Элита
Парикмахерская
От
Ольга томас
Очень довольна маникюром и педикюром!Мастер Оксана.
Юлия Рябцева
Впервые посетила и осталась довольна! Записалась к мастеру маникюра и педикюра Оксане на маникюр. Результат очень понравился. Оксана сделала все аккуратно и на совесть. Относила 4 недели без отслоек! Супер!!! 👍
Анютка Ведерникова
Мастер маникюра и педикюра Оксана очень понравилась!!!!Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. В общем прекрасный салон и теперь буду ходить только к вам :)
Ирина Гришина
Была у мастера Лилии ,на химической завивке , очень внимательный профессионал , сделала сложную работу , и я осталась полностью довольна , все пожелания были учтены , качество волоса не пострадало вообще , Лилия - чародейка :)
Записался к лилии все отлично подстригли как родного
Елена Я
Увидела рекламу в интернете, что акция на женские стрижки и решила записаться! Ни разу не пожалела, что попала к Лилии! Внимательная, доброжелательная и мастер своего дела! Стрижку делала очень аккуратно, никуда не торопилась, очень понравилось! Записалась сразу на август на стрижку и окрашивание. Рекомендую!
Юлия Юлия
Спасибо мастеру Лилии! Такой ровный срез мне ещё никто не делал. Каждой волосинке было уделено внимание!!! Теперь я ваш клиент!
Уасилий Хабибулин
Хорошие мастера, профессионалы своего дела, рекомендую
ПП
Павел Панин
Нечистят снег для подъёма инволидов
B[
BlueFlame [GD]
испортили мне стрижку, я остался недоволен
Ольга Суворова
Очень понравилась парикмахерская "Элита" и мастер Татьяна, уютная атмосфера и качественное выполнение услуг. Очень рекомендую данное место. И сама ещё не раз приду сюда. Моя оценка 10 из 10.
Виктор Ващенко
Пришел к закрытию, приняли, аккуратно подмтргли, два раза помыли голову. Теперь только к ним)
Ekaterina
Ходила подстригать чёлку. Очень понравилось как подстригли, к сожалению незнаю как звали мастера не представилась. Светленькая девушка была))) Теперь только к вам буду ходить!
22 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина.Мы рады,что вам понравилось!Вас обслуживала женский мастер-парикмахер Татьян…
Наталья
Ходим с дочерью к мастеру Татьяне , спасибо ей огромное, волосы доверяем только ей ! За ухоженными руками и ножками к Наталье , мастера вежливые , салон не большой,но светлый и чистый )
ТВ
Татьяна Витман
Хотела записаться на стрижку.зашла спросила время мне из за стены грубо ответили мест нет ни завтра ни послезавтра.могли хотя бы выйти из за ширмы когда разговаривают с клиентами. ужастное отношение.
Алексей ЕВАНГЕЛИОН
очень хорошая парикмахерская! Удобная запись по телефону.
Тайный Гость
Очень хорошая парикмахерская! Мастера знают своё дело и выполняют работу аккуратно. Всегда полагаются на пожелания клиентов. Советую !!)))
Алексей Алексеев
Зашёл сегодня в эту парикмахерскую, у мастера сидел клиент, спросив через сколько можно подойти в ответ ничего не услышал, будто меня нет. Отвратительно. Больше не пойду туда.
31 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей,если вы действительно заходили в нашу парикмахерскую,вам бы обязательно ответил…
Александр
Мастер Татьяна - удивительный человек! У неё очень много сертификатов, она постоянно ездит на конференции, обучения, она горит своим делом! И она, действительно, настоящий профессионал! Я всегда доволен результатом, жена и дочери тоже! Рекомендую! Лучше профессионала, мы в городе не встречали!!!
Эксперт
Согласна с предыдущим комментарием! Нужно было всего лишь постричь челку! Ну она так умудрилась мне ее выкусить бритвой да еще и криво выделила, что мне 2 месяца пришлось тупо зализывать ее назад, обильно забрызгивая лаком, чтобы не торчала как у ежа в разные стороны! Ужас!
krivosheets
Работает два мастера! Пробовала стричься у обоих, Наталья(вроде так ее зовут,светленькая с кудряшками, миленькая, женщина) - профессионал, сделала все как нужно, мила и общительная,ходила только к ней всегда! А вот второй мастер просто ужас, испортила прическу,ощущение что стригли меня газонокосилкой, на столько не ровно и не продуманно она это делала, страшно вспоминать, грубиянка и хамка...оч. пожалела что к ней вообще обратилась, но срочно постричься нужно было, а Наталья не работала в этот день...
31 марта 2016, официальный ответ
Мастера-парикмахера"с кудряшками"зовут не Наталья,а Татьяна,работает по графику,звоните,записывайтес…