Юрист
ООО Юрист
3.7
НА
Никита Акшенцев
Впечатления только положительные от обращения к Юрию Владимировичу. Всё объяснил,рассказал...составил иск для обращения в суд. Постоянно на связи по всем интересующим вопросам. Спасибо вам.
Юю
Юрист, юридическая компания
7 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Всем привет. Хочу поблагодарить Юрия Владимировича Кучина за помощь в Центральном суде. Быстро, без проволочек было рассмотрено гражданское дело. Обошлись в два заседания. Юрий Владимирович сделал все что нужно как представитель, объяснял мне то что было непонятно. Спасибо ему. Рекомендую. Александра.
Юю
Юрист, юридическая компания
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Yury Vorontsov
А я, наоборот, не согласен с мнением предыдущего клиента. Также в Центральном райсуде г.Барнаула разбирали дело о признании права моей матери на квартиру в пос.Центральном. Мы были с Юрием Владимировичем представителями. Запутанное дело окончилось решением в пользу матери. Не знаю, что имел ввиду предыдущий клиент? Как юрист, Ю.Кучин справился на все 100 %.Рекомендую. Денисов В.Г. 8 983 186 27 95.
Эмин Абилов
Кучин Юрий Владимирович! Очень плохой юрист не советую к нему обращаться, свои полученные деньги не отрабатывает на все 100%, к делу относится вальяжно, с памятью проблемы, законы не все знает, кроме слов "будем работать" ничего не знает, не пунктуальный, за свои слова не отвечает, делает кучу ошибок в документах, в итоге деньги и время своё тратите за зря.
А я не согласен с Д. Ковиной. В этой юридической компании мне помогли решить затянувшийся с 2019 г. спор. Юрий Владимирович оказался отличным профессионалом. По делу № 2 - 5084/ 2024 в Индустриальном райсуде в качестве моего представителя справился на все 100 %. Решение суда - в мою пользу. Оно вступило в законную силу. А теперь мы будем взыскивать с ответчика и судебные расходы. Так, что сам судебный процесс оказался для меня почти бесплатным. Буду рекомендовать!
дк
дарья ковина
Ужасный юрист. Не компетентен. Опаздывает на заселения. В дело не вникает. Полученные деньги не отрабатывает. Путается в документах.