Золотой век
Ювелирный салон
ПВ
Павел В
Выбирал тут кольцо для помолвки. Честно, голова шла кругом от всех этих карат и видов огранки. Парень-консультант молодец, очень спокойно и по делу все объяснил, без давления и без всяких непонятных мне терминов. Мы посмотрели несколько моделей, и я смог сделать выбор уверенно. Главное, невеста оценила, сказала, что это именно то, о чем она мечтала. Выдохнул!
Антон Самохин
Искал жене кольцо на годовщину, но всё не мог найти подходящий вариант. Консультант в салоне сразу поняла, чего я хочу: показала несколько моделей, объяснила разницу в огранке камней, помогла подобрать размер. Выбрал шикарное золотое кольцо, смотрится дорого, но не вычурно. Порадовало, что не пытались втюхать самый дорогой вариант. Оформление заняло минут 15, дали гарантию и красивую упаковку. Жена достойно оценила подарок!
Вика Алешина
Была в салоне выбирала браслет, долго присматривалась. Девочки помогали, показывали разные варианты и размеры, спокойно отвечали на вопросы, ничего не навязывали. Атмосфера спокойная, хотя когда людей много, рядом с витринами немного тесновато. Взяла браслет который понравился, ношу уже несколько дней, все удобно и аккуратно. Планирую вернуться за серьгами
ОС
Ольга Скворцова
Давно хотела обновить свою цепочку, старая уже выглядела несовременно. Здесь нашла много интересных плетений. Понравилось, что можно было спокойно всё примерить, посмотреть в зеркало без спешки. Выбрала цепочку, которая смотрится элегантно и подходит к моим подвескам, да и цена адекватная. Качеством и покупкой довольна. Приятно иногда себя порадовать
КО
Киночинская Олеся
Покупала в ювелирном салоне Золотой век золотую подвеску в подарок. Очень понравился дизайн, аккуратная, стильная, в жизни выглядит даже лучше, чем на фото. Консультанты помогли подобрать подходящую цепочку и рассказали про уход за изделием. Качество отличное, упаковка красивая, идеально для подарка. Буду обращаться сюда еще, рекомендую уверено.
Ангелина Игнатова
Выбирала подарок для близкой подруги и обратила внимание на несколько украшений. Консультант ненавязчиво подсказала про металлы и камни, а я примерила несколько моделей, чтобы почувствовать вес и посадку. Камни красиво играли на свету, форма подвески подошла идеально, упаковка аккуратная. Купила подарок, который просто невероятно понравился подруге.
Светлана Бондаренко
Давно хотела купить себе красивое кольцо. Зашла сюда и нашла именно то, что искала. Выбор колец разнообразный, есть интересные дизайны. Атмосфера в салоне приятная, не давит. Консультант дала время спокойно выбрать, не настаивала на быстром решении. Кольцо выглядит стильно, ношу каждый день. Качественная работа, хорошо сидит на руке. Осталась довольна покупкой.
Наталья Петрушина
Замечательный магазин. Богатый выбор украшений, интересные коллекции, часто завозят что-то новенькое. Вежливые и приятные сотрудники, помогут подобрать идеальный вариант. В этот раз искала подарок крестнице, девушки предложили совершенно очаровательную цепочку с кулоном. Купила, не раздумывая. Уверена, что подарок придется по душе. Спасибо!
ЕФ
Елена Филимова
Зашла в этот ювелирный салон просто посмотреть, но в итоге ушла с покупкой. Очень понравилось, как консультанты работают, ничего не навязывают, показывают разные варианты, помогают подобрать по бюджету. Ассортимент действительно большой, от классики до современных украшений, есть интересные авторские работы. Примерка проходит спокойно, никто не торопит, можно все посмотреть. Отдельно отмечу, что в салоне приятная атмосфера, очень чисто и красиво
Вадим Петров
Искал золотое кольцо для своей девушки, зашёл в салон и не пожалел. Продавцы здесь очень помогли: подсказали с размером, рассказали нюансы про разные модели, дали спокойно всё выбрать. Внимательное отношение, без давления, всё по делу. Кольцо девушке подошло идеально и главное что очень понравилось. Благодарю за вежливое и внимательное обслуживание клиентов.
Александр Ширяев
Нормальные ребята. Пришёл запоять колечко на кресте, подсказали как лучше сделать, чтобы такого больше не случалось. Рекомендую специалистов, спасибо!
ܨܓܨ❤༻Ирина ༺❤ܨܓܨ
Покупала здесь уже 4 раза подарки близким. Консультанты работают на все 100 % и подскажут и помогут. Спасибо за положительные эмоции и помощь важим сотрудникам!!! И выбор очень неплохой, скидки хорошие.
Татьяна Щербакова
Сегодня была в магазине. Консультанты спросили,что бы я хотела,а потом,как феи, начали предлагать варианты. В итоге, ушла довольная и с подарком для близкого человека и с колечком для себя. Отмечу, что искала довольно долго то,что подойдёт на подарок,а консультанты сразу меня поняли и исполнили мечту.
Анастасия Кирьянова
Три года назад покупали мужу перстень, до сих пор выглядит как новый. Очень хорошее золото здесь. Сегодня (13.03.2021) снова сделала покупку в этом магазине. Продавцы очень приятные, клиентоориентированны, знают свою работу, все показали, подсказали. Теперь только сюда.
Елена Соболева
Несколько раз покупала здесь золото, всё было хорошо. Недавно пошла в Марию-ра, решила сразу зайди к ним купить подарок сестре. В итоге мне продавец предложила найти другой магазин, по дешевле. Я была в шоке, я даже не называла сумму которую я хотела потратить. Если к вам заходит покупатель в футболке и шортах, а не в вечернем платье, это не говорит о том что он не в состоянии сделать покупку. В этот магазин больше никогда не приду. И, к слову, магазин нашла другой и купила подарок не только сестре, но и себе.
Зв
Золотой век, ювелирный салон
9 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотели бы провести внутреннюю проверку по данному происш…
abramova_2019
Никаких проблем с золотыми украшениями нет ! Являюсь постоянным покупателем данной сети ! Девчонки консультанты хорошо выполняют свою работу ! Ничего не чернеет и не облазает ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yulia Filatova
Купила золотые серьги стоимостью в 12000; при носке золото оставляет чёрные следы. Пришла в магазин с просьбой вернуть деньги за купленный товар, на что получила отказ. Продавцы приняли его как лом! Прошу заметить, что на бирке при покупке был написан вес изделия 5,4 грамма, а на их весах оказалось ,что изделие весит 5,2. Продавцы сказали , что им привозят изделия уже с бирками. Обслуживание персонала -отвратительное. Полный обман.
Кирилл Куприк
Хороший ювелирный салон, особенно когда продает мужчина, продавец легко входит в доверие но при этом не вкручивает тебе.в уши болты и не старается продать не нужное
lp21051981
Купила золотое кольцо,меньше чем через неделю оно побелело.Пришла в магазин,попросила обменять или вернуть деньги.Сказали необходимо связаться с начальством,полчаса пытались дозвониться,не дозвонились.В итоге мне сказали,что кольцо и должно было побелеть возле прикрепления камни.На мою просьму вернуть деньги или обменять отказали.Отвратительный магазин и качество изделий.Ещё и потратили довольно много моего времени.
Ольга Шахова
Являюсь постоянным покупателем !!!!!Продавцы всегда приветливы!🙂Качество обслуживания на высоте!Можно найти все от чего-то маленького до >>>...Цены вас приятно удивят!! А ещё обмен старого золота на новое 1600₽ / Суперрррр...... А вот моя последняя покупочка ....Отдельное спасибо девочкам Оле и Алёне за трудолюбие т любовь к работе!!!!💍⭐️🙏🏻 !!!