Секунда

ЛТ
Лилия Тихонова4 отзыва
Екатерина Беспалова15 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарья Коваленко7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Евгений Казаковцев10 отзывов
Уважаемый 2ГИС, прошу внимательно прочесть отзыв перед его отклонением! 22.12.2024, в период с 17 до 18 часов находились в этом замечательном месте. Горели желанием выбрать и купить подарок на Новый год. Продавец (девушка ~30-35 лет) при входе не поприветствовала (спишем на то, что она работала с другими покупателями (парень и девушка)). После ухода пары на "подумать", мы обратились за консультацией по поводу часов "Восток" или "Луч" (либо другие отечественные, бюджет 3-5 тыс. рублей). Продавец отправила смотреть стенд у кассы и витрину в общем проходе, инициативу в консультации не проявила. Пока выбирали, вернулась первая пара. Мы выбрали часы производителя "Север" (авиаторы и более представительные с тремя циферблатами (число, день недели, 24 часа)), стоимость обоих 2800 рублей. Рядом стояли подозрительно похожие на модели "Севера" китайцы. Первая пара купила часы за 16 тыс. руб. + ремешок за 3 тыс. руб. Продавец уделила им максимум внимания: гарантия, территориальные вопросы по отношению к мастерским, советы по мастерам (сервис на 5 звёзд). Когда подошла наша очередь, почувствовалось отношение к нам как к покупателям, которые не могут позволить себе что-то дороже. А какой смысл, если часы предназначены для того, чтобы показывать время, а не понтоваться? Мне не нужны монстры на половину руки с кучей наворотов, а простые, но при этом элегантные часы. Я могу себе позволить дорогие часы, но каждый день трястись из-за них - такое себе чувство. Продавец, поднастроив часы, спросила: "унесёте сами, или вам в пакетик завернуть?". Оказалось, цитирую: "коробка к дешёвым часам не идет". Когда я захотел выбрать другие часы, которые точно идут с коробкой, продавец достала какую-то задрипанную коробчонку из-под витрины и начала торопить с покупкой, заполняя гарантийник. Инструкцию дала общую, к часам "Север". На вопрос о работе маленьких циферблатов продавец ответила (цитирую снова): "а чё вы хотели от часов за 3 тысячи?". Тут наше терпение лопнуло и мы решили спешно ретироваться. В общем, "Секунда", делайте выводы. P. S. 2ГИС, отзыв реален. Речь о конкретном сотруднике.
Алла Иванченко7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
РЗ
Роман Зайцев5 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы видели, что настенных часов на витрине очень много и нет возможности постоянно держа…
Polina Polina15 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Ельчина15 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас, рады стараться ❤
Юлия Тарабукина42 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Fantom94 отзыва
Специалист Алтайский978 отзывов
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками. Торговая сеть "Секунда"