Leol
Парикмахерская
Екатерина ;-)
Замечательная парикмахерская! Хотелось бы отметить мастера Елену. Это тот человек ,который родился с золотыми руками. Да и вообще весь персонал доброжелательный, приветливый и всегда помогут, подскажут и выполнят мастерски свое дело. Вообщем я рада ,что я попала в этот салон.
Соня Абрамкина
Очень понравилось парикмахер всё мне объяснила и подсказала какие средства можно использовать, чтобы сделать мои волосы лучше🥰 После её стрижки я очень довольна своими волосами)
ЛЧ
Лариса Чурсина
Много лет посещаю эту парикмахеркую, очень довольна профессионализмом мастеров , прекрасная атмосфера , рекомендую.
Александра Акимова
Не понравилось как подровняли концы 👎 за 600 руб
Александр Сырачев
Прекрасно как никогда!
Аню'tochka Kocheva
Сегодня, на стрижке у вас был молодой человек, очень молодой. Так вот в восторге остались все начиная с клиента, заканчивая мамой. Потому что тема стрижки для нас была сущим кошмаром. Свекровь не запомнила имя мастера, но хочу выразить огромнейшую благодарность, за чёткость, за умение договориться с малышом, за то что стрижка прошла в приятной атмосфере. Это просто бесценно. Результатом оооочень довольна! Спасибо вам огромнейшее, теперь мы ваши клиенты🥰 успехов и процветания вам в вашем деле
Баклажанова Алина
Была приятно удивлена, все понравилось!🤍
Анна Анна
Более 10 лет, посещаю эту парикмахерскую, девочки профессионалы своего дела, всегда приветливые и улыбчивые.После посещения этого места всегда поднимается настроение. Рекомендую!!!! Когда прихожу на стрижку складывается впечатление, что пришла в гости к друзьям, клиенты все постоянные, уже узнаешь всех в лицо, вообщем чувствуешь себя как дома. Спасибо мастерам за их профессионализм!!!
Татьяна T
Более десяти лет посещаю этот салон. Доверяю мастерам на 100%. Я крашусь и подстригаюсь у Ольги, муж у Елены. Всегда довольны результатом и обслуживанием. Внимательно, дружелюбно, ответственно. И цены доступные. Рекомендую!
AD
Alex Drink
Девушки молодцы, большие профессионалы!
Ольга Кукла
Посещение этого места для меня - всегда положительные эмоции!!! Мастера всегда вежливы, обходительны и профессиональны!!! Сейчас живу от Барнаула за 300 км, записываюсь соответственно заранее. Вот и в этот день 20.02.2025 года, ничего с утра не предвещающего отрицацательного, я приехала к своему мастеру. Во время работы мастера со мной в 15.55, в парикмахерскую "буквально влетел" молодой человек, при уточнении мастера время записи выяснилось, что произошло недоразумение и два клиента записано на одно время. Все мы люди....и такое в жизни бывает... Персонал сразу же извинился, несколько раз, за недоразумение и предложили подождать 10 минут и мой мастер, пока у меня ожидается время окрашивания, обслужит молодого человека. В 16.10 молодой человек сел в кресло и мастер обходительно и вежливо, выслушав пожелания, делала своё дело. Пока молодой человек сидел в кресле, он не замолкал ни на секунду!!! Такого хамского отношения я ещё не видела!!! Он оскорбил всех находящихся в помещении, включая других клиентов, невыдерживших такого неуважения и вступившихся в поддержку мастеров!!! Говорил о том, что он военнослужащий и у него каждая секунда на счету! Неужели он действительно считает, что это звание "военного" даёт право ему так себя вести? Считаю, что все мы разного звания, должностей, дохода....Но в первую очередь в жизни необходимо оставаться человеком!!! Виктория, написавшая отзыв от имени молодого человека Антона, прежде чем писать по просьбе, убедитесь в достоверности данных, Вас там не было, а я была и всё видела и слышала!!! Мне бы было, на Вашем месте очень стыдно за такого родственника или знакомого!!! Хотя, прочитав другие Ваши отзывы, в отношении других организаций, складывается мнение о Вашей с Антоном общей "неудовлетворённости жизнью" , задумайтесь о посещении психолога!!! Всем Мира и Добра !!! А девочки в салоне в молодцы!!!
ГК
Геннадий Король
Прочитала отзыв Виктории,я в Шоке от такого негатива,долгое время,всей семьей обслуживаемся в этом салоне,мастера высококвалифицированые,вежливые,домашняя обстановка,а человеческий фактор никто не отменял... Девочки,мастера,здоровья вам и поверьте,этот отзыв от Виктории,никак не отразится на нашем к вам отношении,хороших вам клиентов...
Виктория Winnik
Решение было записать в данный салон молодого человека,выбирая по отзывам мастера ,записывала к Елене Запись была 20.02.25 (При записи уточнила что нужен именно этот мастер) Молодой человек пришел на 10 минут ранее и в 16:00 его должны были принять В итоге запись напутали ,на это время был записан другой человек и было предложено чтобы подстриг другой мастер.. При этом мастера общались на высоких тонах,хотя вина не на клиенте ,а на сотрудниках Если вам нравится что ваше время и пожелания не ценят и общаются по хамски Этот салон для вас♥️ Просьба руководителя провести беседу 1.научить записывать клиентов по телефону и общаться с ними от лица салона ,узнавать кого записать (хотя бы для приличия) 2.ввести коррективы в общении с клиентами И уважительно к ним относиться.
Валерия Киль
Обожаю мастера Елену, всегда в хорошем настроении, прекрасно делает стрижку, золотые ручки
RS
Roman S
Спасибо, всё нравится!
И. К.
Стригусь здесь несколько лет, хорошие мастера, особенно Елена.
Вика .
Хожу в данный салон уже несколько месяцев на маникюр и педикюр, очень довольна качеством работы!
Andrey S
Мастер Галина. Очень хороший мастер! Рекомендую всем
МГ
Миша Голубев
Замечательная парикмахерская! Персонал очень приветливый и общительный. Мне было приятно посещать это место. Рекомендую всем!
Ольга Черман
Хожу много лет,мастер Лена прекрасна выполняет свою работу,всегда ухожу довольная
КС
Кира Слепцова
Много лет хожу к мастеру Ольге Король. Прекрасно выполняет свои функции и всегда проконсультирует по вопросам.
♕ Pavel Voronov ♕
Очень приятный салон на районе. Был в салоне у мастера Татьяны . Делал стрижку скажу честно, я никогда не встречал такого великолепного мастера. Относится к своей работе с любовью, вкладывает душу! Мне очень понравилось, теперь буду постоянно приходить именно в эту парикмахерскую. Спасибо большое от супер довольного клиента. Проверено мной лично!(А я вредный )
Анна Адоньева
В парикмахерской Leol, работают мастера своего дела! Если честно, живу в другом районе, но езжу именно сюда. Сын также пользовался услугами парикмахеров в разных районах, но именно здесь нашёл своего мастера, просто с золотыми ручками. Елена , спасибо вам огромное, за ваш труд, за умение слышать пожелания клиентов, и за важные советы и чуткий взгляд!!! Фото сына!
Konstantin Alexandrov
Отличные мастера. Всем советую.
Алексей Иванов
Стригусь уже 8лет в этой парикмахерской. Результат всегда отличный! Один раз даже пришлось исправлять стрижку в Leol, которую мне испортили в другой парикмахерской! Самое главное нет текучки кадров, это говорит о многом!
Наталия Калиниченко
Уже много лет я и вся моя обслуживаются (стрижка, укладка, покраска) у мастера Ольги Рыжовой! Профессионал с большой буквы!!!! Исполнит любое пожелание на отлично!!! Однозначно рекомендую!!!
Нина К.
Парикмахеры-профессионалы, душевная атмосфера
Денис Сахно
Отличная парикмахерская. Хороший коллектив и мастера 👍👍👍
На протяжении долгого времени хожу в эту парикмахерскую, мастер Елена профи своего дела, отлично стрижет и красит. Сотрудники всегда доброжелательные. Обстановка приятная.
Altex Word
Рядом с домом!
Татьяна С
Ольга Король - лучшая парикмахер! Знает самые современные техники окрашивания, сделает любую женскую, мужскую или детскую стрижку (недорого)! Всегда старается пойти навстречу клиенту, даже работает допоздна. Всегда в прекрасном настроении! 🥰 к ней едут люди с другого конца города) спасибо за вашу работу!!! Всем очень рекомендую!
НЛ
Нина Л
Салон для возрастных дам. Молодежи не понравится
ВФ
Василий Фатеев
Отличная парикмахерская, девочки не только хорошо стригут , но и всегда на позитиве.
мы
максим ывфв
Сегодня подстригся у мастера Елены, она выполнила все мои пожелания по стрижки. Цена соответствует качеству, приду ещё.
Анастасия Тарасенко
Так отвратительно меня ещё не стригли. Отношение к клиентам ужасное, «мастер» делала все небрежно, не учитывая мои пожелания. Просила одно, сделали совершенно другое. Буду отращивать. Сюда конечно больше не приду. Если рассматриваете эту парихмахерскую, даже не думайте! Идите в любую, но не в эту.
АФ
Анжелика Фатеева
Сегодня я сходила к мастеру бровей и ресниц Валентине .Хотелось бы отметить её как профессионала своего дела.Перед процедурой Валентина рассказала об особенностях моих бровей и дала рекомендации по уходу и форме. Теперь мы с мамой её постоянные клиенты.
P ❤️
Хожу к мастеру ресниц и бровей не первый раз. Просто мастер своего дела!индивидуальный подход , очень красиво ! Качественно , а носка😍 просто супер! Лучший в городе!
Евгения Бойко (Пупаева)
Очень нравится! Мастер Наталья золотые ручки! Хожу в этот салон уже 3 год и нет желания его менять. Уважительно, профессионально и все как я прошу! Спасибо огромное! Советую!
Екатерина Кретинина
Замечательный мастер Ольга, я пользуюсь ее услугами страшно сказать, но уже около 15 лет... Всегда вежливая, подскажет, расскажет все по уходу и укладке. И парикмахерская сама очень уютная. Мне дико неудобно добираться, только с пересадками, но все равно езжу только туда. Спасибо девчëнки, что делаете людей красивыми)))
Путишествиник Гость
Ну ни чего такая парикмахерская, подстригли норм, и цена норм, не плохо и не хорошо
Александр Фоминцев
Отличное место! Рекомендую хожу уже год
JB
Jane B
Отвратительное отношение и работа мастера (( ужасно подстригла, волос повыдёргивала, причём сама решила как нужно стричь, как нужно мне она выслушала но не услышала, жесть, теперь долго отращивать нужно будет и идти исправлять к нормальному мастеру, сюда больше ни ногой
Костя Попов
Добрый день , хочу выразить благодарность Король Ольге, квалифицированный и отзывчивый мастер, всегда сделает то что нужно! Всем рекомендую!
Lп
Leol, парикмахерская
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Он очень нам важен)
Елена Игоревна
Ужасно !!! Мастер явно знает как мне лучше, что покрасили не в тот оттенок да и подстригли гораздо короче , славу богу не под каре, а выше лопаток ! Работа денег не стоит . Зря потраченное время , сколько времени потребуется чтоб это исправить(((не советую ...
Ксения Свиридова
Хожу 3 года в эту парикмахерскую, очень нравится. Всегда все сделают качественно. Особо отмечу парикмахера Наталью, всегда даст рекомендации по уходу и стрижке, грамотно и ненавязчиво. Очень рада, что рядом с домом есть такое замечательное место, спасибо!
Марина .
Парикмахер Ольга очень хорошо стрижёт, все объясняет как укладывает 5 из 5
TinTinV
Второй день на эмоциях...стриглась здесь летом - все было прекрасно (у девушки с нерусской внешностью), на днях решила повторить (попала к другому мастеру), а именно убрать посеченные волосы, но так как волосы отращиваю, то для меня каждый сантиметр важен (волосы ниже поясницы). Согласовали длину, которую будем убирать и как жаль, что мне не было видно сколько отрезают...в итоге на полу валялись клочки около 20 см (теперь длина чуть ниже лопаток), но даже не это меня расстроило, мне выстригли коротко волосы в районе челки (которую я с таким трудом отращивала годами, при чем выстригли треугольником), такой себе "японский стиль", при чем с одной стороны короче...итог: мне убрали длину, которую я отращивала больше года, в районе челки - около 3 лет, представляете, сколько мне понадобиться времени, чтобы все вернуть? И я понятия не имею как этот ужас спереди исправить, спасибо "чудо-мастеру".
Валентина Остроухова (Шемейко)
Всей семьёй ходим в эту парикмахерскую, к мастеру Ольга Король, всегда сделает так как нужно, быстро, аккуратно, профессионально, цены очень демократичные. Атмосфера всегда очень приятная!
Artem Likhashva
Ужасно подстригли! Женщина абсолютно не владеет навыками парикмахера. Стригла быстро, небрежно. Вихор подстригла как попало. Начала выдергивать волосы на челке со словами "чуть чуть подергаю". В ходе стрижки все моё лицо было в собственных волосах. Из вежливости я ничего ей не сказал. Но когда мне дома сказали, что стрижка ужасная я все же решил оставить отзыв. Либо эта женщина самоучка либо ей не нравится её профессия. Ещё не разу так отвратительно меня не стригли!
Артем Лихашва