Бани и сауны
Гостиница, аренда беседок, бани на дровах, сауны
Забронировать номер
Вакансии
Виктория Сидорович
Всё понравилось! Бассейн теплый, чистый! Сауна жаркая, хорошая! Администратор - приятная и вежливая! Спасибо!
Отдыхалов на Чайке, Бани и сауны
сегодня, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
ПЛ
Павел Лоскутов
Сауна замечательная. Персонал на высоте. Отдыхаем с друзьями не первый раз все в восторге!
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь.
ЮН
Юра Немочкин
Заказали баню, на субботу, приехали, а нас не пускают, мол мы на 3.01.26, заказали, хотя все переспросил перед заказом, в итоге испорченный вечер. Да и в субботу уже писали отзыв, но что то я его не вижу.
Сергей
Баня просто огонь персонал очень замечательный. Советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь.
ЛК
Лена Калошина
Ужасный сервис!!! Заплатили, приехали, занято Записали на другое число, даже не извенились
МН
Марина Немочкина
Заплатили. Приехали. Занято
Светлана
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дарья Смирнова
Пришли отдыхать в начале забронировали маленький зал пришли туда но впустят только в большой при том что малый свободный пришлось брать большой играли в бильярд и шары оставались внутри стала админ намекнула что у них такого никогда не было но придетальном рассмотрения стала мы увидели разрез ножом от куда вытаскивают шары хотели сделать нас виновными говоря что такого не было остались не приятными ощущения потому что нас пытались сделать виноватыми этого несчастного стала будьте бдительными
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Вы опоздали на 1,5 часа, на звонки не отвечали, поэтому бронь была отменена. Мы…
Ва видели как относится матраса
ВГ
Виктория Городкова
Отдыхали с друзьями в большом зале, чистоты нет, хамам постоянно отключался, канализация не справляемся. Не советую вам
Роман Велесов
Весьма неплохая сауна за свои деньги, даже наличие бильярдного стола приятно удивило. Два вида парилок - тоже в плюс. Единственный минус - это плохой wi-fi, в большом зале почти не ловит, было бы неплохо в зал роутер подтянуть
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что некоторые аспекты В…
Галина Малахова
Отдыхали 14.09.25. В малом зале(как нам сказали, он после ремонта) и действительно свежий ремонт, финка и хаммам в одном зале🔥бассейн небольшой, но нам понравился (с гидромассажем), вода норм. И отдельное спасибо администратору, Оксана - вы суппер😁🤟 вобщем отдохнули отлично, обязательно вернёмся 💃
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Егор Порваткин
Администратор Марина не клиентоориентированный сотрудник , от слова совсем Отвечает грубо, на элементарные вопросы. Зачем работать с людьми, если не умеете общаться)
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваши замечания очень важны для нас. Приносим извинения за…
IR
Irina Rozengrin
Всегда посещали данное, но есть всегда но!!!встретилась нам Наталья (как будто отсидела лет ….) сразу на вопросы клиентов почему баня холодая она начала кричать и покрывать матами, испортила полностью вечер, а потом плакала видно карма в виде директора все таки приходит!!! Никому не советую данное заведение
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что Ваш отдых был омрачен неприятной ситуацией…
Александра Матвеева
Были в зале с сауной, хаммамом, бассейном и бильярдом, все чисто никакой плесени, бассейн теплый, что бывает довольно редко, хаммам замечательный почти все время провела в нем. Вся компания осталась в восторге от отдыха тут.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Олеся Зиновьева
Снимали беседку в мае месяце, все прошло хорошо,вежливый персонал. Отметили хорошо) до этого бывали в бане,тоже все понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Иван Катков
Вентиляция нужна. Так душновато и пахнет плесенью.
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся улучшить качество нашего сервиса.
ВА
Вика Алексеева
Хорошее место. Очень понравилось, в комерах чисто и убрано. Администраторы доброжелательный, есть вкусные завтраки
13 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Анастасия Пяткова
Очень понравилось, большой бассейн, в одной из саун есть бильярд где еще бассейн находится хаммам )
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
аА
амелия Амелия
Отличное место для отдыха большой компанией! Были уже не первый раз и все отлично. Чисто,уютно и комфортно. Мы отдохнули отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Амелия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
B Volles
Очень понравился комплекс. Были с друзьями. Очень понравился хамам из натурального мрамора произвёл впечатление, всё аккуратно сделано. Бассейн просторный, вода чистая. Отдельно хочу отметить хорошие веники — брали берёзовые, продавались на месте. Плюсом оказалось, что в стоимость уже входят простыни и тапочки. Территория ухоженная, чисто. Рекомендую.
Здравствуйте, B! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ПМ
Перфекто Массо
Сауна топ, в помещении жарко
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
VC
Varya Cher
Посетила я с подругами "Отдыхалов на Чайке" и у нас сложилось отличное впечатление об этом месте. То, что в сауне есть бильярд меня безумно порадовало!! Я с детства интересуюсь бильярдом. В сауне также есть телевизор. Мы весело провели время вместе. Отличное место!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
КЮ
Ксения Ют
Недавно посетила оздоровительно-развлекательный комплекс "Отдыхалов на чайке". Сауны и бани прекрасно оборудованы, а наличие хамама и бассейна добавляет комфорта. Администраторы были очень дружелюбны и помогли с выбором веников. В целом, это отличное место для отдыха с друзьями или семьей.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ИП
Ирина Платонова
Отдыхала в этом прекрасном месте, мы с семьëй очень довольны!!! Всë на высшем уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
LK
Lyubov Koroleva
Отличный комплекс! Были с друзьями в прошлые выходные, нас принимала администратор Галина - очень внимательная и приветливая. Особенно поразил хамам из натурального мрамора и просторный бассейн размером 3 на 6 метров. Хочу отметить качественные веники, которые продаются при банях - брали дубовые и березовые. Приятно, что в стоимость включены простыни и тапочки. Территория ухоженная, чисто.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличная сауна. С друзьями отдыхали, вообще супер, так всем все понравилось, остались в восторге. Советую, отличное время провождения. Все идеально чисто, в бассейне вода теплая, сауна отличная.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
Наталья Евсеева
Хорошая сауна, отдыхали тут компанией. Бассейн, бильярд, можно взять музыкальную колонку в прокат. Чисто, уютно, просторно. Приветливый и вежливый персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Иванов Костенко
Отдыхали здесь с мужиками, нам все понравилось, сауны заранее подготовленны персоналом, все чисто, поскольку мы первый раз то персонал все рассказал и показал
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ДБ
Дарья Бакушкина
Все очень понравилось, советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова.
LM
Liza Mashtakova
очень понравилась сауна, баня, бильярд. больше всего удивило, что можно у них купить мангал и различные веники! еще очень приветливые администраторы. еще вернусь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Liza, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Алиса Сорокина
Я посетила оздоровительно -развлекательный комплекс"Отдыхалов на Чайке"и осталась в восторге от услуг, которые здесь предлагают. Во-первых, я хочу отметить хамам из мрамор . Атмосфера восхитительная, мягкий пар и нежный мрамор создают ощущение комфорта.Также хочу выделить бассейн размером. Вода чистая. Я провела много времени, наслаждаясь спокойствием и тишиной.Рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Анна Смольникова
Отличный комплекс для отдыха! Приветливые администраторы, шикарный хамам и бассейн. Рекомендую веники и бильярд! Вернусь снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Беланова
Отличное место. Совсем недавно первый раз посетили данный комплекс. Очень уютно, атмосферно. Все чисто, аккуратно. Персонал приветливый, никто не нарушал наш покой. Нам очень понравилось. Рекомендую к посещению
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
harassing
Отлично провели время в оздоровительно-развлекательном комплексе "Отдыхалов на Чайке"! Нам очень понравились две просторные бани и две комфортабельные сауны. Хамам из мрамора – настоящее удовольствие! Большой бассейн (3х6 метров) – идеальное место для отдыха и релаксации. Особенно порадовало наличие бильярда в одной из саун – отличное развлечение для компании. Администраторы (Татьяна, Наталья или Юлия – к сожалению, не запомнили, кто именно нас обслуживал) были очень приветливыми и внимательными. Простыни и тапочки предоставляются, что очень удобно. Натуральный кофе, который нам сварили, был просто божественным! Плюс ко всему, наличие мангалов рядом с банями – прекрасная возможность устроить незабываемый вечер на природе. Мы купили уголь у администратора – все очень удобно организовано. Приятным бонусом стала скидка 20% по акции "Понедельник-Четверг", которой мы воспользовались. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать другие виды банных веников (дубовые, березовые и липовые). Рекомендуем "Отдыхалов на Чайке" всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 💛
Никита Скрипак
В скидке на день рождения отказали, хотя при записи обещали, полотенца не дали, сказали своими пользуйтесь, колонка музыкальная за отдельную плату, думаю при стоимости часа в 2500 могла и быть включена в стоимость. Ходим к вам в сауну на космонавтов 7й год подряд, в этом году бало занято там, пришли сюда и были очень разочарованы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что Ваше пребывание в нашей саун…
Ирина Болдырева
На неделе были на дне рождении сестры с девчонками в этом комплексе, всё очень понравилось, хорошо провели время! Радушный приём (встретила администратор Татьяна), уютная атмосфера, бассейн 3 на 6 м. Поиграли в бильярд! Очень понравился хамам! В честь Дня рождения получили скидку 15% в подарок! Рекомендую данный комплекс для вашего отдыха!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Андреева
На днях были с подружками в данной бане.Дети были в восторге от бассейна 3 на 6 м, наплавались вдоволь. Нам с девчонками понравился Хамам, и сауна, даже поиграли в бильярд. Сварили себе очень вкусный кофе, в общем провели очень круто время. Обязательно прийдем ещё.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
LS
Lerka Schmidt
Отличное место для отдыха! Посетили баню с бильярдом и бассейном – просто супер! Простыни и тапочки входят в стоимость, что очень удобно. При бане есть мангальная зона, уголь можно купить у администратора. Отдельное спасибо администратору Татьяне за радушный прием и вкусный натуральный кофе. Обязательно вернемся!
21 февраля 2025, официальный ответ
Lerka, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё!
и5
иван 5 лопаткин 2
Во время отпуска решил съездить в это место. Всё очень понравилось. Баня отличная, бассейн тоже очень хороший. Записался буквально за два клика. Если вы хотите хорошо отдохнуть то заедьте сюда обязательно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Святослав Сорокин
Отдыхал в этом месте и хочу сказать, что место очень хорошее, подходит для хорошего отдыха. Там есть 3 гостиных номера, бассейн размером 3 на 6 м, а также бильярд, где также располагается бассейн. И у них есть продажа веников для бани.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличная сауна с приятной атмосферой и внимательным персоналом! Хочется отдельно отметить администратора Наталью за её профессионализм и доброжелательность. Она всегда готова помочь, ответить на вопросы и сделать пребывание максимально комфортным. Отличный натуральный кофе. А ещё мне подарили час бесплатного посещения в день рождения, что стало приятным сюрпризом и сделало праздник ещё более запоминающимся. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботливое отношение!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Максим Абрамов
Отличная сауна, хорошо отдохнули и расслабились. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Сергей Ершов
Недавно отдыхали тут с друзьями, остались довольны. Сауна чистая, банщик парит очень хорошо, цены приемлемые. Персонал очень вежливый, разговорчивый. Буду всем рекомендовать это заведение!!!
ЗУ
Злата Уткина
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Были в русской бане. Очень понравилось, что можно купить веники на месте, выбор хороший. В следующий раз возьму дубовый. В каждой бане есть телевизор, можно посмотреть любимые передачи. Отдельное спасибо за внимательное отношение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ВБ
Вадим Баринов
я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и провести время с пользой для здоровья. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
Александр Сахалинский
Отличная баня! Были с компанией, парились с березовыми вениками, бассейн отличный. Администратор Татьяна все показала и даже сварила вкусный кофе. Есть мангальная зона, музыка, ТВ. Чисто и уютно, придем еще.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
Кристина Воробьева
Племянник приглашал отметить его день рождения в Отждыхалов на Чайке. Нам понравилось. Жаркая сауна прохладный бассейн. Здорово!
Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Семён Баширский
отмечали новоселье с компанией, нам понравилось, особенно хочу отметить, что тут 2 бани, и 2 сауны, что очень редко где встретишь в других организациях, отметили хорошо, всем понравилось, заедем еще😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ОН
Ольга Н
Отличный оздоровительный комплекс! Здесь есть всё для комфортного отдыха: две уютные бани и две современные сауны. Особая гордость комплекса — хамам из мрамора и бассейн размером 3 на 6 метров. Для любителей активного отдыха предусмотрена сауна с бассейном и бильярдным столом. Персонал очень вежливый и внимательный. Администраторы Татьяна, Наталья, Юлия и помощники Галина и Татьяна всегда готовы помочь с любыми вопросами.Для тех, кто хочет остаться на ночь, предлагаются три комфортабельных гостиничных номера. Комплекс предлагает приятные акции: в день рождения клиента — час в подарок, а также скидку 20% на посещение саун с понедельника по четверг. Отличное место для отдыха и расслабления!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝