Мастер и Мастерица
Мастерская
4.3
4.3
Алиса Трибер
Порадовало, что оказали услугу очень быстро и качественно! Цена приятная. Рекомендую
П.
Пользователь .
Отдала пошить наволочку на подушку. Сшили ужасно, сразу видно непрофессионализм наволочка не закрывается, подушка торчит !! И самое главное что меня поразило: швея сразу потребовала оплатить деньги до начала работы !!!! С законом о Защите прав потребителя они видимо не знакомы.. Не ходите туда, ужасная работа!!!
Оксана Останина
хорошее ателье, делают быстро
17 сентября 2025, официальный ответ
Felix, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ЗН
Захар Неверов
Сделали быстро и качественно
ВД
Владимир Демидюк
Беруться даже за нестандартные заказы. Сделали быстро и очень качественно. Очень доволен.
7 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Марина Таненкова
Искала ателье, где можно было бы быстро подшить брюки. Остановила свой выбор на этом и не пожалела! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям по длине, сделала все аккуратно и точно по размеру. Работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Моя куртка порвалась на рукаве. Я решил обратиться в это ателье на Георгиева. Мастер очень хорошая и я быстро получил консультацию. Ремонт сделали в короткие сроки. Я очень доволен результатом! Куртка выглядит как новая. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
д
диана
Очень довольна работой мастеров этого ателье..Обращаюсь к ним уже не один год...спасибо за качество и профессионализм..
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Приходите к нам снова!
ЕШ
Елена Шахваростова
Хочу выразить благодарность коллективу этой мастерской, Добрые отзывчивые люди работают здесь. Обслуживание клиента на высшем уровне. Мне отреставрировали шубу, сшили сапоги и починили шапку. Так что одели и обули меня. Желаю процветания и огромное вам спасибо)))
28 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Anna Mzh
Я уже не первый раз обращаюсь в данное ателье и хочу оставить свой отзыв. Каждый раз, когда я приношу брюки на подшивку или нуждаюсь в профилактике обуви, я знаю, что могу рассчитывать на качественную работу. Мастера всегда вежливы, приветливы и готовы ответить на все вопросы. Особенно хочется отметить оперативность — вещи готовы в кратчайшие сроки, и никогда не возникало задержек. Спасибо за вашу работу🤍 ⠀
15 января 2025, официальный ответ
Anna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДД
Д.Кор Д. Кор
Был сегодня, вставили кнопку в курку и подшили👍👍👍👍быстро, аккуратно и не дорого. Спасибо за помощь!!!
Елена Буценко
Добрый день! Я обратилась в это ателье, чтобы мне поменяли союзку и поменяли подошву.У меня проблема с палцами- косточки😔 и мне не подходит обувь, не могу подобрать по ноге. Но мне всё сделали очень удобно, и хорошо, выполнили качественно и в срок. Хочу сказать спасибо обувщику. Очень довольна работой🤩.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Мастер и мастерица, пошив обуви. Георгиева, 35. Отвратительная работа, один сапог меньше другого. Нога левая болит, мозоль. Готовность к 25.10.24, до сих пор переделывают свою некачественную работу, при этом от денег не отказались. Взяли на доработку, 14.11.24 обещали вернуть, так и не вернули. Придётся обращаться в полицию
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. Сапоги переделали, вернули. Теперь прошло много времени, мастер интересуется…
Александра Свентицкая
Отличные мастера
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Антон Нечаев
Мастерская по ремонту, не продает замки для курток без их работы
Алексей Булавин
Отлично штопают джинсы!
👑Г👑а👑л👑и👑на 💞
Обращаюсь в данное ателье, уже не первый раз. Мастер по ремонту обуви сделал мне задники на тапки на отлично👍. Спасибо огромное. В других мастерских мне говорили, что это не возможно. Так же ношу сюда одежду, то подшить, то обрезать. Швея, ( извините не знаю имени) делает всё на отлично. Спасибо Вам за вашу работу
ЮС
Юлия С.
Сегодня забрали кроссовки. Обновили задники и починили места, где от заломов повредилась сетка. Мастеру большое спасибо!!! Очень круто сделал! Дал асикам вторую жизнь))
Алексей Тубалов
Обувщик просто ….,мало того что не сделал мне молнию на ботинке,так он еще оба ботинка сломал!!! Он даже не понимает суть своей работы!надо было монию с бигунком поменять вместе,оаз он сломал прелыдущую,так эта бестолоч все сломал из своих дешманских материалов! Он настолько туп,что не понимает элементарных вещей!
Алексей Львов
Изготовление ключей на высшем уровне! Заказал 3 ключа, парень сказал через 15 минут будет готово. А по итогу уже через 5 всё было сделано) Большое спасибо))
5 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Семён Мысак
Чинил тут обувь, сделали хорошо)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роман Аникеев
Хотел бы оставить отзыв об изготовлении ключей , в общем делает парень нормально по демократичному ценнику , до того как нему зайти три дня ходил пытался сделать ключи но как то у прошлых "мастеров " не получалось , забрел сюда 10 минут подождал и забрал ключи , дверь открывают как родные , в общем респект и всех благ
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Михаил Голобородов
Хочу отметить плохую работу мастера по изготовлению ключей, в ноябре заказал у него электронный ключ к домофону, в феврале он перестал работать, я обратился к мастеру исправить его или обменять на новый, мастер мне отказал, сказал что бесплатно ключи не меняет. То есть получается что гарантии на свою продукцию он не даёт, что является нарушением.
ТК
Татьяна Казакова
Обращались уже не однократно в ателье. Работой всегда довольны. По возможности делают быстро. Рекомендую.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна К
На цокольном этаже 2 подразделения этой конторы - в одном подшивают ткань/ меняют замки и т.д., а в другом напротив - меховое ателье. Вопросов к подразделению, где меняют замки у меня нет. Делают в срок, денег берут немного. Отзыв про меховое ателье. Впервые сюда сегодня обратилась - сотрудники совершенно неклиентоориентированны и некомпетентны. Сидят 2 тетеньки - одна реально работает, вторая сидит и слушает, не буду отрицать это, очень приятную музыку. Задача - пришить пуговицу на дублёнку/что-то другое сделать, чтобы у меня в ней не мерзли коленки, т.к. полы расходятся при ходьбе. Ждала от опытных (исходя из возраста) сотрудниц совета, т.к. я полный профан. Что получила? Сотрудницы консультировали меня нехотя (хотя больше никого не было); использовали непонятный мне сленг (знает ли кто-то что такое "полка" в дубленке? я нет ); чтобы пришить пуговицу ее сначала нужно где-то купить. Не знаю, может в ателье так принято, но для меня это сродни: пришел к стоматологу - принеси свою замазку. Я не хочу идти куда-то и покупать пуговицу. К слову сказать, при замене замка приносить купленный где-то ни разу не просили. И вишенка на торте - одна из тетенек сказала, что моя дублёнка из текстиля (читай ненатуральная). Я жутко расстроилась на весь остальной день, и начала поиск в интернете как понять - кожа или нет? Мне-то продавали как натуралку! Оказывается, ФНС обязала чипировать все дублёнки, и у меня такая штука тоже есть, т.к. вещь новая. Можно загуглить "Маркировка изделий из меха". Наводишь свой телефончик на qr код на этом чипе, и тебе все про нее рассказывают. И там черным по белому написано: "овчина", хоть признаю, крашеная. Но к этому я морально готова - синих овечек не бывает. Сами теперь решайте, а идти ли в меховое ателье, где сотрудница, которая каждый день работает с кожей и мехами, не может отличить натуральную кожу от ненатуральной. Я точно не пойду.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы следим за качеством сервиса нашей мастерской , Пожалуйста, сообщите нам когда и во с…
Kirill Nizhevskiy
Хочу оставить хороший отзыв о мастере Руслане делает быстро,а главное качественно! Мастер своего дела!
Слава Косов
ремонт неплохой, но долгий. какие-то набойки ждали два дня... нормально?
Хельга
Плохой ремонт. Договорились с «мастером» о том, что из пояса от шубки (мех бобрик) сделает окантовку по краю кармана и перешьет пуговицу по центру +подошьёт подпуговичник. Оплатила вперёд, плюс за срочность %.в итоге пуговица так же сбоку, но пришита. На карманы пришили цигейку!!! Один выполнен ровно, второй из клочков ни родного меха! Пояс, кончики зашиты. Обратилась в другое ателье после нг. Всех С Новым годом.(((
5 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то. что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей…
Ольга Белоусова
Плохой ремонт. Договорились с «мастером» о том, что из пояса от шубки (мех бобрик) сделает окантовку по краю кармана и перешьет пуговицу по центру +подошьёт подпуговичник. Оплата вперёд, плюс за срочность %.в итоге пуговица так же сбоку, но пришита. На карманы пришили цигейку!!! Один выполнен ровно, второй из клочков ни родного меха!!! Пояс, обрезаны хорошие кончики меховушки и зашиты. Не рекомендую. Это просто мое мнение на выполненную работу . Спасибо за предновогоднее настроение. Пришлось обратиться в другую мастерскую после нг.
Александр
Мастерская расположена в подвале здания. В одной комнатенке работает швея, а в другой заточник ножей. Все очень и очень неудобно организовано, абсолютно не комфортно для потребителя. Если вам будет нужна примерка, то забудьте. Примерка то вроде есть, но из за крайней тесноты и соседства это удовольствия вам точно не доставит. Еще момент: связь там в подвале отсутствует напрочь и чтобы сбросить, к примеру, деньги мастеру на карточку, нужно топать наверх, а потом возвращаться. Расскажу-ка я сказку на ночь. Жил да был Иванушка-дурачок. И купил он себе мечту неслыханную, диво-дивное и чудо-чудное: брюки карго ценой 4000 целковых басурманской фирмы Casual в волшебной лавке под названием Wildberries. Но беда-кручинушка приключилась, ибо портки заморские оказались длиноваты (извиняюсь, конечно, за одно Н, но... дурачок безграмотный, тут на флампе таких столько .... эхма). Тут бы дурачку попросить свою царицу подрубить да ушить их, ан нет. Жаль ему царицу стало, не до того ей голубушке сердечной, надо трёх белобрысых монстриков подчевать да увещевать. И пошёл Иванушка в место волшебное, где працуют (выбочаюсь, Шария на ночь пересмотрел) Мастер и Мастерица... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И сделала ему Мастерица нечудесная за 200 рубликов из чудо-чудного.... чудо-чудное - брюки с разной длиной брючин в 1,5 см. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Всем добра! Берегите себя!
14 апреля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Наша мастерская приносит свои извинения за выполненную работу. Если есть воз…
Илья Ефремов
Не было подходящей болванки под мой ключ. Находятся в подвале, ниже Мария Ра. Там же швейная мастерская, удобно
Татьяна Наумцева
Прекрасная работа, жаль не помню имени мастера. У мужа порвалась дорогая кожаная куртка и мы естественно начали искать мастерские где делают ремонт верхней одежды и везде куда мы обращались нам отказали ,советуя выбросить изделие якобы не подлежащее ремонту, либо просто разводили руками. И вот мы с мужем заехали в данное ателье где у нас с радостью приняли куртку на ремонт. И что я могу сказать , у мастера золотые руки, ремонт был выполнен превосходно (т к куртка была порвана не по швам а рядом со швами)и даже не сказать что куртка вообще была рваная. По истечении 3-х дней нам позвонили и сказали что все готово и можно забирать. За такую работу взяли 3000 рублей. Цена и качество работы на высоте. Спасибо за труд.
19 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
asN 1
На протяжении долгого времени обращался за помощью в данное ателье. Всегда оставался доволен. Спасибо мастерам за быструю и качественную работу !
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что остаётесь нашим постоянным клиентом и за Ваш теплый отзыв.
Аноним Мишуткин
Раньше было дешевле. Сейчас цены в основном как везде. Ну а качество на 5+!
Konstantin 19
отличная мастерская!!!! отдавал в ремонт дубленку,все сделали очень и очень качественно в срок!!!! доступная цена!!! всем рекомендую!!!
OLGA
Странно, что никто ещё не написал отзыв про эту замечательную, да и просто необходимую в жизни организацию. За два месяца я уже обратилась к ним 6 раз: подшивали джинсы - всего за 130 руб!!!, меняли набойки на сапожках - 200 руб, перешивали воротник на пуховике - всего за 100 руб, меняли замок на замшевых сапожках - 200 руб. и т.д..... Я думала, что таких цен уже не существует! Меня устроило качество выполненных работ полностью, да и по срокам тоже. По необходимости буду всегда туда обращаться и Вам советую, ведь в наше время это большая редкость, когда при таких волшебных ценах - отличное качество!!!