Секунда
Салон часов
ДД
Денис Джухаев
Покупал часы себе, жене, детям. Все хорошо. Ни разу проблем не было
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория К
Купили часы все очень понравилось цена приемлемая часы качественные
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Антон П
Не первый разберем часы! Очень хороший магазин и вежливый персонал!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
not_ major08
Хороший магазин, приветливый продавец , помогли подобрать , все понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Отличный магазин часов , приятный персонал , выбор часов от мало , до велика!)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
ЛТ
Лилия Тихонова
Замечательный салон часов! Всегда большой выбор часов, определиться с выбором сложно, но продавец Ирина отзывчивая, помогла с выбором, всё показала и рассказала. Очень довольна покупкой! Всем советую этот салон и эту торговую сеть!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Екатерина Беспалова
Отличный магазин часов, очень большой выбор и часто хорошие скидки) Брала мужу часы в подарок, качество 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарья Коваленко
Большой выбор) приятное обслуживание) придём ещё) продавец помогла с выбором. Спасибо огромное)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Евгений Казаковцев
Уважаемый 2ГИС, прошу внимательно прочесть отзыв перед его отклонением! 22.12.2024, в период с 17 до 18 часов находились в этом замечательном месте. Горели желанием выбрать и купить подарок на Новый год. Продавец (девушка ~30-35 лет) при входе не поприветствовала (спишем на то, что она работала с другими покупателями (парень и девушка)). После ухода пары на "подумать", мы обратились за консультацией по поводу часов "Восток" или "Луч" (либо другие отечественные, бюджет 3-5 тыс. рублей). Продавец отправила смотреть стенд у кассы и витрину в общем проходе, инициативу в консультации не проявила. Пока выбирали, вернулась первая пара. Мы выбрали часы производителя "Север" (авиаторы и более представительные с тремя циферблатами (число, день недели, 24 часа)), стоимость обоих 2800 рублей. Рядом стояли подозрительно похожие на модели "Севера" китайцы. Первая пара купила часы за 16 тыс. руб. + ремешок за 3 тыс. руб. Продавец уделила им максимум внимания: гарантия, территориальные вопросы по отношению к мастерским, советы по мастерам (сервис на 5 звёзд). Когда подошла наша очередь, почувствовалось отношение к нам как к покупателям, которые не могут позволить себе что-то дороже. А какой смысл, если часы предназначены для того, чтобы показывать время, а не понтоваться? Мне не нужны монстры на половину руки с кучей наворотов, а простые, но при этом элегантные часы. Я могу себе позволить дорогие часы, но каждый день трястись из-за них - такое себе чувство. Продавец, поднастроив часы, спросила: "унесёте сами, или вам в пакетик завернуть?". Оказалось, цитирую: "коробка к дешёвым часам не идет". Когда я захотел выбрать другие часы, которые точно идут с коробкой, продавец достала какую-то задрипанную коробчонку из-под витрины и начала торопить с покупкой, заполняя гарантийник. Инструкцию дала общую, к часам "Север". На вопрос о работе маленьких циферблатов продавец ответила (цитирую снова): "а чё вы хотели от часов за 3 тысячи?". Тут наше терпение лопнуло и мы решили спешно ретироваться. В общем, "Секунда", делайте выводы. P. S. 2ГИС, отзыв реален. Речь о конкретном сотруднике.
Алла Иванченко
Приобрела отличные часы! Очень довольна покупкой! Спасибо большое консультанту ! Мастер своего дела !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
РЗ
Роман Зайцев
Купили часы настенные, они не работали на витрине. Сказали нам, что рабочие. В итоге часы так и оказались не рабочие. Из-за 1000 рублей, ехать в другую часть города, просто нет времени. Выкинули. Спасибо продавцу и данной компании.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы видели, что настенных часов на витрине очень много и нет возможности постоянно держа…
Polina Polina
Очень милая женщина, все рассказала , все показала
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Ельчина
Отличный приветливый продавец, часы подобрали, браслет поменяли, дали талон на бесплатную замену батарейки и уменьшение браслета.
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас, рады стараться ❤
Юлия Тарабукина
Замена батарейки(гарантия год) и новый ремешок, все очень быстро, консультант все рассказала о товаре,который интересовал.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Fantom
Очень ненавязчивая работа продавца это плюс. Батарейка села в первый месяц. В моих fossilв такой ситуации несколько лет назад в другом салоне поменяли без проблем. Здесь конкретно в двух местах бумажек написано, что элемент питания в гарантию год не входит. Мелочь, но не приятно. Поэтому 4 звезды.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Эта ситуация от нас не зависит: многие дистрибьютеры в последнее время не включ…
Михха П
Пришли за 15 минут до закрытия, продавец уже закрыла кассу, но ничего обслужила вежливо и профессионально. Большой выбор, хорошие цены. Рекомендую!
Специалист Алтайский
Нормальный магазин часы выбрать можно.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками. Торговая сеть "Секунда"