Алтайский государственный университет
ФГБОУ ВО Алтайский государственный университет
4.1
ПА
Полина А
Охранники xaмло, то пьяные перегаром несет, то ничего объяснить не могут, ни бе ни ме, как будто сами в первый раз тут. ПРОСТО УЖАС !
Сергей Д.
Хорошие высококвалифицированные тренера, вежливый персонал.
Владислав Лукин
Без сменки не пускают . Отстой а не сервис (((
арина бвдалвдв
воняет
Алина Нечаева
пахнет смертью
Socher Egan
Воняет мочой, и охранник хам
серега про
физра послезавтра, все пишут воняет мочой значит калл зал
рина z
ваняет мачой
P
PandaWoW
Пахнет мочой
Настюшка .
Ужасное место. Когда заходишь в зал, то тебя встречает яркий аромат рыбы. Занимаюсь там уже второй год, аромат поселился в моём носу навсегда🤢
РА
Рабочий Аккаунт
в здание выполнили ремонт. как видно из фото. охранник не пустил в выходной день. максимально спокойно выполнил свою работу. у поста охранника на стене есть номера телефонов, по которым можно позвонить и узнать всю информацию, в принципе они есть и на сайте АГУ. по поводу запаха я помню он был. буду рад если поменяли вентиляцию и запаха не будет. ещё охранник максимально старался помочь мне, но в счёт того что я пришел в выходной, когда никого нет, лишь смог указать расписание и сказать что надо приходить в будние дни большое ему спасибо
Liza .
Про сам зал ничего сказать не могу, но охранник ужасный, ничего нормально объяснить не может и ведёт себя как хам
Андрей Зоткин
Хороший зал, оборудование новое и инструктора нормальные.
Никита Манаков
Неплохой зал.. Занимаюсь там иногда