Обь
Бассейн детского плавания
Елена
Здравствуйте! В эту субботу 13.12.25 проходил открытый урок моего сына Матвея, хотела поблагодарить нашего тренера Ольгу Борисовну Черненко за профессионализм, терпение и внимание, за два месяца которые мы ходим к вам, увидели отличный результат!!! Ещё хотела отметить и других сотрудников бассейна, всегда вежливые, внимательные и готовы помочь.
Оксана Кобзева
Здравствуйте. Мы ходим на занятия к вам с ребёнком инвалидом. Просим рассмотреть возможность работы бассейна в новогодние праздничные дни. 12 дней выходных. Мы бы с удовольствием походили в бассейн в эти дни. Школы не будет, а бассейн таким детям полезен и им радость. Думаю, что много желающих найдётся на такое времяпровождение в каникулы. 🙏
Анна Гердт
Здравствуйте! Искали тренера по плаванию. Посоветовали Толкачёву Инну. Записались на первое занятие. Тренер с первого раза нашла контакт с ребенком. Он выбежал с занятия счастливым и довольным) Продолжаем ходить на занятия с удовольствием. Тренер очень внимательная, все объяснит и расскажет. Дети ее просто обожают. Спасибо Вам за ваш профессионализм.
Марина Орехова
Инна Толкачева самый лучший тренер из всех у кого мы были. Начинали ходить на индивидуальные занятия с 1.5 лет, сейчас на групповые. В воде находится вместе с детьми, очень понятно объясняет и показывает. И к каждому ребёнку у неё профессиональный и индивидуальный подход.
Кирилл Т
В 2014 году, когда учился в 1 классе ходил в этот бассейн.
ЖВ
Журенков Владимир