Старый город
Банкетный зал
МН
Марина Наговицына
Дважды проводили здесь поминальные обеды, все очень вкусно, порции большие, съесть все вообще нереально, много еды забрали домой. В первых блюдах очень много мяса, шикарная выпечка. Ну и очень душевное отношение к посетителям. Огромное спасибо Анне!
PC
Pauline C
Место хоть и выглядит не очень презентабельно, но готовят здесь на совесть. Очень вкусно и порции большие. Для поминок девочки очень постарались и вышло не дорого. По доставке тоже можно договорится.
ОД
Олеся Демченко
Хочу оставить свой отзыв о данном месте! Очень рада знакомству с данным заведением!!! Проводили поминальный обед Все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые! Спасибо Анне и ее команде за отличную работу, знание своего дела!!! Обязательно буду обращаться за приготовлением блюд к новому году и ко дню рождения!!!
А.
Ася .
Просто наишикарнейший стол в этом кафе.👍👍👍 Очень вкусно и красивое оформление. Меню - бомба, спасибо за помощь в выборе. Готовят всё сами, вплоть до выпечки тарталеток. Отмечали на днях здесь юбилей, нам всё понравилось. И гуляют тут одной компанией, что не мало важно, никого чужих, считай что вип-кафе😎 Обязательно придём ещё раз и от души рекомендуем теперь всем🙌
Ольга
Столовая. Там по домашнему. У тёти Ани мне нравится, так как работаю недалеко хожу иногда. Если есть какие то особые пожелания от жареной картошечки с луком до правильного(гречка и вареная курочка), или на завтрак кашка или омлет можно позвонить и так сказать заказать) Пришел и поел что захотел.