Крилайн
Интернет-магазин автосвета
ООО Крилайн
Константин Павлющенко
Максимально плохое отношение. Приехал к 09:00, ждал до 10:00, магазин открылся только в 10:05. Хотел приобрести пиф-туманки, но сказали человек который ими занимается придет к 10:30 а может и к 11:00, но меня при этом в сервисе ждал человек для установки птф который не взял машину другую. Попросил выдать мне туманки и их комплектующие, что бы самому собрать в сервисе, на что мне отказали. Сказали ждите человека. Вопрос зачем тогда расписание висит что работают с 10:00? Спросил более точно ко скольки приехать забрать готовые, сказали приезжайте к 11:00, если он будет на месте отдаст. Вы закройтесь тогда и вообще не выходите на работу, а то позиционируете себя как профессиональный магазин с качественным обслуживанием. Не советую эту организацию так как отношение у них самое худшее!!!! Итог, зашел, они мне дают вообще туманки другие, показываю свою машину говорит а их нет! 2 часа с копейками просто так простоял!
К
Кирилл
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
максим батурин
Очень хорошая компания , работаю с ними уже более 5 лет , быстро доставляю и би-лед линзы очень хорошего качества, посоветывают и подберут по нужную машину , рекомендую
Покупали билэд модули не отработали и 8 месяцев вместо 2х обещанных лет . Хотя пробег минимальный по городу ездим мало . Теперь чтобы заменить эти линзы нужно опять вскрывать фары и платить за это 10 тысяч . Будьте осторожны
Александр Тачалов
Покупаю в течение полу года с этим поставщиком и проблем пока ни каких не было, цены и качество устраивает.
Максим Максим
Закупаюсь товаром раз в месяц, очень доволен. Есть все принадлежности для ретрофита. Рад что нашёл хороших, и отзывчивых партнеров🤝😎
ША
Шамиль Аллагулов
Здравствуйте Всем!приобрёл линзы Крилайн,доволен очень, по всем моим вопросам ответили больше чем ожидал,рекомендую!!!линзы светят ШИКАРНО!жаль фото не могу предоставить!привет из САХАЛИНА!
ПП
Павел Первухин
Всем привет. Хотел бы оставить отзыв о компании крилайн. Пробрел комплект для установки линз. Отправка была быстрой. Так как пришла осень, то нужно было сделать свет в кротчайшие сроки из за недостатка света. Все прошло просто превосходно. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, оплатил полностью и ждал доставку. Установка прошла успешно, жаль только что нет в продаже стекол для фар. Спасибо большое компании.
Сергей Меркулов
Купил туманки би лед модули на Ниссан Микра к12,левая встаёт отлично,правая не лезет, мешает бак омывателя.Пришлось немного укоротить при помощи болгарки 🤣.Свет огонь, ближний не нужен.
Дмитрий Макаров
Заказал ПТФ темпус на Рено Меган 2,с виду вроде должны подойти,но в процессе монтажа выяснилось,что они не подходят по креплениям ,вообще не влезают в посадочное место,пины в разъеме болтаются как карандаш в стакане,герметизация проводов в разъеме никакая,пришлось дополнительно тратиться,знал бы,что так будет,не купил бы! Не советую
Алексей Марунов
Светодиодные лампы-модули H4 F50 Light Force Свет отличный (ближний чёткая стг, дальний отличный) До этого были Светодиодные лампы-модули H4 Premium New Bright с линзой дальнего света, начали моргать, заменили и доставили бесплатно другие нового поколения. И дополнительно в подарок положили Светодиодная автомобильная лампа T10 Белый(поставил в подсветку номера) Светодиодные противотуманные фары Renault Sandero I/II [2009-н.в.] Tandem SE Светит отлично, чёткая граница света. Огромное спасибо.
Анатолий Дулников
Покупал туманки , Ниссан эльгранд . Погасли ровно по окончанию гарантийного срока
Олег S
Приобрел птф Subaru legacy на официальном сайте с двойными линзами ,как писали производители эффекта от света я не получил ,через 3 месяца птф начали запотевать ,после крепление перестали держать ,при попытки разобраться и поставить их на место было выявлено что регулировочные болты не работают,было много надежд но увы буду искать фирму которая делает качественно
Юрий Паром4ик
Хороший магазин. Аутлендер 1 поколения с выгоревшими линзами на галогене. Помогли с выбором. Заменил на лед. Светят огонь! Главное что бы на долго хватило))
Граф Дракула
Добрый вечер всем. Парни с крилайн, красавчики. Посоветовали взять Лизы д5 на ВАЗ 2112, не пожалел. Переходные рамки есть всё просто делается, также и подключается. Линзы яркие,стг огонь 🔥, светят отлично. Всё время на связи, и подсказали что да как. Если руки с того места всё получится как у меня. Делал впервые. Спасибо большое парни, вам респект.
Роман Павленко
Брал линзы на мазда 6. Отличный товар , доступные цены, хороший ассортимент товара, быстрое исполнение заказа, отличные ребята все подскажут, покажут, весьма клиент ориентированная организация
Кирилл Индеров
Заказывал птф на ситроен берлинго 2011г.в. b9 светят супер всё отлично подходит
Григорий Андреев
Ребята работают оперативно...
ЛЛ
Леопольд Ленин
Заказал светодиодные противотуманные фары 60 Ватт Toyota Sequoia II . Делал предзаказ. Получил заказ намного раньше заявленного срока. Качеством очень доволен - отличный свет! Спасибо сотрудникам компании за предварительную консультацию.
NK
Nick Kirshin
Отличная компания. Покупал билед линзы D4 на Санта фе. Переходные рамки подошли отлично, линзы светят огонь. Очень доволен результатом. Рекомендую
Александр Александр
Замечательная компания с очень качественными линзами. Покупал себе Dragon Knight DD на Мерседес Мл 350. Сказать, что остался доволен-это ничего не сказать🤗 Результат, более чем достойный. Свет, по сравнению с родным би-ксеноном, на голову выше. Зачем брать линзы других производителей, когда в Барнауле есть СВОЯ местная компания с отличным продуктом. Считаю, что нужно поддерживать земляков, тем более, что их товары нисколько не уступают другим мировым производителям👌 Спасибо огромное!
МТ
Максим Трубачев
Приобрёл туманки на Туарег NF, через 3 месяца одна туманка запотела, через 5 месяцев крепления сплавились, отвратительное качество. При покупке давали гарантию год, по факту когда предъявил брак, гарантия сразу снизилась до 6 месяцев. Абсолютно не лояльные продавцы. Настоятельно не рекомендую!
КИ
Крилайн, Интернет-магазин автосвета
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали заказ, оплачивали по счету - упоминания о гарантии в 1 год нигде не был, инф…
AG
Aydar Gilyazetdinov
Заказывал переходные рамки на билед линзы на октавия а7. Итог рамки криво собраны, размеры не соблюдены. Ребята из крилайн быстро ответили, сказали будем разбираться с производителем/поставщиком, вернули все деньги и за доставку тоже. Потеряно моё время конечно, но чтож сделать. Надеюсь заменят рамки в продаже на другие, чтобы больше никто так не попал. Удачи, крилайн.
Alex F.
Всё отлично, сразу подобрали необходимые линзы, подсказали особенности установки. Теперь езжу ночью как днём
Алексей Баранов
Покупаю у них давно, и всегда остаюсь доволен. Ответственно подходят к своей работе. И цены, в полне адекватные, и ассортимент большой, что для меня не мало важно, необходимое можно подобрать в одном месте. А тут довелось побывать у них, и приобрести уже без оформления доставки. Собрали быстро комплекты, это говорит о том, что ребята максимально ориентируется на складе, молодцы. В общем рекомендую, и конечно же продолжаю сотрудничать!🤝
ОВ
Олег Володин
Всем привет, купил линзы на ауди а6с6 , би ксенон. ОЧЕНЬ классный свет. В обжем прозрел. Компания ОЧЕНЬ быстро отправила заказ, СПАСИБО за действия.
Купил переходные рамки на линзы. Встали идеально.
RA
R. A.
Качество товара полностью соответствует описанию и цене. Менеджеры адекватные. Подскажут, посоветуют и объяснят случае возникновения сложностей относительно продаваемого товара
Иван Корниенко
Отличное место. Есть всё для ретрофита фар.
Сергей Климов
Очень хороший магазин. Перегорела лампочка ,поменяли без проблем!
Михаил Курбатов
Товар отличный
СБ
Серега Бурнышев
Купил Led туманки в Nissan Juke Все устроило спасибо)
ИШ
Илья Шморин
Все отлично! Товар хорошего качества👍
Олег Volk
Хороший товар могазин супер
Андрей Джикия
Отличный магазин. Всегда заказывал через сайт в город Екатеринбург, доставка 3-4 дня. Цены адекватные. Когда заказал во второй раз, менеджер сказал что я уже делал заказ и дали скидку! Отличная обратная связь, если есть вопросы просто можно написать и сотрудники постараются помочь решить проблему. Рекомендую!
MI
Max Iva
Ответили на все вопросы. Помогли с выбором. 10 баллов
ИТ
Илья Таран
Отличный магазин
Ul
Umidshox live
Отличный магазин, огромный выбор товаров, персонал хороший также. Объясняет всё чётко понятно! Я доволен покупкой! Рекомендую всем!
Влад Бузлаев
Не первый раз беру у парней оптику, и не на одну машину, рекомендую
Danil Kolomeytcev
Отличный выбор
Анастасия Горбова
Отличный магазин. Уже не первый раз обращаюсь за оптикой. Цена на любой сегмент покупателей. Рекомендую
Сделка прошла удачно, выдали товар оперативно, в отличном состоянии. Конечным результатом доволен)
Владимир Иванов
Подобрали линзы дешевле чем предложил мастер и по цене гораздо выигрышней
m2
mutkin 22
Покупал туманки на сх7 все отлично встают в штатные места!
Алексей Боровиков
риобрел Светодиодные линзы Aozoom D3, отлично светят)Рекомендую
AИ
Aндр Иванов
Брал линзы, герметик, болты, рамки. Все в наличии. Подсказали как правильно подключить
Роман Пухов
Покупал там противотуманные фары. Нормальные, отправили через 3 дня. По телефону всё обговорили, всё норм. Встали без зазоров, светят хорошо. Доволен, советую.
Ульяна Тимакова
Заказывал линзы Светодиодные A3 max в г.Новокузнецк. Заказ принял менеджер по тел. в устной форме. Менеджер не подтвердил правильность оформления заказа ФИО получателя и товара. В день получения 22.11.21 я позвонил в СДЕК и при разговоре с оператором выяснилось что Отчество получателя не верно. Позвонил менеджеру в КРИЛАЙН. Опять устно принял мое сообщение о смене отчества . (как можно было перепутать, просто взрыв мозга). Пришел забирать груз Сдек,выясняется что ошибка и и в Фамилии. Звонок в крилайн: менеджер отвечает напишите в WhatsApp все решим. Написал ФИО и сообщил что нахожусь В СДЕК в данный момент. Через 20мин ни чего не происходит конец рабочего дня. Звоню в Крилайн и просто Менеджер убивает ответом: Щас посмотрю да и вообще у меня рабочий день закончился и завтра звоните мне не охота ни чего делать...... (И этот человек представляет фирму.... ребят ХЗ) Хотелось бы связать с адекватными представителями данной организации.
КИ
Крилайн, Интернет-магазин автосвета
27 ноября 2021, официальный ответ
Я сожалею, но вы обратились в нерабочее время именно менеджера Сдэка, поэтому не получилось сменить…
Yakov Shusharin
Возникла необходимость поменять линзы в фарах авто мазда 3. Поиск привел на сайт https://www.criline.ru/, после разговора с менеджером договорились на отправку товара по 100% предоплате, что была большая ошибка. Оплатив доставку и товар менеджеру я ждал товар неделю, хорошо хоть вообще дошел. В итоге пришли гнутые рамки. Причина проста о упаковке поставщик даже не подумал, просто замотал пленкой и отправил товар, целые лампы или нет еще не проверил, но судя по работе менеджера и его ответам лампы могут быть упакованы также. После того, как отправил фото сослались на то что виновата транспортная компания. Отправлял и получал компанией СДЭК разные грузы, если их упаковать нормально то претензий никогда не было. Считаю, что упаковка это полностью ответственность поставщика. Ни кому не рекомендую заказывать товар у них.
Ivan
Покупал переходные рамки на Bi-Led модуль, на мою машину сделать это достаточно проблематично, но для Крилайна нет проблем. Цена за сотню грамм железа конечно не скромная, но с другой стороны такие цены везде. За качество и избавление головной боли можно и заплатить эти деньги, оно того стоит. Ребята любезно проконсультировали, все подробно рассказали и подсказали. По итогу все подошло. Оплачивал по 100% предоплате клиенту Сбербанка — проблем никаких, все честно. Спасибо Вам.