Кав-сервис
Центр по ремонту ноутбуков, ЖК-телевизоров и смартфонов
Соня Кузнецова
Александр отличный специалист и человек. Пришла за консультацией, а по итогу решили проблему на месте! Кредит доверия данной организации точно выписан. Буду обращаться с проблемами теперь только сюда.
СЕ
Сергей Емельянов
Делали ремонт телефона, все качественно.
Анастасия Малахова
Какой раз обращаюсь, всегда все идеально. Спасибо Александру😊
ЮМ
Юрий М
Сдавал телевизор в ремонт. На диагностику брали два дня, а сам ремонт занял по времени до обеда после того как мне часов в 10 позвонили и озвучили неполадку и стоимость ремонта. Все необходимые запчасти для ремонта были в наличии. Всё понравилось, есть проблема ещё с одним телевизором буду опять обращаться в этот сервис.
Никита Борадулин
Отличный сервис, спасибо огромное мастеру, заменили вентиляторы, обслужили
ХЮ
Халима Юсупова
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Александром. Он буквально спас мне жизнь, внимательно выслушал все мои проблемы с устройством, быстро провел диагностику и объяснил, в чем причина неисправности. Александр не только качественно выполнил ремонт, но и дал полезные советы по уходу за ноутбуком, что говорит о его заботе о клиентах. Работу выполнил в оговоренные сроки, и цена оказалась более чем разумной. Я осталась очень доволеной результатом и, безусловно, буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым! Если вам нужен надежный и квалифицированный мастер, обратитесь к нему – не пожалеете!
•GAMMA•
Отличный сервис, отдельное спасибо хотел бы сказать мастеру Александру. Неоднократно приносил технику, ремонт выполнялся всегда быстро и качественно, ценник адекватный. Никогда не умалчивают подробности, говорят строго по делу со всеми возможными рисками. Однажды была проблема с ремонтом, написал мастеру и все было сделано по-гарантии и лишних вопросов и каких-либо доплат. Советую всем друзьям, максимально заслуживающий доверия центр.
Обслуживание супер
ИШ
Илья Шевченко
Большое спасибо Александру. Быстрый и качественный ремонт, а главное не дорого! Полное сопровождение по вопросам, по всему ремонту!
Алеша Нол Сем
Нечего добавить! Один восторг! Профессиональный мастер! В другой популярной сети ремонта ноутбуков меня хотели обуть за 7 т.р., а здесь 1 т.р. и 20 мин. времени. Очень рекомендую добрым людям!
ОФ
Ольга Фадеева
Спасибо большое мастеру Александру за прекрасную работу очень быстро . Если что случится с техникой я к Вам !!!!
Константин Морозов
Качественный и оперативный ремонт телефона, замена экрана и батареи. Вежливые и очень грамотные специалисты. Рекомендую к обращению.
Архип Архип
Обратился в сервис, нужен был ремонт стекла телефона. Цена дешевле чем везде. Год гарантии ещё. И подарили защитное стекло. Рекомендую
Grakeeee
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт и выправление телефона?
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +79132353025 для консультации.
Никита
Обратился в сервис к специалисту Александру с запросом на чистку 2 ноутбуков Все прошло более, чем профессионально, один из ноутбуков новый и замена термо интерфейса не была необходима, о чём мне сразу сообщили. Уверен, многие другие сервисы не уведомляя сменили бы все элементы, чтобы поднять итоговый чек Также, Александру удалось восстановить работоспособность тачпада на старом ноутбуке, которому неоднократно диагностировали смерть разные специалисты, это было очень приятным дополнением Ко всему прочему могу добавить, что, обращаясь в этот сервис, к вам не будет надменного отношения от того, что вы можете чего-либо не понимать, на любой вопрос вы получите понятный и исчерпывающий ответ Приятный и тактичный персонал и профессиональный подход — стандарт данного сервиса, проверенный моим временем и опытом
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв 🔥
ЛД
Людмила Донских
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, в очередной раз помогли. Заменили разбитый экран на телефоне. Дополнительно почистили динамик, камеру. Камера теперь фотографирует как при покупке телефона! 👍 Все отлично работает, экран хороший, разницы с заводским не увидела. Бонусом даже защитное стекло наклеили😊 Еще хочу отметить, что у меня был изогнут корпус на телефоне, ранее всегда отклеивалось защитное стекло, мастер вклеил экран так, что все сидит теперь ровно! Гарантия год! Огромное спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Юлия Игошина
Отличный сервис, ноут починили.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Андрей Лебедев
Ремонтируют, быстро, качественно, и хорошо. Привозил им телевизор, отремонтировали при мне в течение 15 минут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Аня Вишня
Была в гостях у подруги в Барнауле, случилось так, что разбила экран. Подруга посоветовала данный сервис и не зря. Александр очень приятный человек, выполнил свою работу в кратчайшие сроки. Телефон выглядел как новенький!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за добрые слова.
Юлия Болдырева
Обратилась с серьезной проблемой по телефону!!!! Все четко выполнили!!! Огромная благодарность!!!! Супер!!! Рекомендую!!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Волокитина
Отличная работа. Александр всегда готов помочь, делают быстро и качественно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПО
Полина Осипова
работа быстрая и качественная. .все работает. работник очень вежливый, проконсультировал и рассказал все подробности. всем советую этот сервис. ставлю пять звёзд!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству!
GO
Grigoriy Ovchinikkov
обращался в несколько сервисных центров, но этот просто лучший из всех что пока видел, получил телефон словно новый из упаковки из магазина починили быстро, на всех этапах мне звонили и обсуждали что будут делать, ребята знают свое дело на все 100% рассказали такие тонкости ремонта о которых я бы даже и не начал догадываться раньше никто о таком даже и речи не заводил хотя ремонтирую не первый раз, обсудили используемые экраны рассказали на мой взгляд всю правду про разное качество матриц, не склоняли ни к какому варианту дали выбрать, не просто «да-да, мы все сделаем», а конкретно консультация что будут делать, какие гарантии, как вклеивают, в общем молодцы рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grigoriy! Спасибо вам за отзыв!
Ольга Ольга
Ребята помогли реанимировать телефон!!! Качественно сработали
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Андрей Викторович
Мастер красава! Видно что человек на своём месте. Профессиональное отношение к делу и клиентам! Однозначно рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Максим Князев
Всё быстро, качественно и по нормальному прайсу! Развития и продвижения компании!👍
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Бабиков
Качественное обслуживание, профессиональное отношение к делу, приятное общение. Всем доволен, сервис дал только положительный опыт
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь
ПР
Павел Рысин
Отличный мастер, низкая цена, качественная работа. Всем советую
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Дмитрий Mef
Лучший мастер которого я встречал, душевный человек, приятно разговаривать. Работу сделал на ура. Почистил ноутбук. Цена низкая!!!! Проблема была в высоких температурах. Советую!!!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Мальцев
Настоящие профессионалы, рекомендую!!!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Александра Провоторова
Если коротко, то оперативно, качественно) Мой ребенок удалила все 6500 тысяч контактов с моего телефона, я чуть сума не сошла( это моя рабочая база) , пришла в сервисный центр просто уже не веря в чудо, и О, Да- оно свершилось!!! В общем, в руках держу как будто новый телефон. Кайф. Всем знакомым посоветую, а читающим мой отзыв советую сейчас: ребята делают вещи. и делают быстро. не пожалеете!!! Ещё раз боольшоое спасибо! Вы сделали тот скучный и унылый для меня день) А вообще словами технику не опишешь, а восстановление моих контактов просто выше всяких похвал. Есть на Руси матушке деловитые люди с руками, дарованные Богом!) Процветай сервис и ваш бизнес!! Спасибо большое, полет нормальный!))
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Al_ Anferera
Очень хороший сервис! Сломалась материнская плата на смартфоне, плата (оригинальная) оказалась в наличии, хотя телефон уже устаревшей модели. Мастер Александр все объяснил, дал рекомендации как такого не допускать. На следующий день уже все было готово, очень благодарна вам, спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Анна А.
Чинили залитый ноутбук, всё замечательно 👌🏻 Бонусом почистили, поменяли термопасту и пофиксили механизм открывания. Рекомендую 🌟
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
СД
Сергей Дементьев
Всё качественно делают
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Даниил Марченко
Отличный магазин! Покупал планки подсветки на Phillips 32ю диагональ, продавец предупредил, что на данной модели встречается 3 модификации, подобрал ту, которая мне нужна, подробно проконсультировал по вопросу их установки, ну и цена вполне приемлемая. Телевизор теперь как новенький). Желаю удачи и процветания КАВ-сервису и всем его работникам!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
БС
Боб Самарский
Рекомендую, однозначно! Обратился с немного не стандартной на мой взгляд просьбой - пропаять контакт в "патроне" автомобильной лампы. 5 минут и всё готово!!!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ИШ
Иван Шишкин
На днях у телевизора сгорели светодиоды, привез в данный сервис мастеру Александру. Сделал все быстро, качественно, все подробно рассказал, объяснил. Сделал небольшое понижение напряжения на диоды, чтобы они послужили дольше, а также предоставил гарантию на целый год. Всем доволен, работа чистая, мастер - профессионал своего дела
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Алейник
Молодцы, телевизор сделали за 2 часа в субботу недорого.
29 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Виктор Богуславский
Отличный сервис. Работают качественно, профессионально. Хозяин - человек ответственный, профессионал с большой буквы. Спасибо огромное.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Павел Пухлечёв
Быстро и недорого решили проблему с телефоном, который был нужен как можно быстрее. Приятный в общении мастер. Рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
ГМ
Грин Маккейн
Рекомендую Kavсервис. Мастер квалифицированный, компетентный, сроки выдерживает, слова с делом не расходятся. Сдавал в ремонт телевизор: было попадание воды на микросхему монитора, всё починили, восстановили. Огромное спасибо этой мастерской, желаю успехов и благополучия, пусть будет побольше таких сервисов на рынке г.Барнаула и Алтайского края.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ждем вас в гости снова и снова.
Саня Крючков
Звонил раз 5,номер недоступен, в ватсап не ответили, написано что работают с 10:00 пришол, ждал полчаса так некто не пришол, непунктуальные
Кирилл 😬
Отнеслись с пониманием к ситуации и подсказали решение. Не пожалели времени. Рекомендую!
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Алексей Кунгуров
Все все сделали на высшем уровне! спасибо огромное !
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
tzlobin
Скакнуло напряжение в доме, из-за этого телевизор накрылся. Пытался сам что то там посмотреть, ничего толкового из этого не вышло, начал искать ребят в городе кто занялся бы этим вопросом. Нашёл этот сервис в интернете, позвонил, меня проконсультировали, принёс телевизор в центр, оставил на диагностику, через некоторое время позвонили и сказали что сломалась какая то плата. Починили буквально за день-два, о проделанной работе потом всё рассказали что и как. Телевизор работает в штатном режиме, благодарю мастеров, и всем советую!
dilyaratchizhova
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я не только увидела желаемый результат, но мне еще и ответили на накопившиеся вопросы
Pavel Grishin
Александр высококвалифицированный специалист, отремонтировал ТВ который другие мастера советовали сдать на запчасти. Постоянно на связи, все действия по ремонту согласовывает, лишнее не навязывает, обрисовывает все проблемы по ремонту. Всем советую данный сервис.
Тoma TinA
Неоднократно обращалась в сервис. Оживили мой ноутбук, после пролития на него воды. Ремонт прошел быстрои еще дали гарантию. Рекомендую! Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КН
Катерина Н
Сгорела подсветка на телевизоре Sony, починили за день. По цене вышло дешевле, чем в др. сервисах.,вместо 6700 отдала всего 4700. Гарантия 1 год. Рекомендую.
21 июля 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за обращение в наш СЦ, и положительные эмоции. Рады были помочь в ремонте вашего т…
Дмитрий
Спасибо компании, нашел то что нужно. Заказал почтой. Упаковали отлично, всё дошло как надо. Советую.
14 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады будем помочь с ремонтом и комплектующими, обращайтесь.