Джем
Караоке-клуб
4.3
Отличный звук, новый дизайн, самый новый каталог песен
Забронировать
4.3
ценитель
Добрый день, давно не заходил на данную площадку, видно что только компании накручивают рейтинг себе. Вчера решили посетить ваше заведение, сказать что это что то с чем то, ничего не сказать, был года три назад было все супер, сейчас это просто финиш, чек разделить никто не смог, пришлось после 2-х часов посещения закрывать стол тк по другому не выйдешь от туда. Вход 700 рублей, за дико скучного ведущего если его можно так назвать. В помещении забыли что такое вентиляция от слова совсем, всё прокуренно, песни включают как попало, очередь двигается халтичнокак пожелает диджей, собственно, наш стол за два часа спел одну песню, ну и все собственно, не рекомендую
Денис Сергеев
Отдыхали компанией на день рождения, было прекрасно, хорошие песни, отличное обслуживание, все понравилось, отдельно хочу выделить диджея Сергея, очень приятный человек
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть снова.
Александр Алымов
Место суперское, очень отзывчивый и приятный персонал, классно провёл время с компанией именно в этом месте. Приходите в Джем не пожалеете
23 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим, за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анжелика Кунис
Дима охранник 5 звезд
Хочу выразить огромную благодарность вашему караоке бару и конкретно бармену Андрею за отличный сервис и профессионализм. Я был у вас несколько раз, и каждый раз бармен был на высоте. Он может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу. Я очень ценю вашу работу и обязательно вернусь к вам еще!
Валерия
Отличное заведение, лучший персонал❤️ Спасибо dj, очень понравился звук Персонал лапочки 😀
ВП
Вячеслав Путилов
Прям сборище рэперов, которые никому другому не дают петь. Нафиг им другие посетители? Сами в своем кругу варятся с диджеем во главе. Хочешь петь? Иди домой и пой, но не в этом караоке баре, тут без вариков
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, очень интересно, но ничего не понятно. Когда Вы посещали заведение? Конкретн…
Были с подругами в данном заведении первый раз, очень понравился звук, (самый лучший звук в городе 😁) DJ Сергею отдельное спасибо 🫶🏻 Вернемся сюда еще и не раз! ❤️
Сергей СЕРГЕЙ
Заведение очень крутое, со своим вайбом! музычка топ, звук хороший, нам все понравилось.
Андрей Москвин
Крутяк))
ВВ
Владимир Владимиров
Шикарный клуб, отличный звук...!!! Звукорежиссер круто поёт...!!!
Юлия Кунгурцева
Сергей, спасибо вам большое за такую классную музыку!!! Цех отдыхает! Огромное вам спасибо
Виктор Грот
Лучшее место для отдыха. Бармену Андрею отдельный респект!
Илья Михалёв
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал, отдельная благодарность бармену Андрею за прекрасные коктейли, классный диджей с которым не за скучаешь, музыка была прекрасная, под которую можно как и от жечь по полной на танцполе, так и станцевать медлячок, всё в меру, так же шикарное караоке. По кухне тут тоже всё супер, очень вкусный бургер попробовал и мне очень понравилось. Один маленький минус не хватает охранника в зале(был один не приятный случай с моей подругой, в которой нужна была помощь охранника) А в целом это заведение стало моим фаворитом😊😍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку. Охрана периодически присутствует в зале и Вы всегда може…
Блондинка .
Атмосфера хорошая, музыка тоже не плохая , столиков не сильно много за счет чего не нужно ждать долго микрофон , есть место для танцев . Хорошо провели время,вернемся вновь .
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей работы, будем рады видеть Вас, в качестве постоянны…
Елена 🫰🏻
Бармен топчик 🥰❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
С🙌
Света 🙌
Отличное заведение. Бываем очень часто и всегда хочется возвращаться сюда. Прекрасный персонал, охрана, официанты и диджей 👍Но единственный минус, очень жарко в помещении. Установите пожалуйста кондиционер.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе. В заведении работают 2 кондиционера, но при полно…
Катерина Витальевна
29.05 отмечали др, комплимента и поздравления не дождалась , не приятненько))
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина, очень сожалеем, что Вы были огорчены, но у Вас устаревшая афиша, акция завершена.
Роман Кретов
Уже нашёл
Маргарита В
Очень хорошие место, приветливый персонал, и самые лучшие диджей 🫶👍🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова.
ИН
Илья Никитенко
Хотели оставить положительный отзыв самому лучшему караоке клубу в нашем городе. Вы самые лучшие. Так держать!!!
Елена Белокопытова
Самый лучший клуб для отдыха это- караоке-клуб Джем в Барнауле! Самая лучшая кухня вся!!!!! Правда рекомендую всем !!! Мы были везде и не сравнить с Джем!!! Ребята и девочки идите сюда!Джем- это просто от души!!! 👍 Вы не пожалеете!!! 👍
Ирэн П
Есть здесь замечательные люди,бармен Андрей и официант Елизавета😍добродушные ребята,позитивные и вообще очень классные♥️
Никита Николаевич
Классное заведение,приветливый персонал,выпили,попели,потанцевали, под конец отдыха даже поучаствовали в боях без правил на улице,В целом все понравилось,приду еще.
Алексей Гулякин
Достаточно уютный бар. Не переполнен людьми. Напитки делают в правильном соотношении. Приветливые сотрудники. Время проведено отлично.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖМ
Женя Мацкевич
Отдыхали 11 апреля, в пятницу, были впервые у вас, все понравилось, музыка, звук в целом качественный, коктейли и кальян топ за свою цену, огромная благодарность бармену Андрею, Серёге диджею, парень очень отзывчивый, слушал мои пьяные бредни при этом успевал бегать по залу и выполнять свою работу, в общем, респект 100% Так же хочу отметить официанта Ярослава, хороший, отзывчивый парень. Процветания вашему зеведению и коллективу, вернёмся ещё однозначно!!! 👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Натали Чемезова
Отличное место для отдыха! Постоянно ходим сюда отмечать дни рождения с друзьями или просто отдохнуть! Благодарим за теплый приём и праздничное настроение! Персонал приятный, вежливый.
Мария Иванова
Хочу выразить благодарность персоналу данного заведения, особенно администратору. Очень вежливая девушка, понимающая, найдет подход к любому посетителю. Рекомендую данное место.
Irina Sh
Дмитрий, вы лучший) спасибо, что всегда встречаете с улыбкой)
ЮП
Юлия Полянская
Клуб классный!То что пишут про песни вне очереди, это во всех клубах! Плати деньги и пой вне очереди! В чем проблема, если хочется побольше спеть. Приходите пораньше и в будние! Никакой сложности ! Всё максимально гармонично! Ничего не вижу в этом плохого! Уточняйте нюансы. Выходные, посадка максимальная, кто-то платит деньги и, конечно, ставят раньше. Еще раз, хотите петь, приходите в будний! Если хотите в выходные - имейте в виду, народа много, придется подождать! А если хотите петь только сами - выбирайте не популярные клубы, которые не пользуются спросом и пойте там. Это место популярное! Вот и всё👍👍👍 Прекрасные официанты и прекрасный диджей! Очень по-домашнему! Как-то уютно и душевно всегда! Все улыбчивые!👍 Дополнение к отзыву. (20.03.25) Я очень часто хожу в этот клуб! Сегодня просто словила нереальный восторг, диджей включал крутые джазовые композиции! Это просто какой-то иной уровень караоке! Как-то вкусно, со стилем! Если бы были какие то тематические джазовые дни в неделю - я бы с удовольствием бы приходила чаще! Это просто какой-то нового уровня Вайб! Спасибо диджею Сергею! Просто ушам какой-то бальзам! Не знаю как описать еще! Отдыхает голова, уши, нервная система! Как-будто сидишь в каком-то дорогом ресторане с живым исполнением! Крутой Вайб! Хочу еще 🌷
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия, Вы, правы, при максимальной посадке в выходные очередь увеличивается, мы…
ДБ
Джеймс Бонд
Ох Барнаул, Барнаул! Ты стал для меня буквально второй папой! После двух неудачных попыток найти понимание в автосервисах «Б.О.Н.Д.» и АНТ Jaecoo я, признаться, уже начал отчаиваться. Казалось, что в этом мире нет места для настоящих энтузиастов, готовых воплотить в жизнь самые смелые идеи. Но, как говорится, надежда умирает последней. И вот судьба привела меня в караоке-бар «Джем». Да, вы не ослышались, именно в караоке-бар. После всех злоключений с автомобилями мне просто захотелось отдохнуть, расслабиться, немного развеяться. Но, как оказалось, и здесь меня ждал сюрприз. За барной стойкой разговорился с парнем, который оказался не только неплохим диджеем, но и настоящим выдумщиком. Рассказал ему о своей мечте, о пулемётах в зеркалах, о непонимании в автосервисах… И, о чудо! Он меня понял! Сначала он, конечно, немного посмеялся, но потом, загоревшись идеей, предложил компромиссный вариант - пулемёты из… пластиковых стаканчиков! Сказал, что это будет выглядеть эффектно и, главное, совершенно безопасно. И вот, спустя несколько часов, мой Aston Martin преобразился. Вместо грозных, но нереальных пулемётов на зеркалах красовались футуристические конструкции, собранные из разноцветных пластиковых стаканчиков. Получилось ярко, весело и, что самое главное, это воплощение моей мечты! В караоке-баре «Джем» я нашёл не только отличную атмосферу и душевную компанию, но и человека, который понял меня и помог реализовать пусть и необычную, но такую важную для меня идею. Поэтому караоке-бару «Джем» - твёрдые пять звёзд! За креативность, за понимание, за воплощение мечты! И отдельное спасибо диджею - ты лучший! Теперь я знаю, куда обращаться за настоящим тюнингом! 5⭐
hs
hannya safari
Хожу в данное заведение уже пять лет, в целом довольна. Персонал отзывчивый и исполнительный, в частности хотелось бы отметить работу бармена и по совместительству кальянного мастера Андрея - продолжай в том же духе! 🖤
Катерина Куч
Диджей Сергей лучший, спасибо за такую работу что ты делаешь. Поёт красиво Персонал тоже лучший просто, спасибо большое вам за всё. Проведённое место здесь просто лучшее. По больше таких работников. Джем вы лучшие просто. Я постоянный гость, всегда всё на 100%. Спасибо вам за все, вы лучшие ребята 🔥🔥🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ЛЧ
Лилия Чернова
Приятная атмосфера. Зажигательные треки. Любезные и компетентные официанты. Рекомендую
Эка Погосян
Ужасное заведение. По человечески не отдохнуть. Акустика очень плохая. Алкоголь более менее, но чувствуется дешевка. Из персонала нам понравился только Ярослав и на охране молодой человек в красной куртке. Очень вежливые и приятные. Впустили каких то мужчин, в неадекватном состоянии. Их было примерно 12 человек. Один вообще разделся. Другой на голову женщине вылил алкоголь. Они ходили как у себя дома и бычили на всех. Куда смотрит руководство? Ужасное заведение, страшно находится. Спасибо за испорченый вечер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, когда Вы посещали заведение?
К🤍
Катя 🤍
Отдыхали сегодня, напелись, спасибо Андрею за кальян, Серёже диджею за музыку и за дуэты, красиво поет, если петь, то только в джем❣️
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Сидоров
Лучшее караоке в городе! Очень крутой диджей и бармен, кухня и бар на высшем уровне. Посещаю часто это место и советую всем знакомым и друзьям!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Данил Кузнецов
Хорошее место, живу недалеко, часто посещаю, все нравится"
ВБ
Виктория Буланова
Были в заведение с подругами,очень понравился диджей Сергей очень приятный молодой человек помогал подпевать чтобы не казалось все так плохо 😅🤭 так же помог подобрать песни Спасибо огромное за приятный вечер
ИЛ
Иван Л
На днях мне довелось посетить данный караоке клуб, хоть сам я и не любитель попеть, но очень люблю послушать, вокальные данные Сергея - это чудо, никогда не слышал, что люди так классно поют
Александр Ключников
Замечательное заведение,хорошо провели время!отдельная любовь случилась к диджею,как же он поёт☺️теперь посещаем постоянно!
ИП
Ирина П
Отличный клуб, хорошо с девочками провели время, отдельное спасибо бармену и диджею! Хорошее место)
ДП
Дмитрий Петриков
Спасибо Сергею звукорежиссёру заведение очень опытный и вежливый человек. Все на высшем уровне
Miriam .
Отмечали день рождения кампанией. Огромная благодарность заведению ! Понравилась атмосфера, обслуживание, напитки. Отдельно хочу выделить работу диджея - все было на высоте 🎉❤️
МШ
Марина Швецова
Были на выходных компанией, очень хороший звук, приятный диджей, по ввходным правда много народу. Если цель, попеть, то лучше прийти в буднии. А так всё круто, всё понравилось. Обязательно придём ещё.
Sorry Name
В субботу отмечали здесь день рождения, все просто супер, звук, напитки, атмосфера - все замечательно. Диджей вообще огонь! Обязательно придём ещЁ
Евгений Мишин
Прекрасное заведение, вкусная кухня, часто бываем тут большой компанией, песни в перерывах потрясающие, респект диджею, чувствует настроение гостей, придём еще)))
Наталья Куликова
Классное заведение👍Ребята очень душевные, отзывчивые, профессионалы своего дела🔥🔥🔥Андрей - лучший бармен! Серёга - лучший диджей и звукооператор!!! Официанты очень внимательные🤗❤️СПАСИБО за отдых в ДЖЕМЕ🥰
PM
Pro Musik Rock
Отличное заведение! Персонал-мастера своего дела! Диджей-красавчик!
Илья Скоморохов
Отличное место. Хочу поблагодарить Сергея за профессионализм и отзывчивость 👍👍👍