Чкалов&HOTEL-22
Апарт-отель
Тихий и уютный апарт-отель в самом центре города!
Забронировать
Elena Borisova
Выбран компанией
Отличный отель. В центре города. Доброжелательный персонал. Современный, уютный дизайн. Идеальная чистота и комфорт. Очень довольна! Благодарю!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Для нас важно, что наши гости чувствуют себя комфортно и…
Серёжа Ляпкало
Хороший и отзывчивый персонал!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили работу нашего персонала! Будем ждать снова в гости.
БД
Беслан Дудуев
Все на высшем уровне, чистота и порядок, разумные цены
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили работу нашего персонала! До новых встреч.
Алексей Губаев
Отличный отель, чистый, уютный, замечательное расположение, прекрасное обслуживание и приятный персонал😊
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный развернутый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что пребывание…
см
сава мудров
Удобный отель!!! Рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приезжайте вновь в гости.
Дмитрий Кислинский
Всем рекомендую данный отель! Уютно, чисто, тихо! Подход к каждому клиенту индивидуальный, персонал отзывчевый! Только к вам и точка!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв. Мы рады что вам запомнилось и понравилось у нас. Будем ждать новых встреч.
Александр Борзило
Все замечательно и отлично, хорошее обслуживание и качество
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, до новых встреч.
АЖ
Александр Жебраков
Отличный отель,часто ездим в командировку в Барнаул постоянно останавливаемся в этом отеле. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы выбираете нас. Приезжайте вновь в гости.
Роман Янцер
Отличный отель, сервис на высшем уровне👍рекомендую👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили работу нашего персонала! Мы рады, что Вы нас рекомендуете. До новых встреч.
СВ
Сергей Ветчанов
Лучшие номера, лучший отель! Всегда чисто, меняют всё вовремя, цена качество на высоте, рекомендую!)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады что вам понравилось у нас. Будем ждать новых встреч
Алексей Воробин
Отличный отель, чисто, комфортно👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приезжайте вновь в гости.
ПИ
Павел Иванов
Отличная гостиница, лучшая на сегодняшний день! Персонал тактичный вежливый. Номера чистые уютные. Любые вопросы решаются.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили работу нашего персонала! Нам важна обратная связь, она помогает нам стать лучше. Будем ждать снова в гости
Сергей Стрелков
При посещение данной гостиницы остаются только положительные чувства персонал отзывчевый и чуткий ценит индивидуальнное пространство чистота и порядок для длительного нахождения в гостинице все есть, гостиница находится в в центре
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что отдых у нас Вам запомнился и понравился…
Артём Девянин
Классная гостиница 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приезжайте вновь в гости.
Владислав Кемпель
Отличные апартаменты, всегда приветливые и вежливые работники!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и хороший отзыв, ждем вас снова в гости
О
Ольга
Действительно хороший тихий отель, за приемлемую стоимость. Номер оборудован всем необходимым. Фото соответствует. Единственный минус это нельзя было продлить номер до вечера Для выноса мусора есть отведенное место, и постирать тоже можно без доп. оплаты. Залог тоже никакой не брали! Все документы для командировки предоставили без проблем. Всем советую 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку. Мы рады что отдых у нас вам понравил…
Максим Куликов
Чистое,уютное место за адекватные деньги.Персонал вежливый и добросовестный.Рядом кафе, транспорт
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили наши старания, приезжайте снова в гости.
Александра Пефти
Номер был чистым и уютным, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. В номере были удобные кровати с приятным постельным бельём, большой телевизор, чайник. Отдельно хочу отметить просторную ванную комнату с отличной косметикой и феном.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и написание развернутого отзыва, с описанием номера. Нам…
Алексей Пономарев
Отличное место, вежливый персонал, советую!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв. Мы рады что вам запомнилось и понравилось у нас. До новых встреч.
Руслан Педде
Отличный отель, замечательный и добрый персонал.Уютные номера, подходят как для проживания одному, так и с семьёй. Все в шаговой доступности. Приемлемые цены)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время написав развернутый отзыв. Нам приятно, что вы оценил…
Анастасия Боркунова
Отличный отель! 🔥 Удобное расположение в городе, прекрасный сервис. Персонал весь вежливый, доброжелательный. В номерах очень чисто и уютно. Номера хорошо оборудованы, есть все необходимое для проживания. Если что-то требуется дополнительно, персонал всегда идет на встречу и готов помочь! Спасибо за вашу работу! 🫶🏽♥️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями о…
Арина Морозова
Прекрасный отель! Сервис на высшем уровне. Всегда чисто, вежливый персонал, в номерах просторно, уютно , в номере есть все необходимое для проживания
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время написав развернутый отзыв. Нам приятно, что отдых у н…
Елена Саватеева
Всё супер, всегда рады гостям!!! В номерах чисто и уютно. Приятный бонус в центре города!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем новых встреч.
Елена Саватеева
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем новых встреч.
ЮП
Юлия Патцева
Приезжала в начале марта на обучение. Проживала в данном апарт-отеле. Плохого ничего не скажу, одно восхищение! В номерах очень уютно, тепло, просторно и чисто! Зона кухни и с/у оборудована всем необходимым. Администрация, вам низкий поклон! Очень вежливые, внимательные, в любое время готовы помочь! Спасибо вам большое! Очень удобное расположение, магазины, кафе, центральная улица, институт - все в шаговой доступности. Перед выездом навела порядок, только полы не помыла, на сколько там было хорошо и не хотелось утруждать персонал) Очень уютно, как дома) Теперь кто не спросит, всем советую Чкалов-отель!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впе…
Саныч
Чисто, уютно, очень вежливый персонал.Заселили оперативно.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
ВИ
Вячеслав Игоревич
Все очень понравилось, высший класс👍, комфортно, чисто, уютно, отзывчивый персонал, своевременная уборка в номере, кто ищет хороший отель, только сюда🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв. Нам приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Бу…
Евгений Симонов
Отличный сервис, клиентоореинтированность на высшем уровне. Очень уютные апартаменты. Отзывчивый персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приезжайте вновь.
НЛ
Наталия Либрехт
Шикарное место. Очень чистое! Спасибо всем кто заселяет и поддерживает чистоту, однозначно вернёмся!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и хороший отзыв, ждем вас снова в гости.
Александр Поварницын
Поселили в потертом номере с жуткой вонью из канализации за 5000р сутки. Подумал, что это с учетом залога, но когда съезжал мне никто ничего не вернул. Если бы знал, что тут все так плохо поехал бы в другое место. Очень не советую. Видимо заведение сильно испортилось.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими переживаниями. Нам искренне…
Паша Молчанов
Очень уютная гостиница,вызвали мне такси подьехала классная тачка
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова в гости.
Анастасия Д.
Хороший отель) Чисто. Отличное расположение. Удобно, что на первым этаже блинная, блины вкусные) единственное что не хватило - мусорного ведра в ванной, но это можно было попросить думаю) спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв. Персонал, всегда готов откликнуться…
Елена Елена
Отличный отель! Чисто, комфортно, есть всё необходимое. Удобная комфортная кровать, свежее постельное бельё и полотенца. Рекомендую👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ан
алексей никулин
Отель очень уютный чистый , созданы все условия для проживания . Персонал вежливый доброжелательный всегда опрятно выглядят . Лично нам отель очень понравился , рекомендуем
ЮЦ
Юлия Цикунова
В принципе пойдёт, но не очень чисто, волосы в туалете и пятна желтые на матрасе
Бронирование Отелло
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что поставили хорошую оценку! Приносим свои извинения за доставленные н…
Алексей Сидоров
Приятный мини отель. Все чисто , адекватные цены.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили наши старания, приезжайте вновь в гости.
Софья Лысоченко
Очень классный отель)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем новых встреч.
НА
Наталья А.
Отличный отель, комфортный и уютный. Удобно, что в одном здании с отелем есть кафе. Спасибо за гостеприимство!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы будем рады видеть вас снова.
ЮТ
Юлия Тяжина
Замечательный отель. Останавливаемся уже не первый раз. Есть все необходимое для проживания. Всегда чисто в номере. Приятное обслуживание
Бронирование Отелло
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили работу нашего персонала! Мы рады, что вы выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь.
Анна Грехова
Апарт-отель очень понравился. Чисто, уютно. Проживала на 4 этаже. В номере есть всё необходимое: плита, микроволновка, стиральная машина. Хорошая звукоизоляция. Удобное местоположение для посещения основных достопримечательностей Барнаула.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады что вам запомнилось и понравилось у нас. Будем жда…
КМ
Кирилл Микулич
Номера хорошие и центре.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТД
Тамара Дьякова
Очень чисто, комфортно, персонал вежливый, отзывчивый. В следующей раз буду останавливаться только тут.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваши высокие ожидания. Ждем снова в гости.
ИR
Игорь R
Идеально все !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы будем рады видеть вас снова
Антон Качан
Отличный hotel. Если едем семьёй в Барнаул, то останавливаемся только здесь! Центр города, все в доступе! Персонал приветлив, отзывчив!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что вы доверяете и выбираете нас. Приезжайте вновь в гости.
МП
Максим Прямой
Хорошее место за эти деньги
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова.
Наталья Момот
Отличные аппартаменты, чистота, порядок. Ночью проездом, заселились без проблем
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова.
Атина Бордаева
Остались крайне довольны нашим выбором! Это замечательное место с по-настоящему домашней, душевной атмосферой. Когда отправляли четверых пожилых родственников на отдых, волновались – но все переживания оказались напрасными! Еще на этапе бронирования Ольга проявила максимум внимания: подробно ответила на все вопросы, помогла оформить документы быстро и без проблем. По приезду персонал окружил наших близких заботой: быстро заселили, дали массу полезных советов по городу, всегда были готовы помочь. Хотелось бы отметить преимущества размещения: 1) Идеальное расположение в центре – все достопримечательности, магазины и транспорт под рукой. 2) Есть всё необходимое – посуда, полотенца, шампуни и другие мелочи. В номерах чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Полностью оборудованная кухня – есть вся необходимая техника и посуда для самостоятельного приготовления еды. Есть кондиционеры – в жару было комфортно. Особая благодарность Ольге, Светлане и Наталье за их чуткость и профессионализм! В целом добросовестный и очень доброжелательный коллектив в отеле. Рекомендуем без колебаний! Спасибо за прекрасный отдых наших родных!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время написать подробный отзыв. Нам приятно, что вы…
Анна Никишина
Прекрасное расположение, номера, сервис
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем ждать снова в гости.
Елена Красильникова
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое. Были в номере «семейный», большой,как двухкомнатная квартира. Все оформлено со вкусом, даже маленькие мелочи, радовали. Приветливый персонал. Всем рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
благодарим вас за чудесный отзыв! Радостно осознавать, что наша работа приносит радость нашим гостям…
NC
Natalia Ch.
Хороший отель, чистые уютные номера в центре города. Всё понравилось, будем останавливаться здесь и дальше.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, которое помог…