Отогрев22
Служба по отогреву автомобилей
Владимир
Все отлично. Машину отогрели и завели.
Олег Левашов
Была проблема с машиной не зародилась. Оперативно приехали и запустили авто. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и благодарность в наш адрес. Всего вам доброго и удачи на дорогах.
Денис Коньшин
На вызов приехал парень, менее чем за полчаса. Кроме отогрева (того что нужно было сделать) хорошо разбирается в технике. После прогрева пустить мотор не удалось. Заподозрив то что проблема скорее всего в электрике, самостоятельно (его не просили) соединил клему на втягивающем стартера с плюсом аккумулятора. Мотор запустился, задача выполнена. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Емельянов
Очень выручили с ремонтом автомобиля.
ДО
Дарья Огородникова
Благодарю! Выручили быстро! Автомобиль долго стоял, сел аккумулятор, оперативно завели!
Юрик Галстян
Сделали компьютерную диагностику автомобиля, быстро обнаружили причину возгорания ошибки. Спасибо большое, выручили
Яна Шаталова
Спасибо огромное. Выручили быстро.
Марина Каширина
Зачетный мастер! Была в командировке в Барнауле и … машина замёрзла. Мало того, что нужно было отогреть, нужен еще был и чек (так как машина служебная). Данный вопрос был оперативно решен. В итоге, на удивление, быстро приехал, все сам сделал, отогрел, просушил свечи. Разрешил на время работы погреться в его машине. Очень рекомендую
Андрей
Все сделали хорошо, отогрели завели дали рекомендации.
Константин Боенко
Все отлично! Специалист быстро приехал, помог запустить автомобиль.
т
татьяна
Спасибо машину завели. И даже отремонтировали . Рекомендую .
Александр Калабин
Быстро отогрел рассказал объяснил все понравилось
Елена
Рекомендую! Сергей не только быстро "реанимировал" машину, но ещё помог выбрать подходящий аккумулятор, а так же выявил и устранил причины его разрядки. За что отдельное спасибо!!!
Ив
Игорь воеводский
Машина не зародилась вызвал Сергея он быстро приехал и устранил неисправность. Рекомендую специалист с большой буквы. Буду обращаться только к нему.
Владимир Боди
Рекомендую данную организацию. Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир, удачи на дорогах.
Роман Романов
Изменяю отзыв, потому что считаю это справедливым. Приехал в командировку на чужой машине с незнакомой сигнализацией. Утром не смог снять защиту. Позвонил в Отогрев, попал на Сергея. Сергей приехал через 40 минут, научил включать брелок от незнакомой сигналки, взял за это 3000 руб. и попросил написать прямо при нём хороший отзыв. На попытку поторговаться, Сергей ответил, что сам вызов стоит 3000 руб. Поэтому будьте готовы выложить эти деньги, если прибегаете к его услугам. Я, конечно, сам лопухнулся с незнакомым брелоком, но пользоваться этим и брать с клиента такие деньги за, по сути дела, совет - это как-то некрасиво. Соответственно, корректирую оценку: 5 - за помощь и 1 - за жадность. В среднем получилась троечка.
22 октября 2024, официальный ответ
Роман совсем не серьезное поведение, когда вы обратились по поводу отключения сигнализации необходим…
Екатерина Белорукова
Выручили с утра завести машину, спасибо огромное!
Ае
Анна евдокимова
Добрый день, хочу поделиться отзывом положительным. Помогли быстро, просто спасли. Подъехали быстро, помогли завести машину- был разряжен аккумулятор. Огромное спасибо за скорость реагирования )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕЕ
Евгений Евгенион
Выручили, отличный отзыв.
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Пожарская
Спасибо очень выручили. Помогли извлечь мою машину из под льда ( ледяной плен). Рекомендую Сергей мастер с большой буквы.
Илья Клевцов
Оперативно приехал, все вовремя, приятный человек.
ПО
Павел Овласюк
Сергей, очень благодарен тебе за то, что не опустил руки и завел мою машину. Всем рекомендую, это человек который реально понимает в машинах, не то что некоторые, которые приехали, погрели, забрали деньги, но не завели. Сергей до последнего искал причину и нашел в чем проблема. Огромная благодарность тебе!
Елена Б
Очень торопился, всё бегом бегом со психом. Много заказов, некогда. Прогрел машину буквально 5 мин, стал заводить насильно. Сказал стоить будет 3тыс., взял в итоге 4 тыс. не понятно за что! Вообще отвратительное обслуживание. Осталось очень плохое впечатление, больше обращается не когда не буду.
Эльнара Кудрей
Спасибо огромное быстро и качественно!!! 👍👍👍
АФ
Александр Фирсов
Приехали очень быстро, работу выполнили на отлично завели машину очень быстро.
СТ
Светлана Тебекова
Приехал быстро, всю работу выполнил на отлично 👍
Иван Кубышкин
Ребята молодцы!!! все чётко, и самое главное быстро. Так держать!!!
Алексей Б
Сергей, молодец! Оперативно приехал, отогрел автомобиль!
Сергей Классен
Оперативно приехал, отогрел мою машину
I
Ivan
Сергей очень оперативно приехал (меньше получаса), все разложил-собрал, буквально за 20 минут отогрели и завели машину. Попутно отвечал на вопросы и объяснил, в чем была проблема и что делать с этим в будущем.
Спасибо за добрые слова
Антон Иванов
Грамотный мужик, быстро приехал, отогрел и дал несколько советов
KZ
Konstantin Zab
Быстро и качественно. 5 минут и готово!
ВЧ
Вадим Чиликин
Сергей спасибо тебе что выручил меня в трудную минуту, сам пытался завести ну нечего не получилось. Всем рекомндую
Антон Шмаков
Вызывал ребят на отогрев авто. Приехал Сергей через 15 минут. Отогрели двигатель быстро, через 15 минут уже завели. Спасибо Сергею, буду звонить только ему, работает быстро и качественно, по всем вопросам проконсультирует!
oo
obrval obrval
Сергей очень благодарен тебе за то что не опустил руки и завёл мою машину. Всем рекомендую человек который реально понимает в машинах не то что некоторые которые приехали погрели машину забрали деньги и не завели. Сергей до последнего искал причину и нашёл в чем проблема. огромная благодарность тебе.
ИН
Илья Немцев
Не заводилась машина после 4х дневного простоя, вызвал. Приехал мастер Сергей, оперативно откликнулся на запрос, погрел двигатель, не завелась. Сказал что замерзла труба, прогрели и вуаля, завелась, посоветовал что делать, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо большое за помощь! Как приятно, что есть люди мастера своего дела!!
Вячеслав Колмыченко
Отличный специалист своего дела. Всём советую. Всё сделал быстро и качественно!!!
К
Константин
Позвонил, через 10 минут приехали, быстро отогрели и завели авто, оценка отлично!
Михаил Мясников
Быстро приехали и отгрели БМВ х5
Виктор Хаперских
Ребята приехали и помогли завести мою машину, рекомендую специалисты знают свое дело
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам.
Иван Казанцев
Все отлично, быстро, качаственно
Спасибо за хорошие слова
Наталина Волкова
Первый раз оказалась в такой ситуации. Не завелась машина. Брат вызвал мне человека чтобы отогрели машину. Договаривались на 4000. А по итогу взял 10000. Разговаривал в грубой форме со мной. Звать его Сергей. Никому его не рекомендую!!! 👎👎👎
22 января 2024, официальный ответ
Отзыв написан с чужих слов. Позвонил мужчина, договорились об отогреве авто. Сумма была озвучена от…
Вера Масликова
Парни молодцы приехали отогрели машину и завели в течении 30 минут. Очень благодарна что такие люди существуют.
Спасибо за добрые слова
Евгений Хроменюк
Все супер . Молодцы 👍🏻
Артем Семернинов
Сергей молодец! Приехал быстро, все четко и без лишних разговоров) Машина завелась На совещание успел! Спасибо
YY
Yurii Yakimov
Быстро приехали помогли с запуском авто, рекомендую.
Илья Акулов
Ребят, спасибо большое! Выручили! Сработали оперативно, завели машину быстро, ещё подсказали что лучше сделать в дальнейшем, чтоб избежать подобных проблем!!!
Андрей Оленников
Оперативно приехали, отогрели моё авто дали рекомендации как эксплуатировать машину в зимний период времени особенно в мороз. Рекомендую профессионалв своего дела.
Никита Аникин
Приехал оперативно, прокалил свечи(мною были залиты) и успешно завел машину, цена приемлемая, я доволен! Можно обращаться!
НГ
Ника Голикова
Отличный мужчина, видно разбирается в совсем деле, ещё даже по телефону смог сказать причину, и как оказалось он был прав. Ценник соответствует качеству. Буду обращаться ещё с большим удовольствием.