Автомакси
Торгово-сервисная компания
Александр Васин
Однозначно рекомендую данную мастерскую. Максим - грамотный специалист с "золотыми" руками. Выручал уже не один раз. Всех знакомых отправляю только к нему.
Ольга Шамехина
Классная мастерская, качественно, быстро, всегда ориентированно на клиента! Всём рекомендую!
Игорь Корбан
Если требуется замена стекла или ремонт, то здесь сделают все быстро и профессионально. Сколько раз обращался, всегда все четко. Желаю процветания и развития.
Denis Khlamov
Ставлю низкую оценку за откровенно наплевательское отношение к потенциальным клиентам, да и просто к людям, как оказалось. Раньше несколько раз пользовался услугами данной станции, впечатления были исключительно положительные, профессионализм и клиентоориентированность были на высоком уровне. Что произошло сейчас с теми же людьми и с самим сервисом - диву даюсь. Моя краткая история. Хотел заменить лобовое стекло по КАСКО, страховая выдала мне рекомендацию на две станции и попросила выбрать, куда именно направить меня на ремонт. Учитывая положительный опыт сотрудничества с Автомакси, первым делом позвонил им. Звонил несколько раз на оба телефона из справочника 2Gis, несколько дней подряд с разных телефонов - ВСЕ ЗВОНКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТВЕТА, И НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! ВАЖНО: звонил им в их рабочее время согласно графика работы, ими установленного. Кроме того, две субботы подряд (25 октября и 1 ноября) согласно их графика работы (в субботу с 10 до 16 без обеда) специально приезжал к ним в автосервис - двери закрыты, никто не открыл, стучал, звонил - бес толку. На вывеске Автомакси рабочий день в субботу, по факту - выходной. После первого неудачного визита в субботу 25.10.25 оставил сообщение для 2Gis о некорректном режиме работы. Пришел ответ, что информация не подтвердилась, что работают по графику, то есть фактически меня обвинили во лжи, либо вообще не проверили достоверность моего обращения, поверив на слово представителям Автомакси. Хорошо, если график верный и субботу рабочий день - значит я приеду еще раз в субботу (в будние дни физически не могу). Ровно через неделю 1 ноября снова приехал к ним по их режиму работы (1 ноября к тому же официальный рабочий день в РФ). И снова та же картина - ворота закрыты, на звонки никто не отвечает, на вывеске суббота рабочий день с 10 до 16. В этот раз заснял все на видео, сообщил страховщику, что их партнёр дурит клиентов, вызывая негатив - каждая поездка к ним для меня это 60км пути туда-обратно.
НЛ
Наталья Лардугина
Быстро, качественно, профессионально! Трещина от камня стала еле заметной. Спасибо за отличную работу!!! Однозначно рекомендую!
Все отлично👍
Евпатий Коловрат
Отличная мастерская, грамотные специалисты
ВГ
Владимир Гороховский
Делают хорошо и быстро
Сергей Николаенко
Обращаюсь уже не первый раз за ремонтом сколов и трещин. Всё отлично! Почти всегда без очереди и в день обращения (заранее звоню) услуги оказаны.
НЮ
Надежда Юдина
Путешествовали из Хабаровска в Кош Агач, попал камушек в лобовое стекло и пошла трещина, по трассе по интернету нашли мастерскую по ремонту автостекол, приехали в конце дня, Максим уже уходил домой и не отказал нам, ремонт произвел очень качественно, быстро, профессионально. Огромный респект, большое спасибо, едем путешествовать дальше
Роман Кулабухов
Заезжал на днях, сделали все качественно и быстро!!! Всем остался доволен! Рекомендую всем!!!
Антон Баранов
Являюсь постоянным клиентом с 2010г, менял стёкла, ремонтировал сколы много раз. Быстро и качественно. Всем рекомендую!
VB
Vlad Baswa
Отличная мастерская, всегда ремонтирую здесь сколы, делают всё быстро и качественно, рекомендую
Е😼
Елена 😼
Благодарим за качественный ремонт лобового стекла!
ЛД
Лилия Долгих
Можно заранее записаться, за 30 минут избавили от «звезды» на лобовом стекле. Быстро, качественно, недорого. Спасибо ❤️
СГ
Сергей Гордиенко
Все супер. Заклеили сколы и не видать. Молодцы
Алексей Кудинов
Отличная организация. Делают свою работу профессионально! Рекомендую.
Александр Шоков
Оперативно,качественно! Спасибо!
АФ
Анна Федорова
Прекрасно сделали лобовое стекло!
Виктория К
Хочется поставить просто 10+ звездочек ⭐️ И порекомендовать всем своим знакомым - золотые руки Максима👏🏻 По нелепой случайности, со стройки прилетел камень в лобовое стекло и образовался хорошенький скол и глубокая трещина😭😭😭 Я вся в расстройствах написала Максиму, он в этот же день принял буквально через час👌🏻 И за пару мгновений стекло превратилось можно сказать в новое, как будто ничего и не было! Огромнейшее спасибо за качественную, профессиональную работу!👍🏻 Моей радости нет предела. И огромный для меня плюс, сервис находится в центре, очень удобно👌🏻
Роман Романов
Был рядом, позвонил, спросил, в ответ уточнили про марку машины. Сначала удивился, объяснили, что это из-за того, чтобы знать габариты машины и как её разместить) В итоге, через пять минут был на месте, через пол-часа два скола были мастерски отремонтированы. Рекомендую! P.S. Дополнительный бонус - рядом офис Exist: за одно прикупил там "дворники" и незамерзайку)
Виталий
На водительской части лобового стекла появилась трещина, прямо перед глазами. В солнечный день из-за бликов трещины ездить было невозможно. Каким-то чудесным образом мастер трещину эту полностью залил, да так, что её теперь не видно. Как это сделано - непонятно, но эффект удивительный. Позже плюсом здесь сделали полировку и бронировку фар. Фары теперь, как новые. Очень рекомендую мастерскую!
Александр Кокорев
Делаю не первый раз стекла у Максима! Всегда доволен! В том числе и ценой ремонта! Крайне рекомендую!
Ирина Чернявская
Супер мастера! Все быстро, качественно! Всем рекомендую
Сергей Горбачёв
Всё чётко и по делу.
Андрей Тихомиров
Отличное качество за приемлемые деньги
Ольга Кузина
Ребята Вы лучшие. Спасибо вам. Решили вопрос быстро
VF
Vladimir Fılıpev
Спасибо за сервис, всегда буду обращаться к ребятам. Всё решили очень быстро
Max Power
Лучший сервис по удалению трещин и замене стёкол в городе, ежу 5 лет только сюда, а так же все мои знакомые, рекомендую, очень рад, что у меня есть такой сервис по ремонту. (Бмв, kia, уаз)
Александр Чернецов
Парни профессионалы своего дела, неоднократно посещал данный сервис, делал сколы мастер Максим, все быстро и качественно, сколы после ремонта не заметить. Спасибо Вам! Буду обращаться снова.
Sergey Cheh
Доброго времени суток. Вчера посчастливилось побывать в этом чудо месте.... Приехал со сколом. Было свободно. Помещение тесноватое, на клиентов не ориентировано. Специалист надменный. Цены с потолка! По прайсу на доске написано скол 500 рублей, но мастер сделал со скидкой за 1000 рублей. Вопрос к собственникам данного бизнеса: что за ценообразование?. И наконец... Работа сделана дорого, богато, но криво... Свежий скол очень заметен... Спасибо вам чудо мастера...... К вам я больше не ногой....
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста дату и примерное время обращения, а также марку и государственный н…
Сергей Грудев
Очень крутой мастер! Разбирается в ремонте сколов и трещин.
ЕГ
Елена Гуреева
Оперативно и качественно делают свою работу. За ремонтом сколов и трещин езжу только сюда и всем рекомендую. Отличная работа! Спасибо!
den dobry
На трассе словил два камня. Приехал к мастеру, он глянул и сказал, что это щербинки всего лишь, делать не надо. Спасибо ему за честность! А то в других бы конторах еще бы содрали деньги под предлогом, что якобы сделали.
Andi Korvai
Спасибо большое ребятам за консультацию и подбор. Работа выполнена но оперативно и профессионально.
НБ
Николай Б
С утра позвонил, в обед приехал, в течении часа заклеили скол. Фото до и после. Я доволен.
Илья Князев
Максим мастер своего дела! Делает качественно свою работу!
Я
Яна
Быстро и качественно отремонтировали трещину на стекле! Рекомендую!
Игорь Павлович
Стекло лучше покупатьтам, где Вам будут менять его.Дешевле и гарантия есть
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами для решения этого вопроса
КГ
Константин Гвоздев
качественно. профессионально. обращаюсь не первый раз. не стыдно посоветовать.
Алексей Шишлаков
Максим профессионал своего дела. Все рассказал и объяснил. За ремонтом стекол только сюда.
Елена Игаева
Ребята, профессионалы! Быстро, качественно, мне уже меняли стекло, хотя если бы обратилась раньше, отделалась только ремонтом скола.
Ирина Макова
Только что заварила тут лобовое стекло, пострадавшее от рокового камушка на трассе. Это фантастика. Лучше мне еще не заваривали 😁 Спасибо, по красоте 🫶🏼
ТД
Т Д
Обратилась в данный сервис с проблемой мутных фар. Ребята с радостью помогли, отполировать и заклеили пленкой фары. Теперь фары как на новом авто!!! Огромное спасибо!!!
Андрей Дорофеев
Уже несколько лет чиню сколы в данной мастерской. Отдельное спасибо Максиму, настоящий профессионал. Скажу, даже больше, езжу не в этот сервис , а конкретно к мастеру, от сколов и трещин ни остаётся и следа! Для меня главное это стабильность и качество! Огромное спасибо и процветания Вашей компании! 👍
НП
Никита Пупкин
Менял стекло на QX80,быстро подобрали,привезли и пригласили на замену. Человек работает не первый год,обращался много раз.Работа всегда была выполнена качественно.
МГ
Максим Гайворонских
Отличная мастерская, отремонтировали стекло быстро и качественно. Рекомендую всем кто хочет продлить жизнь стеклу.
14 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Валерий Романенко
Быстро и качественно отремонтировали скролы на стекле автомобиля. Рекомендую!
Антон Анисимов
Отличное место! Спасибо мастеру Максиму! Сделал все быстро и качественно!
Баба Яга
Сегодня моё лобое стекло встретились с камнем... Сразу же начала искать компанию, куда срочно поехать. Спасибо всем, кто написал отзывы. Они мне помогли быстро сделать выбор!