Минутка
Автомойка самообслуживания
2.9
2.9
Антон Юр
Не могу полностью объективно оценить, т.к. машину не намывал, а сбил грязь и наледь перед сервисом.Пена норм, давление воды хорошее.
Виктор Кривозубов
Пена плохая на мойке. Женщина которая там живёт выше этажом бдит за тобой и как только свет погас она уже тут как тут . Давай выезжаю говорит. Она сама там наверное и тушить свет. А может я ещё денег хочу закинуть.... Вообщем сплошной негатив. Мылся там три раза и постоянно конфликт. Не советую данную мойку!
ПЛ
Пи Лот
Я люблю гонять на моем автомобиле. И для того, чтобы он был в чистоте и порядке всегда пользуюсь услугами автомойки "Минутка". Реально в этой автомойке можно быстро помыть автомобиль , да еще и недорого. Мне нравится и то, что есть 2 бокса. Поэтому очереди почти никогда не бывает. Приехал - помыл - и свободен. Да еще и заезд удобный
Александр Томилов
Мою там периодически, так как рядом с домом, это единственный плюс. Пылесос, как ниже писали, тянет еле еле, кроме того во втором боксе его вообще нет. Но самое отвратительное, это когда ты не домыл машину, а тебя оттуда в прямом смысле выгоняют... Я плачу деньги, чтоб помыть машину, а не для того, чтоб приехать, отдать деньги и уехать... Уезжаю оттуда всегда с испорченным настроением. Если есть возможность, езжайте в другое место...
Николай Андреев
Отвратительная мойка! Боксы маленькие, химия плохая, время мойки дорогое, автоматы мелочь не принимают... И помимо этого хозяйка все время бегает рядом и делает замечания!!!
TG
Tim Gates
В боксе чисто и в наличии необходимое профессиональное оборудование и принадлежности. Напор воды достаточно сильный, чтобы легко смыть даже самую стойкую грязь. В боксе тепло, а безлимитная горячая вода из крана позволяет тщательно смыть пену, не тратя ни копейки дополнительно. Говоря о пене, она всегда остается обильной и густой. Чтобы окончательно высушить автомобиль после автомойки я всегда использую бесплатные тряпки, которые практически всегда в наличии. Я с уверенностью рекомендую эту автомойку автовладельцам, которые ценят исключительное качество и доступные цены.
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень удобная, тёплая мойка. Отличная химия, отмывает всё. Всём советую.
Яна Липатова
Отличная мойка! Теплый бокс, хороший напор воды, пена отмывает все загрязнения!!!
СП
Светлана Поташова
Отличный сервис, на химии не экономят, для клиентов горячая вода из крана! В боксе очень комфортно и тепло, все для народа!
Любимая Жена и Мама
Бесит, что весь процесс контролирует либо женщина, либо её муж. Сейчас зима, как то не очень хочется вытирать машину на улице. Блюдят по камере, выгоняют сразу. Больше ни ногой.
Сергей Кабаков
24.11.24 заехал помыть микрик неТ оплаты по карте как в пещерном веке только наличка прищепок для ковриков 4 шт нужно как минимум 5 вода только холодная супер пены нет после мойки ворота открылись через 3 минуты успел только стекла протереть протираю дальше авто пришла девушка за 50++ У ВАС ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ ВЫМЕТАЙТЕСЬ. АВТОМОЙКА МИНУТКА 200 руб за 10 минут и мокрое авто
Diana Loginova
Автомойка понравилась. Всё работает. Оплата наличными.
Карн Карн
Напор воды хороший
Александр Беллер
Так и не удалось опробовать данную мойку. Приехал вчера, а оказалось терминал отсутствует
Дмитрий Федореев
Мойка нравится, всегда отменный напор, куда лучше гейзера и формулы! Не хватает оплаты по карте. Сегодня уложился в 100р на чёрном внедорожнике. В боксе очень тепло. В кране вода без ограничений и горячая! Проблем с пеной не заметил, на 20р обошёл машину на полтора раза. И всю в круг успел протереть потом.
Ксения Медведева
Не тратьте время и деньги Напора нет,химия не работает ,деньги капают быстро и при выключенном пистолете,больше никогда не поеду!!!
IK
Ilya Komolikov
Время очень быстро идёт
Дмитрий Шаравин
Химия ужасная, сколько не заезжал всегда машина грязная. Бородатый мужичек который там контролирует весь процесс вообще кадр, подошёл и говорит у тебя машина одноразовая, ремонту не пригодная, ну ок. Больше сюда не ногой.
Вадим Александрович
Ужасное место. Пылесос не тянет от слова соовсем и очень грязно.
Alexey Alexeev
Всегда мою в левом боксе. Напор хороший, время добавили на протирку авто, в боксе очень тепло, но пена реально не отмывает особенно зимой. Раньше была лучше пена. Лично мне никто ни разу не грубил
Ксения V
пришла выгонять и торопить нас женщина его за то ,что мы мыли машину ( нанесли пену и протирали ее т к машина с трассы грязная) потом муж ее пришел и говорит там очередь и мы типо долго, а мы даже домыть не успели они ворота свои открывали а муж в футболке мыл машину! хамят и грызут за время ужасные люди! я записала вас на видео и если повторится обращусь в полицию !Если у вас мойка самообслуживания то как хочу так и обслуживаю свою машину хоть час мыть буду!
Leon Dff
Автомойка, мало того, что построена незаконно (под видом жилого дома), так ещё и опасная. Машину повредили их заглюченные ворота при закрытии. Хозяйка хамила, не только не извинилась, ещё и угрожала. Не рекомендую туда ехать, может обернуться проблемой.
Кирилл Шакин
Хороший напор, густая пена, внутри достаточно тепло. Рекомендую.
ВВ
Владимир Владимирович
Очень тёплые Боксы. В боксах, наверно, градусов +20.Хороший напор воды. Пена и воск тоже норм.
Георгий Сарычев
Раньше было хорошо! Сейчас дорого и пена плохая!!!
Сергей Новохатько
Раньше была хорошая мойка Сейчас всё болтается, раздолбано, ржавое. Пена стала никакая, и стало дорого! Из тех кто получает но не вкладывает для привлечения клиентов. Отвратительно!
Людмила Абраменко
Все устраивает, но не хватает безналичного расчёта
Дмитрий Суханов
Раньше мойка была отличная, постоянно заезжал на неё, сейчас в данный момент заехал пена, вообще не моет машину. Это просто ужас, вода напора нету, вода из-под крана бежит в секунду и отключается. Больше сюда не ногой. Оплаты картой нету.Выезд неудобный. Больше на эту мойку никогда в жизни я не поеду, никому не советую.
МЧ
Михаил Черемной
Мойка маленькая, покрываешь пеной машину и себя за одно. Время вытереть машину нет, хватает на две двери. Стрем
Небыло пылесоса
Sergey
Очень дорого. Настроен аппарат, видимо, чтобы выбить побольше денег. на сто рублей без предварительного ополаскивания (с пены начал), даже просто ополоснуть не успел. На аналогичных мойках три режима в спокойном темпе проходишь, а не два не полных и бегом.
Александр Колесов
Заехал сегодня 21.06.22. Пена на мойке стала просто отвратительная. Раньше было даже видно, как стекает грязь, а сейчас - машина после мойки так и осталась грязной. Хотя подождал, как всегда 2 минуты после нанесения химии. Пылесос ужасный!!!!! На то, чтобы пропылесосить салон в ногах (Ниссан Санни) ушло почти 150 рублей!!! После окончания мойки свет тухнет почти сразу, я только успел положить на место коврики. Больше сюда не приеду.
Екатерина Екатерина
Раньше было лучше.
ТО
Татьяна Останцева
Отличная мойка. Напор воды и пена супер!
Никита Родионов
Нет оплаты картой
Когда жил в том районе,всегда там мыл машину,никто никогда не торопил,вытирал всегда внутри (зимой)а летом можно и на улице.отличная мойка.
Николай Куковякин
Конченная мойка!!!! Советую всем!!!! Держаться от неё подальше
Константин Новиков
Ужасная мойка!!Ни когда больше не приеду
ДА
Дос Абдуллаев
Это авто мойка просто ужас я пару раз машину помыл просто жалко еше хозяйка грубая внутри мойке очень маленький не удобно
КА
Кинг Авалон
Половину отзывов про выскакивающую обезьяну так и есть, совет руководству мойки уберите эту ауешную пока ей по голове кто то не дал, я лично приеду ещё и ещё раз выскочит и будет мне там кнопки тыкать по бошке дам или нех трогать за что я заплатил свои деньги и мне похрен как я этим пользуюсь, народу всё равно нет в то время когда я заезжаю. Я предупредил сразу потом без обид
Вадим Hunter
Раньше всегда ездил, но сегодня был последний раз, помыл машину всё хорошо, закинул 10 рублей и поставил на паузу, выскачила потерпевшая и начала орать что так у нас нельзя, хах, 2 года езжу и всегда так делал, нужно было время забрызгать замки на улице мороз сигналки нет, машина открывается только ключами и при хозяйне так делал всегда, мужик кстати классный, всегда на уступки шёл, а самое че интересное что и в принципе выбесило это то, что она это обосновала что там машины стоят ждут, прилаю фото выехал ни одной машины, больше сюда не приеду. В конце концов, где хотя бы хоть какие то правила написаны как можно а как нельзя, считаю так если автоматом заложено так делать значит можно тем более хозяин мойки никогда ни чего против не говорил, многое разрешал даже по лету
KP
Konstantin P.
Пена не отмывает грязь вообще. Дак ещё и хозяева мойки заходят и торопят, либо вообще требуют вытирать на улице машину
Tatyana Lipatova
Мойка самообслуживания. Сам моешь вроде, никого не просишь. Машины тут вам никто мыть не будет. Вы о какой мойке написали?
Evgeny Batenev
Отличная мойка. С удовольствием сам помыл свою машину. Большой просторный бокс (левый). Пена -5баллов!
natali22region1
Ужасная мойка ! Приехала к ним помыть машину , посоветовал друг , типо " дёшево " и "качественно" Про качество это отдельный разговор , Помыли ужасно , в жабо остались бусенки от березы!В уплотнителях дверей грязь , на стойках куда крепятся двери с правой стороны потёки грязи Увидела всё это когда от туда чуток от5хала ! По приезду обратно ещё спор был, типо я машины замарала! Но домыли бесплатно и бонусом покрыли "воском " , от которого толку 0 , т.к. через пару дней опять грезь на машине, хотя никуда и не каталась особо !
Влад Портнягин
Реально плохая мойка, если бы можно было поставить меньше поставил бы, администраторша хам, орет сразу же, не разобравшись в ситуации, просто ужас...
Это Я
Люблю мыть свою машину сам , заезжал к ним часто так живу рядом , 3 машины в семье, облил пеной решил подождать минутку , вылетает хозяйка и негативно и что вы очаровались ?! Очереди за мной не было ! Ни здрасти ни .... Второй раз такая ситуация Мойка на 3 из 10 , время и вправду идёт очень быстро по отношению тому же гейзеру , терминала нет , пылесос дохлый сосёт деньги а не салон !!! Походу она забыла , что клиент приносит деньги и его так встречать не нужно . На прилегающей территории грязь , заезжать разрешают только передом , пока развернёшься на кузове и дисках грязные брызги . Больше к ним ни приеду, и вам не советую !
Александр Шапошников
Не одекватные хозяева автомойки,торопят с мытьем машины, помыли машину, деньги в апарате кончились решили еще продуть замки ручки дверей и прочее воздухом закинули денег в апарат,но не успели включить функцию вышла женщина начала грубым тоном требовать включить функцию,на мой ответ сейчас воспользуемся воздухом,нам ответили что вы не слышите меня включайте функцию,закрыла дверь и ушла.
Eduard Shale
Конченая мойка всех времён
Татьяна Останцева ( Батенева)
чисто .тепло. и заезд отличный