Лори текстиль
Магазин
4.4
4.4
Катерина Поскотинова
Вчера посетила отдел, впечатления остались отрицательные. Зашла, когда продавец общался с коллегой из другого отдела. Спокойно смотрела товар, в конце концов она закончила беседы и с недовольным видом подошла ко мне. Назвала размер, она с лицом, полным равнодушия: Большие у нас вот тут. Видимо важно самоутвердиться, жизнь не удалась.. Ни ногой больше. Научите персонал работать. 5000 оставила в другом месте.
Кирилл Куприк
Отличный отдел с невысокими ценами, но высоким качеством, нижнее белье и носки покупаю только тут. Желаю процветания!
Сама по себе
Не часто, но бываю здесь. Вещи качественные, хорошие. Пару раз покупала блузки в офис, ну и по мелочам много чего. Девочки здесь хорошие работают.
Светлана Борисова
Довольно не плохой отдел для тех кто хочет выбрать себе брюки, блузы. Выбор очень хороший за это 5. Минус за то, что плохо развиваете соц. сети, исправляйте ошибки.
Olga Gersarulidze
Была у вас вчера впервый раз покупала себе брюки (раньше почему то вас не рассматривала), а так забегала только чтобы приобрести "мелочевку" (колготки, носки и т.д.) в целом магазин не плохой, радует и ценой и качеством. Есть пару минусов -первый, если у кассы больше 3-х человек, создается "толкучка", это не всегда приятно особенно если человек с наличкой -второй, заведите себе аккуант в соц.сетях, у вас есть ассортимент, но после работы не всегда охото заниматься тем чтобы перебирать вещи (сейчас можно проще посмотреть ассортимент в интернете), поэтому и выбор падает на вас не всегда. А в целом я вас рекомендую!
Nata
Большой, качественный и красивый отдел! Продавцы очень вежливые , всегда помогут с выбором , ничего не навязывают , вещи по качеству ни Китай , очень понравилось термо-белье искала очень долго , а тут нашла в этом отделе и не дорого , цены не зашкаливают, полотенца супер 👏, мягкие , качество Турция Вообщем всем рекомендую , я только сюда теперь хожу ! Отделу желаю процветания и побольше Клиентов! 👍💐
Зоя Ходырева
Этот отдел с первых покупок завоевал мое доверие (а я ооочень придирчивый покупатель). Покупала одежду для дома, полотенца, очень удобные кофты для дома и спорта UGGI и еще много чего другого. Хочется похвалить владельцев за всегда радушный прием, качественный товар. Всегда есть новинки на любой вкус и возраст.
oksana
Хороший отдел домашнего текстиля, большой ассортимент на любой размер, никакого Китая и т.п., цены невысокие. Рекомендую!