Мастер минутка
Мастерская
3.6
3.6
Дмитрий Лизов
Под изготовлением ключей они имеют в виду копирование магнитных ключей, а не нарезку классических металлических
Евгений Криницин
Менял батарейку в часах, все работает
Мм
Мастер минутка, мастерская
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в наших мастерских снова
СА
Сергей А
К сожалению не первый раз происходит так что подходил к 10 часам в этот отдел и после 40 минут ожидания так и ни кто не подошел. А в информации о отделе написан график с 10:00. Если вы не работаете с 10:00 тогда просто поменяйте на 11:00 или со скольки вы работаете.
Макс Герасимов
Быстро! Качественно! Рекомендую!
Евгения Малевич
Ооочень дорого. Заменить батарейку в наручных часах за 500 руб - это перебор
💼Александр💼 Правозащитник ⚖️👨⚖️
Мне заменили ремень на моих часах. Это сделала девушка, и я рекомендую её!
Екатерина Гаранина
Быстро и недорого заменили батарейку в часах. Прошло уже больше года, все исправно работает. Работала приветливая женщина.
Виктория Левицкая
Прекрасная девушка очень быстро и бюджетно заменила батарейку в часах. Плюс гарантия 2 года. Рекомендую
Антон Овчинников
Из ремонта только замена батареек
Anton Lyutikov
Нужно было срочно поменять батарейку в часах. Прождал мастера полчаса, так и не объявился. Справочная трубку не берет..
Алексей Нуждин
Быстро, а главное не дорого ( по сравнению с другими мастерскими) починили ремешок! Рекомендую
Мария Клементьева
Наконец-то нашла ремешок 6 мм на свою золотую Нику! Выбор цветов приятно удивил. Оказалось, на новый ремешок можно переставить оригинальную золотую пряжку. Установили тут же. Ношу 3й день, довольна. Приду за ремешком к другим часам!
Моя Семья
Большой выбор батареек. Ремешков и др. аксессуаров и расходных материалов для часов. Мастера вежливы, работают быстро и качественно. Обслуживаем там все свои часы и брелки, довольны всем!
Юлия Максимова
Быстро и качественно! Спасибо
Сергей FernanDes
Понимаю, что моя проблема мелкая, но случилось так, что у меня сломался стержень ремешка. Цена отличная (50р), девушка сама бесплатно установила. Рекомендую!