Кав-сервис
Центр по ремонту ноутбуков, ЖК-телевизоров и смартфонов
Анастасия Малахова
Какой раз обращаюсь, всегда все идеально. Спасибо Александру😊
Denis Sboev
Отправили сгоревший T-Con. Обвинили меня, что это я его сжег. Сказали что он 100% проверен перед отправкой, что у них есть все матрицы для проверки T-Con. Думайте сами.
Khanum Bytrov
Сайт класс заказывайте уверенно, заказ платы для Sony платы от экрана, пришло за три дня всё чётко, товар бомба как новенький, так что буду заказывать ещё.
ser-mer
Живу в городе Оренбурге, привезти на ремонт телевизор нет возможности, заказал плату целиком выслали не просто быстро а практически мгновенно запаковали просто супер, отправили почтой первого класса, после установки телевизор заработал как нужно. Всем рекомендую, обращайтесь в Сервисный центр не сомневайтесь сервис просто отличный.
СЕ
Сергей Емельянов
Делали ремонт телефона, все качественно.
Аня Вишня
Была в гостях у подруги в Барнауле, случилось так, что разбила экран. Подруга посоветовала данный сервис и не зря. Александр очень приятный человек, выполнил свою работу в кратчайшие сроки. Телефон выглядел как новенький!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за добрые слова.
Саня Крючков
Звонил раз 5,номер недоступен, в ватсап не ответили, написано что работают с 10:00 пришол, ждал полчаса так некто не пришол, непунктуальные
Дмитрий Мартыненко
Расскажу небольшую пред. историю.До КАВ-Сервиса относил свой ноутбук в ремонт. В двух словах было короткое замыкание, на материнской плате были видны следы сгоревших микросхем,ноутбук не реагировал на кнопку включения, после диагностики мне сказали, что мать только под замену, при этом стойкость матери около 30к, но почитав отзывы и просмотрев фото в профиле КАВ-Сервич решил повторно попробовать отдать в ремонт свой ноутбук, так как сложилось впечатление специалистов с руками и не пожалел. Спустя неделю мне позвонил тех.специалист и сообщил сумму ремонта. Честно говоря я был приятно удивлен суммой ремонта, так как рассчитывал примерно на 1,5 раза большую сумму. Забрав ноутбук заметил, что они не только произвели ремонт, но и произвели полное нагрузочное тестирование ноутбука, так ка остались программы, которыми они тестировали. Для себя отметил галочку, что только к ним и буду обращаться, т.к. делают качественно и на совесть. Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Если у кого из потенциальных клиентов есть сомнения идти к ним или нет, могу со спокойной совестью сказать идите, не пожалеете!
Andrey Russkikh
Заказывал плату на телевизор.Написал чтоб отправили 1 классом почты т.к. сроки доставки важны..Предупредил..А отправили простым отправлением..И еще и успокаивают что мол мы уже 5 лет так отправляют..Как дети в песочнице..
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, действительно отправлена простым отправлением. Приносим извинения. Сотруднику компании…
Александр Навасардян
Я из Когалыма, Север Тюменской обл. Заказывал ремонт платы ТВ Самсунг. Отправлял почтой Россией. К моему удивлению плата вернулась быстро, работает. По деньгам вышло почти в три раза дешевле (с учетом пересылки) чем ремонт у нас в городе. РЕКОМЕНДУЮ
29 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за теплые слова и оценку нашей работы, всегда рады помочь.
shystric77
Качество обслуживания - высокая оценка! У нашего телевизора от протирания влажной тряпкой сломалась деталь, которая улавливает сигналы от пульта. Менеджеры, при телефонном разговоре, уточнили все интересующие детали. Доставка по России была осуществлена в кратчайшие сроки (на пятый день после осуществленного заказа. Живём на Дальнем Востоке, куда поезда не ходят). Оплата была произведена при заказе, т.к. деталь стоила менее 1 т.р. Не обманули, выполнили заказ от начала и до конца. МОЛОДЦЫ! Спасибо!
student9282
Посылка пришла быстро, товар (плата на плазменный тв) на 100% соответствует заказу . Установил и теперь мой телик снова жив, в ремонте только за плату просили в 2 раза больше , а если учесть , что сервисный центр находится в 100 км от меня , так ещ и транспортировка телика. В общем сделал сам , экономия большая, консультант Александр вообще МОЛОДЕЦ. Привет с посёлка Эдучанка
Олег Андреев
Заказывал шлейф для телевизора LG, с доставкой в Уфу, хорошо упаковали его, трек номер для отслеживания отправили на почту, доставка была по времени около недели. Хорошая компания рекомендую всем.
dmint21
Порадовала оперативность работы. Оплатил в пятницу поздно вечером, тут же подтвердили оплату, на следующий день заказ выслали. Были сомнения в заказе на счет б/у-шной платы. Но меня заверили, что она рабочая, 100% проверено. Спустя 4 дня посылка пришла. Порадовала так же Почта России - быстро и тетка в окошке шустрая такая, про себя досчитал до 20 и забрал посылочку, очереди кстати вообще не было. Плата действительно рабочая, собрал монитор, включил и вуаля! С него и сейчас и пишу. В общем, все отлично.
Kirabio Kira
Заказывал динамики для телевизора, цена отличная, после не продолжительного общения с продавцом (уточнение по товару), товар был оплачен и через день у меня уже был трек номер, еще через день я забрал посылку. Динамики полностью рабочие. Спасибо тебе добрый человек !
galexei1974
Уже отчаялся найти n-con на свою плазму. Но здесь нашёл! Оперативно мне собрали и выслали заказ. Теперь плазма снова в строю! Не дорого, быстро отправили, я очень доволен. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую эту компанию!
Виталий Абраменко
Здравствуйте! Долго искал в интернете сенсорную панель управления монитором Samsung SM SA350, нашёл на этом сайте. Сначала сомневался с заказом, но после того как мне отписались, решил заказать. После оформления заказа, и оплаты, на Email пришло письмо, с фото заказа и чека об отправке с трек номером для отслеживания на сайте почты России. Бандероль пришла быстро. Поставил панель управления монитором, всё заработало. Огромное спасибо.
miha506
Отлично! Заказал T-Con для самсунга, доставка 5дней, упаковано надежно на 5, консультант онлайн с работой справляется отлично, владеет темой ремонта в полной мере, спасибо большое...
solovik63
Добрый день. Ноутбук DNS отказал, не светился дисплей. Мне предварительно протестировали в КАВ сервисе, предположительно вышел из строя видеочип. Мне показалось, что ремонт будет дороговат и я поспешил его забрать. Но через две недели я снова пришёл в этот сервис и отдал в ремонт. Сервис оказался на высшем уровне. Отремонтировали быстро, качественно и главное не дорого. Устранили неисправность на материнке. Большое спасибо, особенно за профессионализм мастеру Руслану. Планирую принести смартфон на ремонт, который пролежал в одной фирме, не могли найти видеочип. Всем рекомендую фирму КАВ СЕРВИС за их профессионализм. С уважением Соловаров Виктор.
Дмитриев Евгений
Добрый день, - телевизионный приёмник, в котором, на мат_плате, было короткое замыкание вызванное грозой - заработал, как прежде! Для чего, вышедшую из строя "материнку" потребовалось заменить. Была выбрана(посредством Иртернет, со страницы http://kav-service.ru/ ) демонтированная из аппарата с разбитой матрицей, рабочая. Проверенная - сомнения, в пригодности платы, "улетучились" ещё до приобретения, при детальном разборе проблемы в мастерской. Спасибо, мастеру, за деятельное участие в обнаружении и устранении неисправности.
25 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Рады, что помогли вам и спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь, всегда проконсу…
Konstantin
Быстро и качественно починили телевизор. Мастерскую выбирал по рейтингу Флампа. Подтверждаю - мастер Александр Профессионал, с большой буквы.
14 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Петровская
Заказывали маленькую плату для телевизора, доставка почтой. Заказ был выполнен быстро. Упакован хорошо. Спасибо!
14 июля 2016, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда вам рады!
Наталья Федорова
Не один год пользуемся услугами данной организации. В очередной раз с компьютером возникли проблемы (постоянно всплывающие рекламные окна, "тупить" стал просто жесть и т.д.), вот и пришлось в очередной раз пригласить мастера на дом. Очень довольны их сервисом обслуживания, работают оперативно, качественно, недорого. Хотелось бы сказать отдельное спасибо мастеру Дмитрию.
1 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что всегда выбираете нас.
kts
Обратилась с ремонтом наушников. Комплектующих в наличии не было, но дело в долгий ящик не откладывают. Утром принесла, вечером забрала. Ремонт качественный и об эстетике позаботились. Спасибо!
1 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, для нас это важно!
Соня Кузнецова
Александр отличный специалист и человек. Пришла за консультацией, а по итогу решили проблему на месте! Кредит доверия данной организации точно выписан. Буду обращаться с проблемами теперь только сюда.
ЮМ
Юрий М
Сдавал телевизор в ремонт. На диагностику брали два дня, а сам ремонт занял по времени до обеда после того как мне часов в 10 позвонили и озвучили неполадку и стоимость ремонта. Все необходимые запчасти для ремонта были в наличии. Всё понравилось, есть проблема ещё с одним телевизором буду опять обращаться в этот сервис.
Ольга Дворникова
Ремонтировали подсветку на телевизоре. Сделали быстро, в течении часа. Работают профи. Рекомендую.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, это очень важно для нас. Рады будем видеть вас по вопросам ре…
ХЮ
Халима Юсупова
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Александром. Он буквально спас мне жизнь, внимательно выслушал все мои проблемы с устройством, быстро провел диагностику и объяснил, в чем причина неисправности. Александр не только качественно выполнил ремонт, но и дал полезные советы по уходу за ноутбуком, что говорит о его заботе о клиентах. Работу выполнил в оговоренные сроки, и цена оказалась более чем разумной. Я осталась очень доволеной результатом и, безусловно, буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым! Если вам нужен надежный и квалифицированный мастер, обратитесь к нему – не пожалеете!
Никита Борадулин
Отличный сервис, спасибо огромное мастеру, заменили вентиляторы, обслужили
•GAMMA•
Отличный сервис, отдельное спасибо хотел бы сказать мастеру Александру. Неоднократно приносил технику, ремонт выполнялся всегда быстро и качественно, ценник адекватный. Никогда не умалчивают подробности, говорят строго по делу со всеми возможными рисками. Однажды была проблема с ремонтом, написал мастеру и все было сделано по-гарантии и лишних вопросов и каких-либо доплат. Советую всем друзьям, максимально заслуживающий доверия центр.
Константин Морозов
Качественный и оперативный ремонт телефона, замена экрана и батареи. Вежливые и очень грамотные специалисты. Рекомендую к обращению.
Вадим Кудинов
Хорошая мастерская
ИШ
Илья Шевченко
Большое спасибо Александру. Быстрый и качественный ремонт, а главное не дорого! Полное сопровождение по вопросам, по всему ремонту!
Алеша Нол Сем
Нечего добавить! Один восторг! Профессиональный мастер! В другой популярной сети ремонта ноутбуков меня хотели обуть за 7 т.р., а здесь 1 т.р. и 20 мин. времени. Очень рекомендую добрым людям!
ОФ
Ольга Фадеева
Спасибо большое мастеру Александру за прекрасную работу очень быстро . Если что случится с техникой я к Вам !!!!
Обслуживание супер
Grakeeee
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт и выправление телефона?
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона +79132353025 для консультации.
Никита
Обратился в сервис к специалисту Александру с запросом на чистку 2 ноутбуков Все прошло более, чем профессионально, один из ноутбуков новый и замена термо интерфейса не была необходима, о чём мне сразу сообщили. Уверен, многие другие сервисы не уведомляя сменили бы все элементы, чтобы поднять итоговый чек Также, Александру удалось восстановить работоспособность тачпада на старом ноутбуке, которому неоднократно диагностировали смерть разные специалисты, это было очень приятным дополнением Ко всему прочему могу добавить, что, обращаясь в этот сервис, к вам не будет надменного отношения от того, что вы можете чего-либо не понимать, на любой вопрос вы получите понятный и исчерпывающий ответ Приятный и тактичный персонал и профессиональный подход — стандарт данного сервиса, проверенный моим временем и опытом
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв 🔥
ЛД
Людмила Донских
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, в очередной раз помогли. Заменили разбитый экран на телефоне. Дополнительно почистили динамик, камеру. Камера теперь фотографирует как при покупке телефона! 👍 Все отлично работает, экран хороший, разницы с заводским не увидела. Бонусом даже защитное стекло наклеили😊 Еще хочу отметить, что у меня был изогнут корпус на телефоне, ранее всегда отклеивалось защитное стекло, мастер вклеил экран так, что все сидит теперь ровно! Гарантия год! Огромное спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Андрей Лебедев
Ремонтируют, быстро, качественно, и хорошо. Привозил им телевизор, отремонтировали при мне в течение 15 минут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Юлия Болдырева
Обратилась с серьезной проблемой по телефону!!!! Все четко выполнили!!! Огромная благодарность!!!! Супер!!! Рекомендую!!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Ольга
Ребята помогли реанимировать телефон!!! Качественно сработали
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Архип Архип
Обратился в сервис, нужен был ремонт стекла телефона. Цена дешевле чем везде. Год гарантии ещё. И подарили защитное стекло. Рекомендую
Юлия Игошина
Отличный сервис, ноут починили.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Евгения Волокитина
Отличная работа. Александр всегда готов помочь, делают быстро и качественно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПО
Полина Осипова
работа быстрая и качественная. .все работает. работник очень вежливый, проконсультировал и рассказал все подробности. всем советую этот сервис. ставлю пять звёзд!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству!
GO
Grigoriy Ovchinikkov
обращался в несколько сервисных центров, но этот просто лучший из всех что пока видел, получил телефон словно новый из упаковки из магазина починили быстро, на всех этапах мне звонили и обсуждали что будут делать, ребята знают свое дело на все 100% рассказали такие тонкости ремонта о которых я бы даже и не начал догадываться раньше никто о таком даже и речи не заводил хотя ремонтирую не первый раз, обсудили используемые экраны рассказали на мой взгляд всю правду про разное качество матриц, не склоняли ни к какому варианту дали выбрать, не просто «да-да, мы все сделаем», а конкретно консультация что будут делать, какие гарантии, как вклеивают, в общем молодцы рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grigoriy! Спасибо вам за отзыв!
Андрей Викторович
Мастер красава! Видно что человек на своём месте. Профессиональное отношение к делу и клиентам! Однозначно рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Максим Князев
Всё быстро, качественно и по нормальному прайсу! Развития и продвижения компании!👍
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Бабиков
Качественное обслуживание, профессиональное отношение к делу, приятное общение. Всем доволен, сервис дал только положительный опыт
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь