Мир одежды и обуви
3.4
3.4
Г
Гарик
Супер магазин очень много выбора и цены не дорого ,👍👍👍👍👍👍👍
АФ
Анна Федорова
Поговорите пожалуйста с уборщицей с белыми волосами и очками!! Человек абсолютно не в адеквате, хамит людям, обзывается!!! Невыносимо сходить в туалет, каждый раз ее что-либо не устраивает, этому человеку нужно всерьез лечить свою голову. Почему этот «человек» до сих пор там работает, и контактирует с людьми одному богу известно, отвратительная хамка!!! Предпримите пожалуйста что-нибудь!
Аслан Али
Хороший магазин хороший констант и хорошее качество
ИВ
Ирина Воронина
Работают нерусские, на кассе хамят, продавцов для консультации не найти, ещё на кассе говорят всякие непристойности на своём чурекском языке, ходить туда неприятно
Ольга Скубневская
Недорого, красиво, и всего много - что ещё нужно для выбора вещичек:)
ЕЧ
Елена Ч
Хамское отношения к покупателям
Дарья Бурцева
Раньше был хороший магазин,сейчас все просто отвратительно!Пришла за летними босоножками-полки набиты прошлогодними отвратительными моделями бабушкиными,которым цена 200 рублей,они их за 1000 и больше толкают.Ни одной современной модели,как,например,в БУМЕ,в идентичном магазине!Так же одежда-хотела купить летнее платье,как итог-просто навалены кучи хлама,грязных вещей,с затяжками,с оторванными частями,без пуговок,и прочее,как будто в секонд хенде!Но добило то,что стоял женский рюкзачок с ценником 599 рублей,решила: «О,удача,какая хорошая цена,возьму»,подошла на кассу,продавЭц снимает антикраж(черный магнит на вещах,который пищит),а под ним еще один ценник 899,и цену он мне назвал,соотвественно,такую же,подошел еще один продавЭц,открыл рюкзак,а там на черной подкладке синей шариковой ручкой написано «899»,хотя знаю,что по закону они обязаны были продать товар по той цене,которая указана на ценнике.По их логике если бы там было 10 ценников с разными ценами,то рюкзак я должна была приобрести по цене самого высокого ценника.И если бы я покупала 10 веще,то естественно,я бы даже и не заметила,что рюкзак на 300 рублей дороже вышел!Дешевым ценником заманивают,а на кассе обманывают!!!Переспорить мне их не удалось,покупать,естественно,не стала.И еще у меня была карта с 10% скидкой,но после того как я дала её продавцу,цена все равно осталась 899.Отвратительное отношение,осадочек остался,хотя раньше частенько заходила в этот магазин.Больше не пойду,и вам не советую!
Кицунэ Кимидзуки
Приятный магазин, выбор довольно хороший, особенно угарных носков, обувь не дорогая и за свою цену нормальная. Персонал тоже неплох, не люблю когда до тебя докапываются консультанты. Проблем в оплате переводом не вижу, без разницы каким способом платить 🙃
МТ
Мария Тищенко
Разнообразие на любые размеры при минимальных затратах. Всегда можно найти что-нибудь интересное
Павел Попов
На сегодняшний день цены неадекватно высокие. Сравнивал, в других местах всё то же самое можно дешевле купить. И ценообразование непонятно. Оно не зависит от качества товара или материала, оно зависит не понятно от чего.
СВ
Светлана Вайс
Мне не понравилось что ребята на кассе при покупателях переговариваются не на русском языке. Это не приятно
Николай Федоринов
Два огромных зала, на 2-м этаже одежда, на 3-м обувь. Выбор просто огромнейший недорогих и даже дешёвых вещей. Качество, кстати, не всегда и не у всего прям отстой. Людям, кто хочет сэкономить, можно приобрести какие-то вещи тут. Но нужно смотреть, конечно. Одежда и обувь для любого возраста. Ну и вежливые продавцы. Из минусов: нет консультантов в залах, не всегда сам продавец может рассказать подробности о продукте (например, про обувь говорит, что натуральная кожа, подошва не скользит и всё такое, а по факту может оказаться всё совсем не так), не скрывают, что оплата картой через терминал им не выгодна, просят наличку или же перевод на счёт по номеру телефона.
Sssss
Купила вчера кошелёк чёрный мужской небольшой,в этот же день порвался отдел для мелочи,пришлось самой зашивать( Так причём за 15 минут до закрытия начали торопить и выключили терминал
Евгения Викторовна
Покупала сегодня пальто, сумку и кошелек. На пальто нет пуговицы. Обещали сделать скидку, в итоге обманули. С карты сняли 3598. А чек отдали с другой суммой якобы скидкой 3538. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Не советую сюда ходить, так как обманывают
Пулька К
Написали что скидки на пальто 20%,выбрали,итог :пришли на кассу, а там говорят скидки нет, больше туда ни ногой, дурят людей
Елена Митина
Выбирала обувь на повседневку. Нашла мягкие и удобные балетки. Так как была последняя пара ещё сделали небольшую скидку. Очень приятно😊
Марина Шевченко
Отличный магазин. Цены приемлемы, качество отличное, широкий ассортимент... Много чего там покупаю. Покупками и обслуживанием довольна. Ни один сотрудник магазина ни разу не хамил ни мне, ни кому-то из моих знакомых. Уж незнаю чем они ЛЕНОЧКЕ не угодили?!! 🤔 Видимо у ЛЕНОЧКИ "ангельский" характер и ей не живётся спокойно! 😉 Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Татьяна Таскина
Честно говоря, в шоке от некоторых отзывов. Живу рядом, очень часто там что-то покупаю. И как раз эта"белобрысая овца" ( как вообще так можно о людях говорить,Елена?) всегда помогает с выбором. Я прихожу иногда с дочкой маленькой,так эта женщина светлая и за дочкой присмотрит и принесёт товар, чтобы мне не бегать. Остальные продавцы тоже замечательные, всегда помогают, всегда улыбаются. Я наоборот, всегда и всем их советую,по мне так многим дорогим магазинам нужно поучиться здесь культуре общения с покупателями и вообще работе.
AE
Aнна Eвдокимова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут. Цены приемлемы. А то что написала некая Леночка, судя по её "быдлядскому жанру общения" она сама далеко не подарок. Читать противно было. Не удивлена что продавцы к ней так отнеслись.
Алёна Безкровная
Вот я согласна с некоторыми людьми, я не была именно в этом магазине, но сеть мне нравится, я в Бийске покупала всегда одежду и именно в этой сети. А вот про покупателей, слишком вот они требовательны, к хорошему качеству. А что вы за такую цену хотите? Ремни из крокодильей кожи?Или колготки из шести мамонта? Про отношение к покупателям, вот тут да, соглашусь, как бы плохо не относились люди к вам - вы продавец и вы знали на что идете, и знали что люди разные бывают. Сама работаю администратором, попадаются разные типы людей, но не смотря ни на что приходится всегда улыбаться и решать все проблемы.
lenohcca
Отвратительный магазин. Как то были там работает одна Замка белобрысая овца сбежавшая из психушки по имени Галина. Такую идиотку только поискать ещё надо! Нахамила нам. Подошли к продовцам сказали о ситуации те сказали что разберутся и сообщат директору. Попросили что б уволили эту Иуду Сегодня заходим две эта уродина как работала так и работает там по ходу этим всем даунам включая директора наплевать на покупателей. Отвратительный магазин и работники в нём!!! Стол будем обращаться в Роспотреб Надзор. Пусть проверяют эту шарашкину контору. Ужас полный. И то высокая слишком для этих.
tonny-2017
У меня не столько отзыв об этом магазине, сколько о его посетителях. Читать противно, такая безграмотность. Правильно пишется ШИРПОТРЕБ, а не "шерпотреп". Колготки фирмы ОМСА, а не "осма". Сплошная безграмотность
lisichka84.11
Магазин как магазин. Хотите высокое качество - идите в дорогие отделы. Купила купальник - довольна, за сезон с ним ничего не случилось. Сыну брала и джинсы, и футболки - довольна.
Лиана Иванова
Обычный шерпотреп с китайского рынка. Цены такие же как и в нормальных магазинах, а качество на нуле! Вещи не выдерживают в использовании и месяца! Купальник расползся после первого же купания! Не рекомендую!
Татьяна Вяткина
Дернул черт купить в этом магазине колготки. Выбрала "Осму Аттиву", 40 ден. При покупке чек не отбили. Дома, когда открыла упаковку, поняла, что передо мной подделка ужасного качества - швы не плоские, эластичности никакой (висит как половая тряпка), мысок и ластовица не укреплены... да еще и затяжки повсюду! Попробую вернуть, не будут брать - напишу жалобу в Роспотребнадзор (за продажу товара без кассового чека). Обходите стороной этот "магазин"!!!