиентов теряете. Иногда хочется просто присесть, съесть что нибудь вкусное с чаем... А там не чай, зато есть Лисма! Приходится брать зелёный благо он не плохой, в пирамидках.
Октав Вольнов
Иногда беру блины ,и пирог с творогом. Самое вкусное что можно взять из выпечки в этом районе. Пельмени тоже отличные,как домашние.
Andrew Jackson
На Белинского беляшами вчерашним торгуют, а печенье вообще кажется прошлогоднее. Одна продавщиха хамоватая там есть. "Чё вы тут выбираете? Они все одинаковые." - такой ответ получили на просьбу дать другой беляш. Вот какая задача у продавца? Товар продать или втюхать? В “Пирогове" похоже стараются втюхать. Привет Чайке!
Андрей Пкф
На Белинского постоянно покупаем эклеры - очень вкусные, крем густой, думаю что 90% массы составляет именно крем! Заехали на Энтузиастов - полная противоположность. Очень жаль что марку не держите :(